Перейти к содержимому

Фотография

О влиянии немецких философов.

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1426

Radium

Radium

Десятник

• Модератор ПФ
  • Pip
  • 24 сообщений
1009 - Репутация
  • На счете:15 тугриков

а это слова сильного и патриотически настроенного( :jokingly: ) человека, успешно преодолевающего препятствия :D

мнеб главное препятствие преадалеть. ваше сапратевление )
  • 0

Шпилька

Шпилька

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений
3822 - Репутация
  • На счете:2277 тугриков

ой нимагу, держите миня двое! а то она счас она у миня атседа в трёх батинках уйдёт; два на её кривых валасатых ножках и адин застрявший в джёпе унесёт))))

:D Ничё.... эт у тя истерика... эт пройдет....
  • 0
Добро должно побеждать зло... очень ЗЛО..!!!!

Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это еще не значит, что я не врежу ногой в глаз/ухо/челюсть/пах какой-либо мрази, как меня учил тому папа..

Я хочу быть добрее, но видит Бог, люди сами нарываются.

Изображение

Шпилька

Шпилька

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2014 сообщений
3822 - Репутация

мнеб главное препятствие преадалеть. ваше сапратевление )

Во наивный, а... Изображение ну ты прикинь, сколькими форумами да и просто жизнью наше сапративление взрощено, взлелеено и выпестовано, а ты его один и хочешь вдруг преодолеть... ы... смишной... Дон-Кихота што-ль в децтве апчитался..... :D
  • 1

Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это еще не значит, что я не врежу ногой в глаз/ухо/челюсть/пах какой-либо мрази, как меня учил тому папа..

Изображение

Radium

Radium

Десятник

• Модератор ПФ
  • Pip
  • 24 сообщений
1009 - Репутация

:D Ничё.... эт у тя истерика... эт пройдет....

чё ты ники меняешь какбута Ленин от полицейской охранки скрываеца..думаешь я тя па тваиму рыжыму цвету валос чтоле неунаю?
  • 0

Radium

Radium

Десятник

• Модератор ПФ
  • Pip
  • 24 сообщений
1009 - Репутация

Во наивный, а... Изображение ну ты прикинь, сколькими форумами да и просто жизнью наше сапративление взрощено, взлелеено и выпестовано, а ты его один и хочешь вдруг преодолеть... ы... смишной... Дон-Кихота што-ль в децтве апчитался..... :D

гы...с чаво ты решила что это касаецо тибя? это ващета к Инне обращено...по сабжу же видна..иль ты так и хочешь чтоп Радик на тебе патаптался?
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков
чё это на
  • 1
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Шпилька

Шпилька

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2014 сообщений
3822 - Репутация

чё ты ники меняешь какбута Ленин от полицейской охранки скрываеца..думаешь я тя па тваиму рыжыму цвету валос чтоле неунаю?

Смена ника была произведена по заявкам телезрителей.... :yes: об этом тынцай СЮДА.... была бы охота от каво-та тут ешо прятаццо... тю.. :whistle:

гы...с чаво ты решила что это касаецо тибя? это ващета к Инне обращено...по сабжу же видна..иль ты так и хочешь чтоп Радик на тебе патаптался?

Топталки сломаюццо на мне тут топтаццо... :D а ты шо думал, што я не пойму, шо это обрасчение было адресовано не только к Инне... м..? :wink:
  • 0

Изображение

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
бля, у меня радость, я не скажу какая, но поверьте - очень светлая, это просто заебись, это просто класс. Я на седьмом небе.
  • 2
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Radium

Radium

Десятник

• Модератор ПФ
  • Pip
  • 24 сообщений
1009 - Репутация

Смена ника была произведена по заявкам телезрителей.... :yes: об этом тынцай СЮДА.... была бы охота от каво-та тут ешо прятаццо... тю.. :whistle:

бггг...тыцать не буду, а фдрук там вирус али исчо какой трипер? а мне как лицу при исполнении ну никак балеть низя..паэтаму оставим всё как есть...скрыца значит хочишъ

Топталки сломаюццо на мне тут топтаццо... :D а ты шо думал, што я не пойму, шо это обрасчение было адресовано не только к Инне... м..? :wink:

гы...я и не думал ничаво такова, я там в сабже всё написал...фантазия у тя аднако шалунья в абеих палушариях джё...моска сильна развита...так и хочешь чтоп я тя наказал; пакарал бубукой и на шпендере пакрутил и приснунул на полфилера четыре дюйма три микрона)))
  • 0

Radium

Radium

Десятник

• Модератор ПФ
  • Pip
  • 24 сообщений
1009 - Репутация

бля, у меня радость, я не скажу какая, но поверьте - очень светлая, это просто заебись, это просто класс. Я на седьмом небе.

паздравляю)
  • 1

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
ааа, хуй с ним - скажу)) я стал крёстным))) :inlove: :inlove: :inlove: :inlove:
  • 3

Radium

Radium

Десятник

• Модератор ПФ
  • Pip
  • 24 сообщений
1009 - Репутация

замечательно)))
  • 1

Шпилька

Шпилька

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2014 сообщений
3822 - Репутация

Это хорошая новость и хорошее в принципе дело...... праздравлямц..! :yes:
  • 1

Изображение

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация
  • На счете:2520 тугриков
А у меня будет светлая радость, когда я стану крестным отцом чикагской мафии
  • 0
Над арабской мирной хатой гордо реет жид пархатый!

Иосиф Бродский

Шпилька

Шпилька

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2014 сообщений
3822 - Репутация

бггг...тыцать не буду, а фдрук там вирус али исчо какой трипер? а мне как лицу при исполнении ну никак балеть низя..паэтаму оставим всё как есть...скрыца значит хочишъ

гы...я и не думал ничаво такова, я там в сабже всё написал...фантазия у тя аднако шалунья в абеих палушариях джё...моска сильна развита...так и хочешь чтоп я тя наказал; пакарал бубукой и на шпендере пакрутил и приснунул на полфилера четыре дюйма три микрона)))

А по-мойму, эт в тибе говорят (да не говорят, а арут прям) целиком и полностью тваи нереализованные эротицко-сегсуальные фантазии... :D эт сублимации у тя такие... ничё, к утру пройдет..! :yes:
  • 0

Изображение

Шпилька

Шпилька

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2014 сообщений
3822 - Репутация

Ыыы... значицца тебе так и придецца всю свою жизнь прожить безрадостным и так и помереть в скорбной тоске по далекому Чикаго.. :D
  • 0

Изображение

Radium

Radium

Десятник

• Модератор ПФ
  • Pip
  • 24 сообщений
1009 - Репутация

А по-мойму, эт в тибе говорят (да не говорят, а арут прям) целиком и полностью тваи нереализованные эротицко-сегсуальные фантазии... :D эт сублимации у тя такие... ничё, к утру пройдет..! :yes:

доктор, вы мне прописываете лечение? гарантируете, что это с вами у меня к утру пройдёт?
  • 0

Radium

Radium

Десятник

• Модератор ПФ
  • Pip
  • 24 сообщений
1009 - Репутация

нехилое желание...билет на самолёт с серебристым крылом купил?)
  • 1

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация
  • На счете:2520 тугриков

И вот ещё он же,извините уж за назойливость:(

Самый лучший в мире рассказ

Щелкнул замок. Захлопнулась дверца. Она устало села на табуретку. Сняла сапоги. Посмотрела на полосатые носочки. Шмыгнула носом. Мокрые от дождя волосы оставили на обоях пятно. Она увидела его, когда встала. Когда повернулась. Когда сняла курточку. «И пусть», - подумала и пошла на кухню. Налила в стакан воды. Выпила. Глоток. Два. Три. И поставила стакан на стол. Задернула занавеску. Тихо покурила. И не заметно. Так незаметно. Что даже сама не заметила, как оказалась в комнате. В кресле. Нажав кнопку на компьютере, закрыла глаза. И открыла чуть позже, как показалось ей. Через полчаса на самом деле. И увидела мигающий значок аськи. «От него», - подумала. И не ошиблась. Она вспомнила, как познакомилась с ним. Получив первое сообщение, подумала: «Идиот». И ответила также. Но он не обиделся. И ответил. «Какой идиот», - подумала она. И ответила также. Но он не обиделся. И ответил. Ответила и она. Поразившись тогда еще. Тогда поразившись: «Зачем мне это нужно?». И спросила его. А он ответил. Она долго думала. И поняла. Вот что она поняла. Правда, не сразу. Через неделю. Две. Три. Читая его сообщения. Читая сообщения своих подруг, друзей, любовника, еще одного любовника. Пробегая взглядом их бесконечные. Их бесконечные: привет, как дела, видел фильм, ходила гулять, ходила гулять, видел сон, бессонница, дела идут хорошо, вот и все новости. Пробегая их взглядом. Отвечая. Отвечая: привет, как дела, видела фильм, ходила гулять, ходила гулять, видела сон, бессонница, дела идут хорошо, вот и все новости. И понимая, что все это было, есть. Будет. Вереница букв. И за ними? Два аборта, запой, он оказался таким мерзавцем, вчера мне с тобой было хорошо. И когда она поняла, зачем ей этот человек с этими странными сообщениями. Она стала отвечать ему. На его языке. Ставшим. Сразу. Чуть позже. Всегда. Отвечать ему. Нежно, яростно, лаская, сердясь, плача, смеясь. Не думая, думая. Всегда оставаясь собой. Стекая потом с подушечек пальцев, налипшей пылью улицы, собой. Иногда она размышляла о нем. Какой он? Кричала ему клавиатурой: «Хочу тебя». И он отвечал ей. И каждое его слово было тем, что расстегивает лифчик, несет через лужи, обнимает спросонья вместо утра, потому что утро само, а на обычной клеенке расцветают розы, потому что розы. Плакала ему черной тушью. Стучала, не попадая в клавиатуру, по столу. И получала ответ. Лучший из всех. Тот, от которого хочется жить. Клеенчатые розы – розы. Утро – туман. Паутина, потрескавшаяся побелка, под которой им так чудно вдвоем и обои в цвет их простынной любви, а платье подвенечное обычные трусики.
Столько любви в эти словах.
Вдлывподжд жщывпж цужжл
Эва эхйдып
Столько любви.

Мать честная ]:->

Сообщение отредактировал Хазар: 27 May 2012 - 01:41

• 0
Над арабской мирной хатой гордо реет жид пархатый!

Иосиф Бродский

Radium

Radium

Десятник

• Модератор ПФ
  • Pip
  • 24 сообщений
1009 - Репутация

Мать честная ]:->

не ну а чо...я тоже могу клавкой завести как в рассказе, но тока чота не хочют...
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Ahrefs (1)