и вот поэтому я сейчас делаю маникюр с легкими мыслями, а ты пытаешься выйти на уровень общепланетарного единства. Понимаешь да, к чему я клоню? ))
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Чего-то нет. Ты тут в теме про трансперсональную практику, улови, к чему я клоню... И по моему, твои ногти тут явно не на месте...Ньюмария, а мне не нужно ничего делать в этом аспекте. Мне тут гораздо больше повезло, нежели тебе
![]()
и вот поэтому я сейчас делаю маникюр с легкими мыслями, а ты пытаешься выйти на уровень общепланетарного единства. Понимаешь да, к чему я клоню? ))
Сообщение отредактировал newmary: 16 May 2012 - 17:33
Минутачку, как это не действие,это ж процесс мыслительный осмысления состояния того, которому советуешь.вы эж за эти советы деньги взимаете, аж 180 тыс.Нет, совет - это не действие. Ваше.
Не очень поняла вашу мысль. Совет - это бездействие дающего совет с целью компенсации своего распухшего эго на других людях, исключительно от его личной трусости. За это никогда не получали денег, только огребали по башке. А я тут про трансперсональные практики говорю. Тема вроде подходящая для процесса осмысления того, что делал и знаешь.Минутачку, как это не действие,это ж процесс мыслительный осмысления состояния того, которому советуешь.вы эж за эти советы деньги взимаете, аж 180 тыс.
А ежели не действие, то какого тогда платить?
ну как же можно не понять такую откровенную аллегорию ((( эх...зря старалась. Вот это всегда обидно очень, я вам скажу! когда тонко и изысканно посылаешь человека, а он слишком узконаправлен, чтобы понять этоЧего-то нет. Ты тут в теме про трансперсональную практику, улови, к чему я клоню... И по моему, твои ногти тут явно не на месте...
Вот те наНе очень поняла вашу мысль. Совет - это бездействие дающего совет с целью компенсации своего распухшего эго на других людях, исключительно от его личной трусости. За это никогда не получали денег, только огребали по башке. А я тут про трансперсональные практики говорю. Тема вроде подходящая для процесса осмысления того, что делал и знаешь.
Ну естественно, чего вы еще можете. Как дети честное слово. Думаете,что если сказать, мои ногти лучше твоих, все сразу в эту же песочницу бросятся. Только ведь сколько энергии заберешь на человеке, которого ты развела, столько же он с тебя возъмет, если возъмет верх. Так что эти игрушки скучны, и никуда не ведут...Ну если только мне не захочется взять верх, правда я уже и так его взяла.ну как же можно не понять такую откровенную аллегорию ((( эх...зря старалась. Вот это всегда обидно очень, я вам скажу! когда тонко и изысканно посылаешь человека, а он слишком узконаправлен, чтобы понять это
пойду пообижаюсь чуток...
а ногти мои всегда на месте, странно, что у тебя не так )))
Ну естественно, чего вы еще можете. Как дети честное слово. Думаете,что если сказать, мои ногти лучше твоих, все сразу в эту же песочницу бросятся. Только ведь сколько энергии заберешь на человеке, которого ты развела, столько же он с тебя возъмет, если возъмет верх. Так что эти игрушки скучны, и никуда не ведут...Ну если только мне не захочется взять верх, правда я уже и так его взяла.
Ногти дело хорошее, просто я их накрасила вчера вечером, поэтому сейчас я пишу в один форум в теме про трансперсональные практики...
Сообщение отредактировал Лорелея: 16 May 2012 - 17:53
Inna, вы затронули интересную область. В учебнике по психологическому консультированию так и сказано, не путайте предоставление информации с советами. Предоставление информации, или консультирование предполагает свободное хождение некоей информации с тем, чтоб человек мог выбрать что ему нужно из спектра возможностей при его варианте. Совет же, особенно когда его дают люди, не понимающие, что им давно пора заниматься собой, а не другими - дается обычно на кухне. А вовсе не в юридических консультациях, где человека просто консультируют, то есть дают ему инфу, но никогда ничего за него не пытаются решать. И эти кухонные советы направлены вовсе не на других людей, так как там даже тени вхождение в чужое положение нет. А направлены они только на самого себя с нежеланием самому что-то делать.Вот те на
Выходит, все юридические консультации наполнены "личными трусами,компенсирующие их распухщее его на других людей". А уж женские консультации-то...
А гороскопы ,советующие не продавать сегодня акции, а карты,не побоюсь этого слова,Таро ?
Сообщение отредактировал newmary: 16 May 2012 - 17:56
Совет-consult-это одно и тоже.Inna, вы затронули интересную область. В учебнике по психологическому консультированию так и сказано, не путайте предоставление информации с советами. Предоставление информации, или консулдьтирование предполагает свободное хождение некоей информации с тем, чтоб человек мог выбрать что ему нужно из спектра возможностей при его варианте. Совет же, особенно когда его дают люди, не понимающие, что им давно пора заниматься собой, а не другими - дается обычно на кухне. А вовсе не в юридических консукльтациях, где человека просто консультируют, то есть дают ему инфу, но никогда ничего за него не пытаются решать. И эти кухонные советы направлены вовсе не на других людей, так как там даже тени вхождение в чужое положение нет. А направлены они только на самого себя с нежеланием самому что-то делать.
Ничего не поделаешь. О Бендере написано в книге, учебник по психологическому консультированию тоже написали на бумаге. Ваши шансы доказать свою правоту в сравнении с моими - равны. Попробуйте пользоваться личным опытом напрямую, может больше повезет. А то может быть вы платили кому-то вовсе не за новые знания, а за советы, и создаете тут подмену понятий, кто вас знает. Почему у вас такие некоректные сравнения теплого с мягким. Наверное был какой-то лично ваш негативный опыт, а другой в это время платил за новые знания. Просто если вы хотите знания получать, вам сначала нужно выкинуть из мозгов страх обмана. Страх обмана не равен получению новых знаний, не подменяйте понятия.Совет-consult-это одно и тоже.
Это элементарный трюк(увы, нет русского эквивалента) ))с целью запудрить мозги иностранным словом.С последующим взиманием 180 тыс. Сравнительно честный отъём денег.Говорю же, мсье Бендер давно всё предусмотрел.
Сообщение отредактировал newmary: 16 May 2012 - 18:24
замечательный такой менторский тон.Ничего не поделаешь. О Бендере написано в книге, учебник по психологическому консультированию тоже написали на бумаге. Ваши шансы доказать свою правоту в сравнении с моими - равны. Попробуйте пользоваться личным опытом напрямую, может больше повезет. А то может быть вы платили кому-то вовсе не за новые знания, а за советы, и создаете тут подмену понятий, кто вас знает. Почему у вас такие некоректные сравнения теплого с мягким. Наверное был какой-то лично ваш негативный опыт, а другой в это время платил за новые знания. Просто если вы хотите знания получать, вам сначала нужно выкинуть из мозгов страх обмана. Страх обмана не равен получению новых знаний, не подменяйте понятия.
О какой конкурентной борьбе ты говоришь..???? Кто и с кем тут конкурирует..? О чем ты..??????Думаешь, хватит издеваться над вашей тупой конкурентной борьбой?))
Сообщение отредактировал Сапфо: 16 May 2012 - 23:13
Че-че?) Речь шла о втором высшем образовании, умейте понимать, о чем говорили) Сидят тут, нихера текст не читают, воображают себе) Трансперсональная грофовская программа - это вторая вышка, о чем вы гутарите, леди, нужно разбираться хоть в чем-то))) Да и учебник по психологическому консультированию не пальцем деланные писали) И если в вашей голове разные вещи одно и то же - это ваши проблемы)замечательный такой менторский тон.
Какая подмена понятий, если совет и consult-одно и то же, а совсем не тёплое и мягкое?
Знания, именно знания, а не профанацию из иностранных слов,я прекрасно знаю, где получают.
Однозначно не на семинарах за 180 тыс.
Сообщение отредактировал newmary: 17 May 2012 - 03:10
А Лори поняла кстати, о каких конкурентных ногтях я говорю)) Так что да, тут у каждого своя роль. И ты в связи с этим чего не понимаешь?)О какой конкурентной борьбе ты говоришь..???? Кто и с кем тут конкурирует..? О чем ты..??????
![]()
Тут у каждого своя ниша... и у Лори, и у меня, и у каждого, кто пришел на этот ресурс и застолбил себе тут свое особое местечко, в том числе и у тебя тоже...... а вот кто и как застолбит себе это место - это уже будет видно из отношения к нему окружающих...![]()
Неужели ты до сих пор этого не поняла, вродь же не глупая ты женчино....
Да мне-то, как раз, уже давно и все тут ясно..!А Лори поняла кстати, о каких конкурентных ногтях я говорю)) Так что да, тут у каждого своя роль. И ты в связи с этим чего не понимаешь?)
Да уж , умейте понимать, о чём пишете в теме: Трансперсональные СЕМИНАРЫ.Вторя вышка -за три дня,а первая тогда?Че-че?) Речь шла о втором высшем образовании, умейте понимать, о чем говорили) Сидят тут, нихера текст не читают, воображают себе) Трансперсональная грофовская программа - это вторая вышка, о чем вы гутарите, леди, нужно разбираться хоть в чем-то))) Да и учебник по психологическому консультированию не пальцем деланные писали) И если в вашей голове разные вещи одно и то же - это ваши проблемы)
я бы сказала тебе, что я поняла....да бесполезно же. Это ж все равно, что смайл этотА Лори поняла кстати, о каких конкурентных ногтях я говорю)) Так что да, тут у каждого своя роль. И ты в связи с этим чего не понимаешь?)
Сообщение отредактировал Лорелея: 17 May 2012 - 17:44
была бы голова, а как ей тупить, придумаетИ если в вашей голове разные вещи одно и то же - это ваши проблемы)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых