-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

О влиянии немецких философов.
Отправлено 23 May 2012 - 02:29

Иосиф Бродский
Отправлено 23 May 2012 - 02:30

Красивый эпос. Такое ощущение, что после уебывания троллей было еще какое-то действие, о котором эпос умолчал. Благодаря чему они вернулись.ахуевали до ахуения синева ат чева ахуела администрация и нахуярила кадле ахуевшей, те хуи паджамши и схуярились в неизвестном направлении (форумный эпос 1kz)

Я тоже её изучал, но это не мешает мне в неё не верить.
По моему все люди четко делятся по психологическим типам
Иосиф Бродский

тут администрасыя самый главный тролль, бля, к хуям всех затролить так шоп все сьепались в ужасе это уметь надаМне кажется, достаточно словами сказать, а там уж есть на кажном форуме ссылочки про администраторофф, или нету?)
дада, я именно оп этамахуевали до ахуения синева ат чева ахуела администрация и нахуярила кадле ахуевшей, те хуи паджамши и схуярились в неизвестном направлении (форумный эпос 1kz)
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 23 May 2012 - 02:32

Не поняла, никто никуда не уходил что ли из троллей?тут администрасыя самый главный тролль, бля, к хуям всех затролить так шоп все сьепались в ужасе это уметь нада
Отправлено 23 May 2012 - 02:33

шлёнда ты хоть када нагтями абгрызаными на клаве букафке набираишь местаимения пральна прабивай иначе ат сваих тараплей вся в сваей же желудачнай красате фланируешь здесяНе, ниугадал... у тя тож видать 100% нипападание...
целкость видать утрачиваешь, все в слепую ткнуть стараешься, по привычке все видать...
![]()
Я сцру ток на те головы, которые их безмозглые обладатели так предусмотрительно мне под зад-то подставляють...... видать, на че-т другое все ж есчо рассчитывают........ а тут, тааакой облом..!!!
и эта, я ваще та никраем не абмолвился а тваей судьбе гаремычнай неудачливай...патамушта мну пох ..так што стрелы не преводи, палучаица ты тролиха чтоле будешь тада?

а разве в каждом человеке не соединяются несколько таких типов? и разве не может в зависимости от обстоятельств доминировать то один, то другой? и разве не может человек совершить поступок несвойственный его психотипу?По моему все люди четко делятся по психологическим типам
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Не четко. Но делятся. Насколько я в курсе, есть три системы деления, а я в курсе далеко не обо всем.По моему все люди четко делятся по психологическим типам
Отправлено 23 May 2012 - 02:35

Это относится к методам ассаджиоли, он изучал проявления субличностей, то есть разных поведенческих моделей личности в разных обстоятельствах.а разве в каждом человеке не соединяются несколько таких типов? и разве не может в зависимости от обстоятельств доминировать то один, то другой? и разве не может человек совершить поступок несвойственный его психотипу?
Отправлено 23 May 2012 - 02:35

неа, ани маскируюца, те кого вы считаити тролями и не троли вовси, а так...Не поняла, никто никуда не уходил что ли из троллей?
Отправлено 23 May 2012 - 02:36

а разве в каждом человеке не соединяются несколько таких типов? и разве не может в зависимости от обстоятельств доминировать то один, то другой? и разве не может человек совершить поступок несвойственный его психотипу?
Типы могут сочетаться, но один преобладает. Кстати, по последним данным, на убийство способны только флегматики, это как раз я

Иосиф Бродский
Отправлено 23 May 2012 - 02:36

мну тока сильна агарчает када ани па сваим графикам и таблицам девиантных пропускают атчиво иногда происходят несчастья с гражданамиПо моему все люди четко делятся по психологическим типам
Отправлено 23 May 2012 - 02:37

Нет, на убийство все способны.Типы могут сочетаться, но один преобладает. Кстати, по последним данным, на убийство способны только флегматики, это как раз я
Отправлено 23 May 2012 - 02:38

Ой, апять ниугадал....ой не любит она их Маш, лютой любовью ненавидет))))

Я ошень люплю мущщин....

Какие те - не те? Если есть тематическая тема, а там флеймеры не по делу, это так и называетсянеа, ани маскируюца, те кого вы считаити тролями и не троли вовси, а так...

Отправлено 23 May 2012 - 02:40

Любой человек может стать девиантным, так как людей сажают и не берут на работу уже сейчас, спасибо Rainbrigerhate за невольную цитату части вашего поста.мну тока сильна агарчает када ани па сваим графикам и таблицам девиантных пропускают атчиво иногда происходят несчастья с гражданами
Отправлено 23 May 2012 - 02:41

ууу, так у нас тогда в кого не плюнь - в троля попадёшь(и вы, кстати, в первых рядах будете, не?))Какие те - не те? Если есть тематическая тема, а там флеймеры не по делу, это так и называется
Отправлено 23 May 2012 - 02:42

Отправлено 23 May 2012 - 02:42

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых