И не стыдно? Надо красиво обзываться, чтобы оппонент почувствовал себя идиотом без малейшего прямого оскорбления.
а так - неинтересно.
и вообще, кто то кажется ратовал за чистоту нашего форума
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Собственно что вы имеете против выкидывания мусора? Какой оппонент, где?
![]()
И не стыдно? Надо красиво обзываться, чтобы оппонент почувствовал себя идиотом без малейшего прямого оскорбления.
а так - неинтересно.
и вообще, кто то кажется ратовал за чистоту нашего форума
Определение твоего психотипа всегда при мне, мне и идти-то никуда не нужно....Тебе сказано уже, пошла радостно искать определение психотипов, пока я подумаю, удовлетворять ли мне тех, кого ты не удовлетворяешь
![]()
Определение психотипов в студию. Тебя уже исключили из роли девушки, удовлетворяющей тут мужчин, поэтому пошла вон набираться ума) Тебя ждет определение психотипов, помни над этим ночью и днем) Да и спасибо за место, видимо у тебя качественно и сосать то не получалось,что ты мне его уступаешь)) Ни ума у тебя кросавица, ни секс фантазии очевидно) Ну естественно, кому ж еще и не сосать то качественно, как трансперсональному-то практику)) Это ж такая тема, ты поди, с тантрическим сексом не справляешься?) А другие - могут)))Определение твоего психотипа всегда при мне, мне и идти-то никуда не нужно....
а вот тебе нужно меня еще ооочень хорошенько об этом попросить, чтобы его себе заполучить... ну или, как альтернатива, заплатить мне за это....
но, боюсь, мне на тебе вряд-ли удастся достаточно заработать, потому как ты из той породы нищих, у которых как и в кармане пусто, так и в душЕ....
![]()
Пока соси там, а я еще подумаю над тем, стОит ли тебе описывать твой психотип, заслужила ли ты от меня такой милости или нет........ я вообще иногда дооооолго могу думать, пока не решусь таки надумать...... а ты - соси..!
Сообщение отредактировал newmary: 23 May 2012 - 01:25
Оооооо... йо-йо-йо...Определение психотипов в студию. Тебя уже исключили из девушки удовлетворяющей тут мужчин, поэтому пошла вон набираться ума) Тебя ждет определение психотипов, помни над этим ночью и днем) Да и спасибо за место, видимо у тебя качественно и сосать то не получалось,что ты мне его уступаешь)) Ни ума у тебя кросавица, ни секс фантазии очевидно) Ну естественно, кому ж еще и не сосать то качественно, как трансперсональному-то практику)) Это ж такая тема, ты поди, с тантрическим сексом не справляешься?) А другие - могут)))
Сообщение отредактировал Сапфо: 23 May 2012 - 01:36
Определение психотипов в студию.
Да, нащед. Чего - притащила определения психотипов, или опять на пинок нарываешься?))А нащед:
Сообщение отредактировал newmary: 23 May 2012 - 02:09
Ыыыыы... кто тебе сказал, што я брошенная..??А за мужчин говорить, так быть мужчиной брошеной. Особенно такого не любят свободолюбивые мужчины-скорпионы...
А нащед пинков...... сама не нарывайся лучче...Да, нащед. Чего - притащила определения психотипов, или опять на пинок нарываешься?))
Сообщение отредактировал Сапфо: 23 May 2012 - 03:30
Еще интересно, судя по обилию красных смайликов, там недалеко и до повышенного давления... Интересно было бы усилить компоненту этой дряни в дэвушке и пронаблюдать, не сдохнет ли она от взрыва... С другой стороны, повышенное давление у нее еще будет, а тут она и так прилично смердит своими высерами...Определение психотипов, нашла, принесла. Раз по делу, так по делу, упала-отжалась
Сообщение отредактировал newmary: 23 May 2012 - 04:51
Я не считаю вас собеседником, покиньте тему, в которой вы не сечете тему.
newmary, жоско(с) напоминаю:Дэвушка, жоско напоминаю, пошла бегом за определениями психотипов, упомянутых тобой в посте номер 383. Бегом пошла, я сказала тебе жоско) И будет еще мне всякая шваль писать в таком тоне, так узнает, как ее зовут)
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
........................................
Дооо, много умного про психотипы. Ну и так, я сильно испугалась, прям дрожу вся от страсти))
Уму непостижимо, что на свете есть такой цирк-шапито. Это надо умудрится такой заповедник сохранять...
Кстати у меня сообщений вдва раза больше, чем у этой пионерки, я смотрю. Ну-ну. Остается повторить то, что дэвушка читать не хочет. а придется, так как ничего другого не будет)
Еще интересно, судя по обилию красных смайликов, там недалеко и до повышенного давления... Интересно было бы усилить компоненту этой дряни в дэвушке и пронаблюдать, не сдохнет ли она от взрыва... С другой стороны, повышенное давление у нее еще будет, а тут она и так прилично смердит своими высерами...
Ну и так, я сильно испугалась, прям дрожу вся от страсти))
Сообщение отредактировал Сапфо: 23 May 2012 - 14:14
LOGIKA, мне кажется, на вас хорошо в суд подать поскольку вы разрешаете на данном ресурсе оскорблять людей. И если это случится, я легко докажу, с чьих постов в этой теме начались оскорбления. А так же чьи посты позволяли флейму дальше развиваться.newmary, жоско(с) напоминаю:
если не прекратите распоряжаться тут, кому куда идти, и оскорблять людей - получите запрет на доступ и в этот раздел.![]()
Считайте это устным предупреждением.
Пригласите кто-нибудь экзорциста для Мэри. Пропадает девка)))
Ага, в Гаагский трибунал... смело..!!!LOGIKA, мне кажется, на вас хорошо в суд подать поскольку вы разрешаете на данном ресурсе оскорблять людей. И если это случится, я легко докажу, с чьих постов в этой теме начались оскорбления. А так же чьи посты позволяли флейму дальше развиваться.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых