-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Транс персональные семинары
Отправлено 22 May 2012 - 17:38

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 22 May 2012 - 17:46

Rainbrigerhate, в этом мире на табуретке сидят. И только сидевшие могут приглашать посидеть другого. Если вам десяток раз изложили эту тему, а вы не поняли, я буду считать, что вы пытаетесь веселится. Не так ли?)Если собеседник меня три раза спросит что я называю табуреткой, после того как я три раза ему на неё покажу, я буду считать что веселится пытается собеседник. Не так ли?
Отправлено 22 May 2012 - 17:47

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 22 May 2012 - 17:49

Хорошая. Показывает степень вашего веселья.Я не пытаюсь, я веселюсь. Хорошая тема.
А теперь пожалуйста, ответ на мой предыдущий пост...
Сообщение отредактировал newmary: 22 May 2012 - 17:50
Отправлено 22 May 2012 - 17:57

Rainbrigerhate, в этом мире на табуретке сидят. И только сидевшие могут приглашать посидеть другого. Если вам десяток раз изложили эту тему, а вы не поняли, я буду считать, что вы пытаетесь веселится. Не так ли?)
ответилЯ не пытаюсь, я веселюсь. Хорошая тема.
Отправлено 22 May 2012 - 17:58

Сообщение отредактировал Rainbrigerhate: 22 May 2012 - 17:59
Отправлено 22 May 2012 - 18:02

Это не ответ в теме "трансперсональные семинары". Ответьте пожалуйста, какие табуретки вы в данном случае показываете, то есть еще более конкретно, на каких трансперсональных семинарах вы бывали. Потому что если вы на них не бывали, может быть вы показываете не их.ответил
Сообщение отредактировал newmary: 22 May 2012 - 18:02
Отправлено 22 May 2012 - 18:05

Когда женщина, что-то спрашивает, лучше ответить правду. очень большая вероятность, что она уже знает ответ. )
Отправлено 22 May 2012 - 18:08

Отправлено 22 May 2012 - 18:11

Когда женщина, что-то спрашивает, лучше ответить правду. очень большая вероятность, что она уже знает ответ. )
Отправлено 22 May 2012 - 18:11

Отправлено 22 May 2012 - 18:15

Отправлено 22 May 2012 - 18:19

Отправлено 22 May 2012 - 18:29

Не знаю о каком вы оппоненте, но действительно стоит вернуться в моему посту, так как флуд все забил:Боооже, да здесь все 370 постов соооовсем не про семинары...А те, в которых упоминаются либо ваши, либо посты тех, кому пофлудить хотелось ) И темка подвернулась, и оппонент упертый...
Москва, вопросы к топикстартерам:
город проведения тренинов?
А три дня холотропа - это один на выбор, или метод погружения прямо на три дня?
Хождение по углям практикуете с выездом за город, или где-то в городе прямо делаете? Если делаете прямо в городе, поделитесь, как технически?
Отправлено 22 May 2012 - 19:15

это ужасноРейн )) Вот ты и договорился ))) Тебя полдписали под ходока по семинарам этим )))

шедевр я щитаю.А как же быть, человек утверждает, что он показывает некие табуретки в теме про трансперсональные семинары. Естественно спрашивать, какие. А то он что-то много спрашивает, сам ответов не дает.
Сообщение отредактировал Rainbrigerhate: 22 May 2012 - 19:27
Отправлено 22 May 2012 - 19:32

Можно рекомендовать для чтения страдающим от депрессии, как рукой снимет нелюбовь к жизни.
Отправлено 22 May 2012 - 19:50

Но всё же иногда переигрывает.
Отправлено 22 May 2012 - 19:55

А я считаю, что она абсолютно искренна и считает так, как пишет. То есть смысла нет и у неё в голове. Есть просто словоизвержение, в котором попадаются слова, заявленные в теме.Ну тут много весёлых постов, просто у ньюмари стиль необычный. Вы заметили как она закольцовывает любую дискуссию? Мне нравится. У неё вроде посты и большие, но смысла лишены абсолютно. То есть его там даже искать бесполезно. Не знаю как вы а я аплодирую.
Но всё же иногда переигрывает.
Отправлено 22 May 2012 - 20:01

Отправлено 22 May 2012 - 20:04

Што ты!Да не, таких людей не бывает. Ну не знаю, мне это кажется невероятным. Невозможно так гнать на полном серьёзе.
в твоё отсутствие в теме про астрологию были прям заявы на манер "свернуть шею на холодном расчёте", притчи про орла и всё такое...
ой, и обещание пожаловаться в какой-то интернациональный надзорный орган за какие-то прегрешения..
Сообщение отредактировал Inna: 22 May 2012 - 20:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых