В порядке-это когда ты зациклен на своей маме.Ну, ты так зациклена на моей маме, что она тебе уже родной человек, так что всё в порядке

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
В порядке-это когда ты зациклен на своей маме.Ну, ты так зациклена на моей маме, что она тебе уже родной человек, так что всё в порядке
В порядке-это когда ты зациклен на своей маме.
Выбрать предлагалось тебе.Так это ты её всуе поминаешь, а не я, так что у меня как раз все в порядке, чего о тебе сказать не могу. Чего стоит твоя темка на уральском, где ты вопрошала, как лучше сделать карьеру провинциалу в Москве, с помощью агрессии или угодничества? Кстати, ты что выбрала?
Выбрать предлагалось тебе.
Старый свин Дима даже на стратегию не способен...С какой стати я тебе тактику должен выбирать, старая пизда Ирина?
Старый свин Дима даже на стратегию не способен...
ты свой консалтинг даром показываешь, эксгибиционистНу, извини, мой консалтинг дорого стоит
ты свой консалтинг даром показываешь, эксгибиционист
![]()
а потом ещё ментам приплачиваешь, штоб не бутылкой.
Сообщение отредактировал Хазар: 25 May 2012 - 22:56
не, я свои деньги лучче на дом престарелых пожертвую для всяких бесквартирныхтебе только за деньги могу показать
не, я свои деньги лучче на дом престарелых пожертвую для всяких бесквартирных
Ты злишься , свин, поэтому завираешьсяда какой я эксгибиционист в сравнении с собой, разве не ты начала общение на уральском с того, что вывесила фото голышом и начала доказывать, что у тебя ноги длиннее, чем у Власовны?
ссылку на фотку дай)))да какой я эксгибиционист в сравнении с собой, разве не ты начала общение на уральском с того, что вывесила фото голышом и начала доказывать, что у тебя ноги длиннее, чем у Власовны?
Не, для твоей мамы, она теперь роднаянеужто уже родителей сбагрила?
Ты злишься , свин, поэтому завираешься
Не, для твоей мамы, она теперь родная
ссылку на фотку дай)))
Фи, какой злой жирный свина, сука, убрала она её, в профиле у ней эта фотка висела
Ипонтский бох, вот накуя тут поминать бесконечно какой-то там уральский форум...... тя чё там, заклинило што-ль, Хазар..?????
Сообщение отредактировал Хазар: 25 May 2012 - 23:08
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых