Не. Далеко не в первых рядах. У меня очень хорошая доказательная база говорить в теме по теме. Естественно, от сумы и от тюрьмы не зарекается никто, но всем очень хорошо видно, что я мразеподобные посты некоторых людей сокращаю, а не увеличиваю эту грязь.ууу, так у нас тогда в кого не плюнь - в троля попадёшь(и вы, кстати, в первых рядах будете, не?))
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

О влиянии немецких философов.
Отправлено 23 May 2012 - 02:44

Отправлено 23 May 2012 - 02:44

А зачем набирать? Я копирую обычно всякие такие штуки?) Или как вас звать сокращенно?)да не за шо, кстати, не впадлу набирать каждый раз Rainbrigerhate? меня п заипло, чесслово
Отправлено 23 May 2012 - 02:45

И это ты мне ща тут че-та скрипеть будешь про местоимения и деепричастные обороты...шлёнда ты хоть када нагтями абгрызаными на клаве букафке набираишь местаимения пральна прабивай иначе ат сваих тараплей вся в сваей же желудачнай красате фланируешь здеся
и эта, я ваще та никраем не абмолвился а тваей судьбе гаремычнай неудачливай...патамушта мну пох ..так што стрелы не преводи, палучаица ты тролиха чтоле будешь тада?

Я даж читать до конца не буду, нафих мне такое косоглазие получить......

Отправлено 23 May 2012 - 02:45

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 23 May 2012 - 02:47

хуле мне гадать, я не Нострадамус, я грю сваи калазаключения то что ты самао себе пишешь... вот счас я сделаю вывод, что ты шлюшка гулящая...сама пишешь сваю биаграфию, абвазелинилась, а затем зелёнки требуешьОй, апять ниугадал....
да што ж такое-то это опять с тобой, прям неугадаец ты какой-то, да и только..!
Я ошень люплю мущщин....ну пряма ошень-ошень...
и они мну тож...
но вот заковыка у мну тож есть одна, я если и люплю их, то только если это настоящие мущщины, а не какое-то гамно на палочке и с парой яиц ф штанах.... таких - нах..!!!
да и па поводу яиц..а если тётка в юпке несёт авоську а в ней с пару десяток яиц то она к какой осаби относица? к той где мужык с двумя яйцами в штанах, но он как ты гришь патипу ненастоящий? или к настоящим мужикам?..а сколько яиц в штанах у настоящих мужиков? и как ты атличаешь падъёпашных мужыков? пецтой, умом, на вкус?..што у тя за такие страные рецепторы, доселе неведаные науке?
Отправлено 23 May 2012 - 02:48

ОкМожно рейн
Отправлено 23 May 2012 - 02:49

да тот кто срацца не хочет просто не отвечает и всё. Сапфо вот тоже говорила - гавно вокруг, гавно, да как ваам не стыдна.... а гляди ка - втянулась. И вы мари, тоже тут. Все вместе так сказать, рука об руку к светламу будущему идём товарищи.Не. Далеко не в первых рядах. У меня очень хорошая доказательная база говорить в теме по теме. Естественно, от сумы и от тюрьмы не зарекается никто, но всем очень хорошо видно, что я мразеподобные посты некоторых людей сокращаю, а не увеличиваю эту грязь.
а общайся с вами, мари, по теме кто то? а чмаффки да лаффки сапфо посылай? да ну.... уже все сьеплись бы спать давно. Ан нет, не канает такая куита, дооо
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 23 May 2012 - 02:52

Нет, на убийство все способны.
Ну вот не знаю, мне умный дядька-психолог так сказал, в Институте Сербского лекции читает
Иосиф Бродский
Отправлено 23 May 2012 - 02:53

экая ты дурища необразованая оказываица...глагол прашедшева времени "съебалась" путаешь с глаголом настоящева времени "хорохорюсь"...И это ты мне ща тут че-та скрипеть будешь про местоимения и деепричастные обороты...
ты сам-то понял, чё тут накнопал, убожище..?????
![]()
Я даж читать до конца не буду, нафих мне такое косоглазие получить......кнопи и дальше, а я спать пойду... бо надоели вы мне тут с машкой-промокашкой....
Отправлено 23 May 2012 - 02:54

Ну, в принципе я не тут. Я просто как-то отреагировала на личку, дескать тебя тут ждут и все такое. Причем если я скажу, кто ждет, мне будут санкции за нарушение правил форума. Поэтому все,что я могу поделать на эту достаточно интересную ситуацию, это пронаблюдать, почему тут меня ждали, зачем, и почему тут форум как дикобраз, совершенно странно устроен.да тот кто срацца не хочет просто не отвечает и всё. Сапфо вот тоже говорила - гавно вокруг, гавно, да как ваам не стыдна.... а гляди ка - втянулась. И вы мари, тоже тут. Все вместе так сказать, рука об руку к светламу будущему идём товарищи.
а общайся с вами, мари, по теме кто то? а чмаффки да лаффки сапфо посылай? да ну.... уже все сьеплись бы спать давно. Ан нет, не канает такая куита, дооо
По теме - это значит по теме. Тема не равна людям. И что значит, "все" я не понимаю. Интернет - это тьма тьмущая людей. Дешевые же понты выдавать, когда форум ни о чем, это тоже дооо, картина маслом.
Сообщение отредактировал newmary: 23 May 2012 - 02:59
Отправлено 23 May 2012 - 02:55

ну ещё десять лет пройдёт - ваша любимая психология двадцать раз с ног на голову перевернётся, а людей сажают или на работу не берут уже сейчас
Так не психологи же сажают. А по поводу работы, слышал про места, где тестируют соискателей, но сам ни разу в такие места не забредал.
Иосиф Бродский
Отправлено 23 May 2012 - 02:57

Тебе всерамно этого не понять, не дорос есчо патамушта....хуле мне гадать, я не Нострадамус, я грю сваи калазаключения то что ты самао себе пишешь... вот счас я сделаю вывод, что ты шлюшка гулящая...сама пишешь сваю биаграфию, абвазелинилась, а затем зелёнки требуешь
да и па поводу яиц..а если тётка в юпке несёт авоську а в ней с пару десяток яиц то она к какой осаби относица? к той где мужык с двумя яйцами в штанах, но он как ты гришь патипу ненастоящий? или к настоящим мужикам?..а сколько яиц в штанах у настоящих мужиков? и как ты атличаешь падъёпашных мужыков? пецтой, умом, на вкус?..што у тя за такие страные рецепторы, доселе неведаные науке?

Я спать пошла... бай..!

Отправлено 23 May 2012 - 02:59

Отправлено 23 May 2012 - 03:00

Отправлено 23 May 2012 - 03:03

Ой плять, хотела уж уйти, да притормозилась вот...экая ты дурища необразованая оказываица...глагол прашедшева времени "съебалась" путаешь с глаголом настоящева времени "хорохорюсь"...

Привеееет.....

Отправлено 23 May 2012 - 03:04

Наверное. Я просто сказала, что я вернулась вот сюда потому., что мне передали просьбу некоего человека. Который ничем не выдает, что он такую просьбу излагал. А обо всем этом подумали,что тут все встало на место. Он же не то,что не способен к общению. но и держит перекрытой свою личку, что довольно странно, учитывая, что он на этом форуме далеко не последний человек. Теперь же я злая на все это, но я тут вовсе не для того, чтоб играть в "докажи что вода мокрая", просто пришла в ПФ отдохнуть, а в других темах оставила два поста по делу, а дальше наблюдала с презрением здешний "коллектив".а понты, они всегда дешёвые
Сообщение отредактировал newmary: 23 May 2012 - 03:07
Отправлено 23 May 2012 - 03:07

я б не смог прийти надолго туда, где мне не нравится, даже если бы меня попросил человек, которого я очень уважаюНаверное. Я просто сказала, что я вернулась вот сюда потому., что мне передали просьбу некоего человека. Который ничем не выдает, что он такую просьбу излагал. А обо всем этом подумали,что тут все встало на место.
Отправлено 23 May 2012 - 03:08

ну и зря..многа где тестируют - армия мвд фсб любые предприятия связаные с движением - ж\д, авто и кароче фуеву тучуТак не психологи же сажают. А по поводу работы, слышал про места, где тестируют соискателей, но сам ни разу в такие места не забредал.
ну вот например:
какова цвета одежду носить вы предпочитаете? - чорнава!
пачиму? - она не такая маркая как другая, грязи на ней не видна.
вы не прошли тест. - пачиму?
чорнава цвета адежду предпачитают насить люди склонные к самоубийствам. а если вам исчё и писталет дадут?! - пазвольте но как мона хадить в светлой адежде в рассии када у нас климат этава не пазваляет, маркая оченно?
да мне паипать у мну инструкция.
Отправлено 23 May 2012 - 03:08

Я не уважала этого человека. Он просто сказал,что он исправит некоторые вещи. И я прошла проверять, исправил ли он их.я б не смог прийти надолго туда, где мне не нравится, даже если бы меня попросил человек, которого я очень уважаю
Отправлено 23 May 2012 - 03:10

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых