Перейти к содержимому

Фотография

О влиянии немецких философов.

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1426

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

ууу, так у нас тогда в кого не плюнь - в троля попадёшь(и вы, кстати, в первых рядах будете, не?))

Не. Далеко не в первых рядах. У меня очень хорошая доказательная база говорить в теме по теме. Естественно, от сумы и от тюрьмы не зарекается никто, но всем очень хорошо видно, что я мразеподобные посты некоторых людей сокращаю, а не увеличиваю эту грязь.
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

да не за шо, кстати, не впадлу набирать каждый раз Rainbrigerhate? меня п заипло, чесслово

А зачем набирать? Я копирую обычно всякие такие штуки?) Или как вас звать сокращенно?)
  • 0

Шпилька

Шпилька

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений
3822 - Репутация
  • На счете:2277 тугриков

шлёнда ты хоть када нагтями абгрызаными на клаве букафке набираишь местаимения пральна прабивай иначе ат сваих тараплей вся в сваей же желудачнай красате фланируешь здеся

и эта, я ваще та никраем не абмолвился а тваей судьбе гаремычнай неудачливай...патамушта мну пох ..так што стрелы не преводи, палучаица ты тролиха чтоле будешь тада?

И это ты мне ща тут че-та скрипеть будешь про местоимения и деепричастные обороты... :D ты сам-то понял, чё тут накнопал, убожище..????? :rofl:
Я даж читать до конца не буду, нафих мне такое косоглазие получить...... :crazyman: кнопи и дальше, а я спать пойду... бо надоели вы мне тут с машкой-промокашкой.... :tired:
  • 0
Добро должно побеждать зло... очень ЗЛО..!!!!

Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это еще не значит, что я не врежу ногой в глаз/ухо/челюсть/пах какой-либо мрази, как меня учил тому папа..

Я хочу быть добрее, но видит Бог, люди сами нарываются.

Изображение

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков
Можно рейн
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Radium

Radium

Десятник

• Модератор ПФ
  • Pip
  • 24 сообщений
1009 - Репутация
  • На счете:15 тугриков

Ой, апять ниугадал.... :D да што ж такое-то это опять с тобой, прям неугадаец ты какой-то, да и только..! Изображение
Я ошень люплю мущщин.... :wub: ну пряма ошень-ошень... :wub: и они мну тож... :kissing: но вот заковыка у мну тож есть одна, я если и люплю их, то только если это настоящие мущщины, а не какое-то гамно на палочке и с парой яиц ф штанах.... таких - нах..!!! :nose:

хуле мне гадать, я не Нострадамус, я грю сваи калазаключения то что ты самао себе пишешь... вот счас я сделаю вывод, что ты шлюшка гулящая...сама пишешь сваю биаграфию, абвазелинилась, а затем зелёнки требуешь
да и па поводу яиц..а если тётка в юпке несёт авоську а в ней с пару десяток яиц то она к какой осаби относица? к той где мужык с двумя яйцами в штанах, но он как ты гришь патипу ненастоящий? или к настоящим мужикам?..а сколько яиц в штанах у настоящих мужиков? и как ты атличаешь падъёпашных мужыков? пецтой, умом, на вкус?..што у тя за такие страные рецепторы, доселе неведаные науке?
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Можно рейн

Ок
  • 1

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Не. Далеко не в первых рядах. У меня очень хорошая доказательная база говорить в теме по теме. Естественно, от сумы и от тюрьмы не зарекается никто, но всем очень хорошо видно, что я мразеподобные посты некоторых людей сокращаю, а не увеличиваю эту грязь.

да тот кто срацца не хочет просто не отвечает и всё. Сапфо вот тоже говорила - гавно вокруг, гавно, да как ваам не стыдна.... а гляди ка - втянулась. И вы мари, тоже тут. Все вместе так сказать, рука об руку к светламу будущему идём товарищи.

а общайся с вами, мари, по теме кто то? а чмаффки да лаффки сапфо посылай? да ну.... уже все сьеплись бы спать давно. Ан нет, не канает такая куита, дооо
  • 1
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация
  • На счете:2520 тугриков

Нет, на убийство все способны.

Ну вот не знаю, мне умный дядька-психолог так сказал, в Институте Сербского лекции читает
  • 0
Над арабской мирной хатой гордо реет жид пархатый!

Иосиф Бродский

Radium

Radium

Десятник

• Модератор ПФ
  • Pip
  • 24 сообщений
1009 - Репутация

И это ты мне ща тут че-та скрипеть будешь про местоимения и деепричастные обороты... :D ты сам-то понял, чё тут накнопал, убожище..????? :rofl:
Я даж читать до конца не буду, нафих мне такое косоглазие получить...... :crazyman: кнопи и дальше, а я спать пойду... бо надоели вы мне тут с машкой-промокашкой.... :tired:

экая ты дурища необразованая оказываица...глагол прашедшева времени "съебалась" путаешь с глаголом настоящева времени "хорохорюсь"...
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

да тот кто срацца не хочет просто не отвечает и всё. Сапфо вот тоже говорила - гавно вокруг, гавно, да как ваам не стыдна.... а гляди ка - втянулась. И вы мари, тоже тут. Все вместе так сказать, рука об руку к светламу будущему идём товарищи.

а общайся с вами, мари, по теме кто то? а чмаффки да лаффки сапфо посылай? да ну.... уже все сьеплись бы спать давно. Ан нет, не канает такая куита, дооо

Ну, в принципе я не тут. Я просто как-то отреагировала на личку, дескать тебя тут ждут и все такое. Причем если я скажу, кто ждет, мне будут санкции за нарушение правил форума. Поэтому все,что я могу поделать на эту достаточно интересную ситуацию, это пронаблюдать, почему тут меня ждали, зачем, и почему тут форум как дикобраз, совершенно странно устроен.
По теме - это значит по теме. Тема не равна людям. И что значит, "все" я не понимаю. Интернет - это тьма тьмущая людей. Дешевые же понты выдавать, когда форум ни о чем, это тоже дооо, картина маслом.

Сообщение отредактировал newmary: 23 May 2012 - 02:59

• 0

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация
  • На счете:2520 тугриков

ну ещё десять лет пройдёт - ваша любимая психология двадцать раз с ног на голову перевернётся, а людей сажают или на работу не берут уже сейчас

Так не психологи же сажают. А по поводу работы, слышал про места, где тестируют соискателей, но сам ни разу в такие места не забредал.
  • 0
Над арабской мирной хатой гордо реет жид пархатый!

Иосиф Бродский

Шпилька

Шпилька

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2014 сообщений
3822 - Репутация

хуле мне гадать, я не Нострадамус, я грю сваи калазаключения то что ты самао себе пишешь... вот счас я сделаю вывод, что ты шлюшка гулящая...сама пишешь сваю биаграфию, абвазелинилась, а затем зелёнки требуешь
да и па поводу яиц..а если тётка в юпке несёт авоську а в ней с пару десяток яиц то она к какой осаби относица? к той где мужык с двумя яйцами в штанах, но он как ты гришь патипу ненастоящий? или к настоящим мужикам?..а сколько яиц в штанах у настоящих мужиков? и как ты атличаешь падъёпашных мужыков? пецтой, умом, на вкус?..што у тя за такие страные рецепторы, доселе неведаные науке?

Тебе всерамно этого не понять, не дорос есчо патамушта.... :no: так шта, я даж и объяснять тут тебе ничо не буду, потому как, будет все здря... да и в лом мне уже, учить кого-то тут, откуда и у кого чё там растет... :D
Я спать пошла... бай..! Изображение
  • 0

Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это еще не значит, что я не врежу ногой в глаз/ухо/челюсть/пах какой-либо мрази, как меня учил тому папа..

Изображение

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
а понты, они всегда дешёвые
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
спокойной Сапфо
  • 1

Шпилька

Шпилька

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2014 сообщений
3822 - Репутация

экая ты дурища необразованая оказываица...глагол прашедшева времени "съебалась" путаешь с глаголом настоящева времени "хорохорюсь"...

Ой плять, хотела уж уйти, да притормозилась вот... :) скажу ток одно, когда аргументофф для оппонента больше нету - доебись до орфографии... ога... :D

Привеееет..... Изображение
  • 0

Изображение

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

а понты, они всегда дешёвые

Наверное. Я просто сказала, что я вернулась вот сюда потому., что мне передали просьбу некоего человека. Который ничем не выдает, что он такую просьбу излагал. А обо всем этом подумали,что тут все встало на место. Он же не то,что не способен к общению. но и держит перекрытой свою личку, что довольно странно, учитывая, что он на этом форуме далеко не последний человек. Теперь же я злая на все это, но я тут вовсе не для того, чтоб играть в "докажи что вода мокрая", просто пришла в ПФ отдохнуть, а в других темах оставила два поста по делу, а дальше наблюдала с презрением здешний "коллектив".

Сообщение отредактировал newmary: 23 May 2012 - 03:07

• 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Наверное. Я просто сказала, что я вернулась вот сюда потому., что мне передали просьбу некоего человека. Который ничем не выдает, что он такую просьбу излагал. А обо всем этом подумали,что тут все встало на место.

я б не смог прийти надолго туда, где мне не нравится, даже если бы меня попросил человек, которого я очень уважаю
  • 0

Radium

Radium

Десятник

• Модератор ПФ
  • Pip
  • 24 сообщений
1009 - Репутация

Так не психологи же сажают. А по поводу работы, слышал про места, где тестируют соискателей, но сам ни разу в такие места не забредал.

ну и зря..многа где тестируют - армия мвд фсб любые предприятия связаные с движением - ж\д, авто и кароче фуеву тучу

ну вот например:
какова цвета одежду носить вы предпочитаете? - чорнава!
пачиму? - она не такая маркая как другая, грязи на ней не видна.
вы не прошли тест. - пачиму?
чорнава цвета адежду предпачитают насить люди склонные к самоубийствам. а если вам исчё и писталет дадут?! - пазвольте но как мона хадить в светлой адежде в рассии када у нас климат этава не пазваляет, маркая оченно?
да мне паипать у мну инструкция.
  • 2

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

я б не смог прийти надолго туда, где мне не нравится, даже если бы меня попросил человек, которого я очень уважаю

Я не уважала этого человека. Он просто сказал,что он исправит некоторые вещи. И я прошла проверять, исправил ли он их.
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
везде есть хорошие люди, да и вообще, понимание - прощает. хуй с ним с презрением, зачем вообще об этом думать
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых