а ты ка мне патсаживайсо, будим вмести низнать фамилию энтамолога берроуза писавшива пра жуков падлюкбля...ну привычка у меня такая дурная пипецкая...не знать фамилию Берроуз..... который писал про жуков под глюками....
как бы не подсесть ненарокам
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Ужасный жук-вампир
Отправлено 16 May 2012 - 01:01

Я волчий след на мостовой.
Я сноска в теле эвфемизма,
Насмешка бога над собой. (с) ....
два дибила это сила... вахахаха
отот-с
Отправлено 16 May 2012 - 01:01

Отправлено 16 May 2012 - 01:02

--------------------------------------------
йа грациозная и нежная каклань (с) Натанах
----------------------------------------------
Отправлено 16 May 2012 - 01:04

мммм... а что вы думаете про комплекс электры?Ща, это у нас тут материалец по Фрейду накопан. Итак, застревание в анальной фазе развития младенца приводит к тому,что взрослые люди сбиваются все на одно и на одно) Неудивительно, что ани книжков не читают, маленькие еще)
отот-с
Отправлено 16 May 2012 - 01:04

вот какие сбивакина одно и на одно сбиваются.... как сильно сказано!
отот-с
Отправлено 16 May 2012 - 01:05

Отправлено 16 May 2012 - 01:05

щас погуглит и скажетмммм... а что вы думаете про комплекс электры?
Отправлено 16 May 2012 - 01:06

ну вот опять на берроуза сбиласьАга, на одно и на одно. А Берроуз, он подсаживался на разное) У чувака была вероятно харизма, даж фильмы по нему снимали, но конечно, народ это никак не просветлило, он как был в массе своей туп и однообразен - так и остался))
отот-с

тупо и однообразнону вот опять на берроуза сбилась

Это не является основным комплексом, так как некоторые фрейдисты говорят об этом феномене в рамках все того же кризиса взросления. Но если вам нравится называть все то же самое, только у девочек -именно этими словами, я думаю, что это нормально.мммм... а что вы думаете про комплекс электры?
Отправлено 16 May 2012 - 01:07

Естественно, я не люблю менять темы. Тупо, однообразно, только осознанно.ну вот опять на берроуза сбилась
Надо еще что-нить прибавить. Принимайте компот. Действует наиболее мягко.
Сообщение отредактировал newmary: 16 May 2012 - 01:09
Отправлено 16 May 2012 - 01:10

Отправлено 16 May 2012 - 01:10

а пазвольте мне вас спрасить на чём асновываиццо утверждение товарища фрейда о том что преодолеие мальчиками эдипова комплекса зиждится на страхе кастрации?Это не является основным комплексом, так как некоторые фрейдисты говорят об этом феномене в рамках все того же кризиса взросления. Но если вам нравится называть все то же самое, только у девочек -именно этими словами, я думаю, что это нормально.
отот-с
Отправлено 16 May 2012 - 01:11

уфффвот видишь, Биге....не переживай, это нормально
отот-с
Отправлено 16 May 2012 - 01:13

Хых))) Ну вы и вопросы задаете)))а пазвольте мне вас спрасить на чём асновываиццо утверждение товарища фрейда о том что преодолеие мальчиками эдипова комплекса зиждится на страхе кастрации?
Утверждления Фрейда - основываются на утверждении Фрейда) Это вам любой из его учеников скажет, если вы этих товарищей из могилы достанете)))
Отправлено 16 May 2012 - 01:17

да с ниме та я уже разгаваривал... все пургу несут... видима никто нихера низнает... адни пантыХых))) Ну вы и вопросы задаете)))
Утверждления Фрейда - основываются на утверждении Фрейда) Это вам любой из его учеников скажет, если вы этих товарищей из могилы достанете)))
отот-с
Отправлено 16 May 2012 - 01:18

С которым? По сути именно у Фрейда было очень много бывших учеников, каждый из которыхз в свое время был с ним не согласен в разных вопросах, благодаря чему мир обогатился десятками других основоположников других теорий. Так с каким вы изволили говорить?))да с ниме та я уже разгаваривал... все пургу несут... видима никто нихера низнает... адни панты
Отправлено 16 May 2012 - 01:21

Отправлено 16 May 2012 - 01:23

да хатябы с темжи юнгам... за чаем какта биседовали... грю ему значит а веть зря вы батинька батон та на старика крошити... нихарашо ето.. ей ей на учитиля хвост задрали... а он напыжилсо, пакраснел, спорить начил... фамилияме громкиме разбрасываццо и нипристойными падробнастямеС которым? По сути именно у Фрейда было очень много бывших учеников, каждый из которыхз в свое время был с ним не согласен в разных вопросах, благодаря чему мир обогатился десятками других основоположников других теорий. Так с каким вы изволили говорить?))
отот-с
Отправлено 16 May 2012 - 01:24

Ха-ха, это на Густава похоже))) Тока он все таки был мистик, и наверняка говорил вам то, что неопасно, а самые то громкие имена про себя держал)) Тот еще жучара, согласна)да хатябы с темжи юнгам... за чаем какта биседовали... грю ему значит а веть зря вы батинька батон та на старика крошити... нихарашо ето.. ей ей на учитиля хвост задрали... а он напыжилсо, пакраснел, спорить начил... фамилияме громкиме разбрасываццо и нипристойными падробнастяме
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых