Невозможно на полном серьезе не банить троллей. Догадайтесь, кто так может сказать.Да не, таких людей не бывает. Ну не знаю, мне это кажется невероятным. Невозможно так гнать на полном серьёзе.
Сообщение отредактировал newmary: 22 May 2012 - 20:59
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Невозможно на полном серьезе не банить троллей. Догадайтесь, кто так может сказать.Да не, таких людей не бывает. Ну не знаю, мне это кажется невероятным. Невозможно так гнать на полном серьёзе.
Сообщение отредактировал newmary: 22 May 2012 - 20:59
Ага, подтверждайу, было такое дело...Што ты!
в твоё отсутствие в теме про астрологию были прям заявы на манер "свернуть шею на холодном расчёте", притчи про орла и всё такое...
ой, и обещание пожаловаться в какой-то интернациональный надзорный орган за какие-то прегрешения..
Что значит, можно было бы? Вперед, защищай. Какой у меня психотип? Давай, отвечай.Ага, подтверждайу, было такое дело...
в ответ ей было предложено обратиться в Гаагский трибунал..
![]()
А ваапще, уже можно было бы тут докторскую диссертацию защитить и получить степень магистра психиатрии, изучая Ньюмари, как довольно занятный психотип.
Сообщение отредактировал newmary: 22 May 2012 - 22:32
Оооо... куда культура поведения делась-то..... зоновские замашки покатили.....Что значит, можно было бы? Вперед, защищай. Какой у меня психотип? Давай, отвечай.
Определение психотипов, нашла, принесла. Раз по делу, так по делу, упала-отжалась
Да нет никакого отрицания культуры. Просто это жеский тренинг, сказала фразу - сделала.Оооо... куда культура поведения делась-то..... зоновские замашки покатили.....
Мари скинула на 5 сек свою масочку филологической психоделички и предстала в истиной своей красе.....
браво, бис..!!!
Сообщение отредактировал newmary: 22 May 2012 - 23:19
Rainbrigerhate, пожалуйста, не уходите, так как будем продолжать беседовать в непсевдонаучном ключе, как вам видимо хочется. Что вы знаете научного на эту тему?ооо, так намного лучше, спасибо Сапфо, принесла в тему что то новое, я уж испугался что будет продолжаться скучный псевдонаучный разговор
Ньюмари, продолжайте в том же духе, очень нравится)
Я не поняла, а как вы можете о чем то говорить, если вы не поставили научный опыт? В ваших рассуждениях тогда серьезная ошибка. Научные разговоры - это разговоры на основании поставленных опытов. Остальное как раз не научные.оо, я бы поговорил, но, боюсь, вы меня снова отправите на этот семинар
А про что вы в теме про трансперсональные семинары?)ну так и мы не про науку)
Ээммм... ну что же, г-жа филологиня, давайте будем проводит работу над ошибкаме...... итаг, слово жестко, пишется именно вот так: жесТко (жесТкий), проверочное слово - жестокий, жесть... после согласной Т, стоит ударная гласная О..... ну еще, как вариант тырнетного сленга, можно написать жесска, жесский, но однако ж, и в этом случае тоже пишутся две буквы С, для более характерного звучания, так скзть...Да нет никакого отрицания культуры. Просто это жеский тренинг, сказала фразу - сделала.
Не, я так не думаю обо всех, честна тебе говорю...Или ты что же думаешь себе, что в моей стране России живут одни лохи, которые говорят слова и за них не отвечают что ли?)
Хмммммм....Не позорь мою нацию)
А вот это вообще шедеврально....Короче, быстро пошла и подтвердила свои слова кучей материала о том, что ты в теме. Непроотивление злу насилием не наш метод, и культуре вовсе не противоречит флудера начать гонять)
Сообщение отредактировал Сапфо: 23 May 2012 - 00:13
Дэвушка, жоско напоминаю, пошла бегом за определениями психотипов, упомянутых тобой в посте номер 383. Бегом пошла, я сказала тебе жоско) И будет еще мне всякая шваль писать в таком тоне, так узнает, как ее зовут)Ээммм... ну что же, г-жа филологиня, давайте будем проводит работу
Сообщение отредактировал newmary: 23 May 2012 - 00:29
Это - ваши посты?Я уже писал, я тут чтобы поржать, потому что считаю это спамом и ересью. Женщине, чтобы почувствовать себя женщиной - не нужны никакие угли и трансперсональные атсралы.
Сообщение отредактировал newmary: 23 May 2012 - 00:32
А вот это видела..?!Дэвушка, жоско напоминаю, пошла бегом за определениями психотипов, упомянутых тобой в посте номер 383. Бегом пошла, я сказала тебе жоско) И будет еще мне всякая шваль писать в таком тоне, так узнает, как ее зовут)
Неа) У меня очень прицельное тренинговое зрение, пошла свои слова про психотиипы подтверждать, и без определения не возвращайсяА вот это видела..?!
![]()
Давай, напиши тут еще че-нить эдакое..... бан ждет тебя давным-давно, прям нидаждецца.... тупица..
Вот отсосешь еще у всей мужесской половины форума, тогда тебе опишу твой психотип..... с радостью..!!!Неа) У меня очень прицельное тренинговое зрение, пошла свои слова про психотиипы подтверждать, и без определения не возвращайся
Сообщение отредактировал Сапфо: 23 May 2012 - 00:42
Тебе сказано уже, пошла радостно искать определение психотипов, пока я подумаю, удовлетворять ли мне тех, кого ты не удовлетворяешьОтсосешь у всей мужесской половины форума, тогда тебе опишу твой психотип..... с радостью..!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых