Вечная революция, занятие для идиотов.
Занятие для идиотов - это вечное довольство любой властью
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Вечная революция, занятие для идиотов.
Рабы вечно недовольны властью - любой!)Занятие для идиотов - это вечное довольство любой властью
Рабы вечно недовольны властью - любой!)
А с чего ты взял что допустим я доволен властью? Я просто живу в этой системе как и миллионы людей выживаю. От того что я научился это делать я не виню в своих неудачах других и не пытаюсь их поменять.Занятие для идиотов - это вечное довольство любой властью
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Которое закатилось сотни лет спустя. А если быть точным стало называтся по другому. Так что не всемирное изменение а только след в истории. Яркий показательный, но только след. И та же схема поддавшись порыву обрели свободу но распорядится не сумели. Но как говорится не нам их судить.Рабы тоже люди и восстание Спартака положило начало закату рабства.
Я работал по 16 часов ,после смены хотелось человек 200 замочить.ввести везде комендантский час и никаких митингов... работать надо по 12 часов, чтобы сил не хватало на забастовки, не довольных к стенке... да ещё интернет отрубить и телефоны заблокировать.
А с чего ты взял что допустим я доволен властью? Я просто живу в этой системе как и миллионы людей выживаю. От того что я научился это делать я не виню в своих неудачах других и не пытаюсь их поменять.
Сообщение отредактировал Хазар: 18 May 2012 - 23:28
Как раз после подавления восстания Спартака Римская империя начала переходить от рабства к колонату, из которого вырос феодализм. Все-таки крепостным крестьянином быть лучше чем рабом.Которое закатилось сотни лет спустя. А если быть точным стало называтся по другому. Так что не всемирное изменение а только след в истории. Яркий показательный, но только след. И та же схема поддавшись порыву обрели свободу но распорядится не сумели. Но как говорится не нам их судить.
И что мне работяге со стажем под 30 лет теперь слушать тунеядца который от нехрен делать это все измыслил?А рот пока открывают как раз те, кто могут себе позволить не ходить на работу, у кого есть время хотя бы задуматься над ситуацией.
Конечно скажут свое слово, кода эта толпа тунеядцев мнящих то что они мугут думать все расшатает и выведет из под контроля, и это все коснется работающих людей, работающие люди будут вынуждены включится в это. И будут это все разгребать. Это что честно по отношению к ним?Те люди, которые, действительно, не живут, а выживают, ещё не сказали своего слова, они слишком затюканы жизнью.
Они заняты, они много работают, но они не затюканы. Все и всегда достается трудом.они слишком затюканы жизнью.
Они заняты, они много работают, но они не затюканы. Все и всегда достается трудом.
В соответствии с этим утверждением самое свободное общество-общество бомжей.Свобода человека измеряется наличием свободного времени.
Кочевники табором не ходоли по яслям и университетам ,В соответствии с этим утверждением самое свободное общество-общество бомжей.
В соответствии с этим утверждением самое свободное общество-общество бомжей.
Если так думает большая чать людей мира, то мне точно в другую сторону.Свобода человека измеряется наличием свободного времени.
Когда совки ушли из страны ,сборщики металла разобрали заводы ,а всего то надо было соеденить айфун с ЧПУ станком.Вот когда за людей всю работу будут выполнять машины - тогда, возможно, это утверждение будет верно. .
Если так думает большая чать людей мира, то мне точно в другую сторону.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых