Перейти к содержимому

Фотография

Транс персональные семинары

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 445

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

Да не, таких людей не бывает. Ну не знаю, мне это кажется невероятным. Невозможно так гнать на полном серьёзе.

Невозможно на полном серьезе не банить троллей. Догадайтесь, кто так может сказать.

Сообщение отредактировал newmary: 22 May 2012 - 20:59

• 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков
тонкий тролль?
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Шпилька

Шпилька

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений
3822 - Репутация
  • На счете:2277 тугриков

Што ты!
в твоё отсутствие в теме про астрологию были прям заявы на манер "свернуть шею на холодном расчёте", притчи про орла и всё такое...
ой, и обещание пожаловаться в какой-то интернациональный надзорный орган за какие-то прегрешения..

Ага, подтверждайу, было такое дело... :yes: в ответ ей было предложено обратиться в Гаагский трибунал.. :D

А ваапще, уже можно было бы тут докторскую диссертацию защитить и получить степень магистра психиатрии, изучая Ньюмари, как довольно занятный психотип. :crazyman:
  • 1
Добро должно побеждать зло... очень ЗЛО..!!!!

Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это еще не значит, что я не врежу ногой в глаз/ухо/челюсть/пах какой-либо мрази, как меня учил тому папа..

Я хочу быть добрее, но видит Бог, люди сами нарываются.

Изображение

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Ага, подтверждайу, было такое дело... :yes: в ответ ей было предложено обратиться в Гаагский трибунал.. :D

А ваапще, уже можно было бы тут докторскую диссертацию защитить и получить степень магистра психиатрии, изучая Ньюмари, как довольно занятный психотип. :crazyman:

Что значит, можно было бы? Вперед, защищай. Какой у меня психотип? Давай, отвечай.
Определение психотипов, нашла, принесла. Раз по делу, так по делу, упала-отжалась :D

Сообщение отредактировал newmary: 22 May 2012 - 22:32

• 0

Шпилька

Шпилька

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2014 сообщений
3822 - Репутация

Что значит, можно было бы? Вперед, защищай. Какой у меня психотип? Давай, отвечай.
Определение психотипов, нашла, принесла. Раз по делу, так по делу, упала-отжалась :D

Оооо... куда культура поведения делась-то..... зоновские замашки покатили..... :D Мари скинула на 5 сек свою масочку филологической психоделички и предстала в истиной своей красе..... :brovi: браво, бис..!!! :bravo:
  • 0

Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это еще не значит, что я не врежу ногой в глаз/ухо/челюсть/пах какой-либо мрази, как меня учил тому папа..

Изображение

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Оооо... куда культура поведения делась-то..... зоновские замашки покатили..... :D Мари скинула на 5 сек свою масочку филологической психоделички и предстала в истиной своей красе..... :brovi: браво, бис..!!! :bravo:

Да нет никакого отрицания культуры. Просто это жеский тренинг, сказала фразу - сделала.
Или ты что же думаешь себе, что в моей стране России живут одни лохи, которые говорят слова и за них не отвечают что ли?) Не позорь мою нацию) Короче, быстро пошла и подтвердила свои слова кучей материала о том, что ты в теме. Непроотивление злу насилием не наш метод, и культуре вовсе не противоречит флудера начать гонять)

Сообщение отредактировал newmary: 22 May 2012 - 23:19

• 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
ооо, так намного лучше, спасибо Сапфо, принесла в тему что то новое, я уж испугался что будет продолжаться скучный псевдонаучный разговор
Ньюмари, продолжайте в том же духе, очень нравится)
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

ооо, так намного лучше, спасибо Сапфо, принесла в тему что то новое, я уж испугался что будет продолжаться скучный псевдонаучный разговор
Ньюмари, продолжайте в том же духе, очень нравится)

Rainbrigerhate, пожалуйста, не уходите, так как будем продолжать беседовать в непсевдонаучном ключе, как вам видимо хочется. Что вы знаете научного на эту тему?
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
оо, я бы поговорил, но, боюсь, вы меня снова отправите на этот семинар :D
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

оо, я бы поговорил, но, боюсь, вы меня снова отправите на этот семинар :D

Я не поняла, а как вы можете о чем то говорить, если вы не поставили научный опыт? В ваших рассуждениях тогда серьезная ошибка. Научные разговоры - это разговоры на основании поставленных опытов. Остальное как раз не научные.
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
ну так и мы не про науку)
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

ну так и мы не про науку)

А про что вы в теме про трансперсональные семинары?)
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
Я уже писал, я тут чтобы поржать, потому что считаю это спамом и ересью. Женщине, чтобы почувствовать себя женщиной - не нужны никакие угли и трансперсональные атсралы.
  • 2

Шпилька

Шпилька

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2014 сообщений
3822 - Репутация

Да нет никакого отрицания культуры. Просто это жеский тренинг, сказала фразу - сделала.

Ээммм... ну что же, г-жа филологиня, давайте будем проводит работу над ошибкаме...... итаг, слово жестко, пишется именно вот так: жесТко (жесТкий), проверочное слово - жестокий, жесть... после согласной Т, стоит ударная гласная О..... ну еще, как вариант тырнетного сленга, можно написать жесска, жесский, но однако ж, и в этом случае тоже пишутся две буквы С, для более характерного звучания, так скзть... :yes:

Или ты что же думаешь себе, что в моей стране России живут одни лохи, которые говорят слова и за них не отвечают что ли?)

Не, я так не думаю обо всех, честна тебе говорю... :jokingly: но, вот отдельные личности у меня как-то вызывают вот такие опасения..... ниабессудь... :pardon:

Не позорь мою нацию)

Хмммммм.... :hmm: а вот тут, я прям немножко встала в ступор....
Во-первых, ап какой нации ведется ваапще тут твоя речь.... т.е, иными словами, к какой именно нации ты себя причисляешь..? Их, наций, в Раше даж и не знаю по счету сколько... от у нас, в КЗ, знаю - более 180... а вот про Рашу, ни-ни... :dontknow:
А во-вторых, как я могу позорить ТВОЮ нацию, когда лично Я не имею к ней никакого отношения.... м..? Изображение

Короче, быстро пошла и подтвердила свои слова кучей материала о том, что ты в теме. Непроотивление злу насилием не наш метод, и культуре вовсе не противоречит флудера начать гонять)

А вот это вообще шедеврально.... :crazygirl:

Вопщем так, кааарооочиии.... быстро завалила свой хавальник и усохла тут, тля приблудная..!!!!!!!!!!!! :devil:
Будет еще всякое чмо залетное тявкать в мою сторону и указывать МНЕ, что и как мне тут делать.... тебе пока еще не выписывали такие полномочия - гонять тут кого-то..... да и гонялка-то у тебя уж больно хлипкая...... ыыы... щас саму тут загоняю до самых зеленых твоих соплей..... :crazy:
Видать ты забыла уже, как это - получать от меня фэйсом ап тейбл, таг я тебе с превеликой радостью это напомню..! :yes:

Сообщение отредактировал Сапфо: 23 May 2012 - 00:13

• 0

Изображение

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Ээммм... ну что же, г-жа филологиня, давайте будем проводит работу

Дэвушка, жоско напоминаю, пошла бегом за определениями психотипов, упомянутых тобой в посте номер 383. Бегом пошла, я сказала тебе жоско) И будет еще мне всякая шваль писать в таком тоне, так узнает, как ее зовут)

Сообщение отредактировал newmary: 23 May 2012 - 00:29

• 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Я уже писал, я тут чтобы поржать, потому что считаю это спамом и ересью. Женщине, чтобы почувствовать себя женщиной - не нужны никакие угли и трансперсональные атсралы.

Это - ваши посты?
Насчет женщин, вы не можете знать,что им нужно, так как вы не женщина.
Хотя если вы всерьез интересуетесь этим, любой человек тем мягче, чем более жесткие тренинги он проходит. А так же почувствовать себя вообще хоть кем-то может тот, кто чувствует, а не тот, кто говорит о табуретках, которые сам не строгал.

Сообщение отредактировал newmary: 23 May 2012 - 00:32

• 0

Шпилька

Шпилька

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2014 сообщений
3822 - Репутация

Дэвушка, жоско напоминаю, пошла бегом за определениями психотипов, упомянутых тобой в посте номер 383. Бегом пошла, я сказала тебе жоско) И будет еще мне всякая шваль писать в таком тоне, так узнает, как ее зовут)

А вот это видела..?! :palec:
Давай, напиши тут еще че-нить эдакое..... бан ждет тебя давным-давно, прям нидаждецца.... тупица.. :D
  • 0

Изображение

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

А вот это видела..?! :palec:
Давай, напиши тут еще че-нить эдакое..... бан ждет тебя давным-давно, прям нидаждецца.... тупица.. :D

Неа) У меня очень прицельное тренинговое зрение, пошла свои слова про психотиипы подтверждать, и без определения не возвращайся :bye:
  • 0

Шпилька

Шпилька

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2014 сообщений
3822 - Репутация

Неа) У меня очень прицельное тренинговое зрение, пошла свои слова про психотиипы подтверждать, и без определения не возвращайся :bye:

Вот отсосешь еще у всей мужесской половины форума, тогда тебе опишу твой психотип..... с радостью..!!! :D

Сообщение отредактировал Сапфо: 23 May 2012 - 00:42

• 0

Изображение

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Отсосешь у всей мужесской половины форума, тогда тебе опишу твой психотип..... с радостью..!!! :D

Тебе сказано уже, пошла радостно искать определение психотипов, пока я подумаю, удовлетворять ли мне тех, кого ты не удовлетворяешь 8-) [:-}
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых