Перейти к содержимому

Фотография

О влиянии немецких философов.

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1426

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация
  • На счете:2520 тугриков
А у меня один дед в РККА служил, а второй - в СС. Когда мне день победы праздновать?
  • 0
Над арабской мирной хатой гордо реет жид пархатый!

Иосиф Бродский

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

ахуевали до ахуения синева ат чева ахуела администрация и нахуярила кадле ахуевшей, те хуи паджамши и схуярились в неизвестном направлении (форумный эпос 1kz)

Красивый эпос. Такое ощущение, что после уебывания троллей было еще какое-то действие, о котором эпос умолчал. Благодаря чему они вернулись.
  • 0

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

Я тоже её изучал, но это не мешает мне в неё не верить.

По моему все люди четко делятся по психологическим типам
  • 0

Иосиф Бродский

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков

Мне кажется, достаточно словами сказать, а там уж есть на кажном форуме ссылочки про администраторофф, или нету?)

тут администрасыя самый главный тролль, бля, к хуям всех затролить так шоп все сьепались в ужасе это уметь нада

ахуевали до ахуения синева ат чева ахуела администрация и нахуярила кадле ахуевшей, те хуи паджамши и схуярились в неизвестном направлении (форумный эпос 1kz)

дада, я именно оп этам
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

тут администрасыя самый главный тролль, бля, к хуям всех затролить так шоп все сьепались в ужасе это уметь нада

Не поняла, никто никуда не уходил что ли из троллей?
  • 0

Radium

Radium

Десятник

• Модератор ПФ
  • Pip
  • 24 сообщений
1009 - Репутация
  • На счете:15 тугриков

Не, ниугадал... у тя тож видать 100% нипападание... :D целкость видать утрачиваешь, все в слепую ткнуть стараешься, по привычке все видать... :jokingly:
Я сцру ток на те головы, которые их безмозглые обладатели так предусмотрительно мне под зад-то подставляють...... видать, на че-т другое все ж есчо рассчитывают.... :р.... а тут, тааакой облом..!!! :laugh:

шлёнда ты хоть када нагтями абгрызаными на клаве букафке набираишь местаимения пральна прабивай иначе ат сваих тараплей вся в сваей же желудачнай красате фланируешь здеся

и эта, я ваще та никраем не абмолвился а тваей судьбе гаремычнай неудачливай...патамушта мну пох ..так што стрелы не преводи, палучаица ты тролиха чтоле будешь тада?
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

а разве в каждом человеке не соединяются несколько таких типов? и разве не может в зависимости от обстоятельств доминировать то один, то другой? и разве не может человек совершить поступок несвойственный его психотипу?
  • 1
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Не четко. Но делятся. Насколько я в курсе, есть три системы деления, а я в курсе далеко не обо всем.
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

а разве в каждом человеке не соединяются несколько таких типов? и разве не может в зависимости от обстоятельств доминировать то один, то другой? и разве не может человек совершить поступок несвойственный его психотипу?

Это относится к методам ассаджиоли, он изучал проявления субличностей, то есть разных поведенческих моделей личности в разных обстоятельствах.
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Не поняла, никто никуда не уходил что ли из троллей?

неа, ани маскируюца, те кого вы считаити тролями и не троли вовси, а так...
  • 0

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

Типы могут сочетаться, но один преобладает. Кстати, по последним данным, на убийство способны только флегматики, это как раз я :D
  • 0

Иосиф Бродский

Radium

Radium

Десятник

• Модератор ПФ
  • Pip
  • 24 сообщений
1009 - Репутация
  • На счете:15 тугриков

мну тока сильна агарчает када ани па сваим графикам и таблицам девиантных пропускают атчиво иногда происходят несчастья с гражданами
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Типы могут сочетаться, но один преобладает. Кстати, по последним данным, на убийство способны только флегматики, это как раз я :D

Нет, на убийство все способны.
  • 0

Шпилька

Шпилька

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений
3822 - Репутация
  • На счете:2277 тугриков

ой не любит она их Маш, лютой любовью ненавидет))))

Ой, апять ниугадал.... :D да што ж такое-то это опять с тобой, прям неугадаец ты какой-то, да и только..! Изображение
Я ошень люплю мущщин.... :wub: ну пряма ошень-ошень... :wub: и они мну тож... :kissing: но вот заковыка у мну тож есть одна, я если и люплю их, то только если это настоящие мущщины, а не какое-то гамно на палочке и с парой яиц ф штанах.... таких - нах..!!! :nose:
  • 0
Добро должно побеждать зло... очень ЗЛО..!!!!

Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это еще не значит, что я не врежу ногой в глаз/ухо/челюсть/пах какой-либо мрази, как меня учил тому папа..

Я хочу быть добрее, но видит Бог, люди сами нарываются.

Изображение

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
ну ещё десять лет пройдёт - ваша любимая психология двадцать раз с ног на голову перевернётся, а людей сажают или на работу не берут уже сейчас
  • 1

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

неа, ани маскируюца, те кого вы считаити тролями и не троли вовси, а так...

Какие те - не те? Если есть тематическая тема, а там флеймеры не по делу, это так и называется :)
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

мну тока сильна агарчает када ани па сваим графикам и таблицам девиантных пропускают атчиво иногда происходят несчастья с гражданами

Любой человек может стать девиантным, так как людей сажают и не берут на работу уже сейчас, спасибо Rainbrigerhate за невольную цитату части вашего поста.
  • 1

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Какие те - не те? Если есть тематическая тема, а там флеймеры не по делу, это так и называется :)

ууу, так у нас тогда в кого не плюнь - в троля попадёшь(и вы, кстати, в первых рядах будете, не?))
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация
Все, пора поговорить про Фрейда) Так вот, он утверждал, что каждый человек может поломаться, однако один вид людей ломается по невротическому типу, а другой по психотическому)
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
да не за шо, кстати, не впадлу набирать каждый раз Rainbrigerhate? меня п заипло, чесслово
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых