Перейти к содержимому

Фотография

Транс персональные семинары

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 445

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков
Если собеседник меня три раза спросит что я называю табуреткой, после того как я три раза ему на неё покажу, я буду считать что веселится пытается собеседник. Не так ли?
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

Если собеседник меня три раза спросит что я называю табуреткой, после того как я три раза ему на неё покажу, я буду считать что веселится пытается собеседник. Не так ли?

Rainbrigerhate, в этом мире на табуретке сидят. И только сидевшие могут приглашать посидеть другого. Если вам десяток раз изложили эту тему, а вы не поняли, я буду считать, что вы пытаетесь веселится. Не так ли?)
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
Я не пытаюсь, я веселюсь. Хорошая тема.
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Хорошая. Показывает степень вашего веселья.
А теперь пожалуйста, ответ на мой предыдущий пост...

Сообщение отредактировал newmary: 22 May 2012 - 17:50

• 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Rainbrigerhate, в этом мире на табуретке сидят. И только сидевшие могут приглашать посидеть другого. Если вам десяток раз изложили эту тему, а вы не поняли, я буду считать, что вы пытаетесь веселится. Не так ли?)

ответил
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
чёт двоится*

Сообщение отредактировал Rainbrigerhate: 22 May 2012 - 17:59

• 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

ответил

Это не ответ в теме "трансперсональные семинары". Ответьте пожалуйста, какие табуретки вы в данном случае показываете, то есть еще более конкретно, на каких трансперсональных семинарах вы бывали. Потому что если вы на них не бывали, может быть вы показываете не их.

Сообщение отредактировал newmary: 22 May 2012 - 18:02

• 0

Картинка

Картинка

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 672 сообщений
4888 - Репутация
  • На счете:1789 тугриков
Рейн )) Вот ты и договорился ))) Тебя полдписали под ходока по семинарам этим ))) :D
  • 0
Кофе- волшебный напиток ! Сколько людей родились на свет благодаря приглашению " на чашечку кофе "!

Когда женщина, что-то спрашивает, лучше ответить правду. очень большая вероятность, что она уже знает ответ. )

Монгольфьер

Монгольфьер

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 703 сообщений
620 - Репутация
Я в трансе! :wall:
  • 2
..., как мне жаль, что твоя гнедая сломала ногу

Картинка

Картинка

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 672 сообщений
4888 - Репутация
ты еще поди всех 17 стр. не читал))) сто пудов в спячку впадешь))
  • 0
Кофе- волшебный напиток ! Сколько людей родились на свет благодаря приглашению " на чашечку кофе "!

Когда женщина, что-то спрашивает, лучше ответить правду. очень большая вероятность, что она уже знает ответ. )

Картинка

Картинка

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 672 сообщений
4888 - Репутация
так и хочется крикнуть ) "А спорим не подеретесь )))"
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация
А как же быть, человек утверждает, что он показывает некие табуретки в теме про трансперсональные семинары. Естественно спрашивать, какие. А то он что-то много спрашивает, сам ответов не дает.
  • 1

Картинка

Картинка

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 672 сообщений
4888 - Репутация
Боооже, да здесь все 370 постов соооовсем не про семинары...А те, в которых упоминаются либо ваши, либо посты тех, кому пофлудить хотелось ) И темка подвернулась, и оппонент упертый...
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Боооже, да здесь все 370 постов соооовсем не про семинары...А те, в которых упоминаются либо ваши, либо посты тех, кому пофлудить хотелось ) И темка подвернулась, и оппонент упертый...

Не знаю о каком вы оппоненте, но действительно стоит вернуться в моему посту, так как флуд все забил:

Москва, вопросы к топикстартерам:
город проведения тренинов?
А три дня холотропа - это один на выбор, или метод погружения прямо на три дня?
Хождение по углям практикуете с выездом за город, или где-то в городе прямо делаете? Если делаете прямо в городе, поделитесь, как технически?
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Рейн )) Вот ты и договорился ))) Тебя полдписали под ходока по семинарам этим ))) :D

это ужасно :rofl:

А как же быть, человек утверждает, что он показывает некие табуретки в теме про трансперсональные семинары. Естественно спрашивать, какие. А то он что-то много спрашивает, сам ответов не дает.

шедевр я щитаю.

Сообщение отредактировал Rainbrigerhate: 22 May 2012 - 19:27

• 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
  • На счете:1048 тугриков
Да тут всякий пост от ньюмари-шедевр.
Можно рекомендовать для чтения страдающим от депрессии, как рукой снимет нелюбовь к жизни.
  • 1
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
Ну тут много весёлых постов, просто у ньюмари стиль необычный. Вы заметили как она закольцовывает любую дискуссию? Мне нравится. У неё вроде посты и большие, но смысла лишены абсолютно. То есть его там даже искать бесполезно. Не знаю как вы а я аплодирую.
Но всё же иногда переигрывает.
  • 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Ну тут много весёлых постов, просто у ньюмари стиль необычный. Вы заметили как она закольцовывает любую дискуссию? Мне нравится. У неё вроде посты и большие, но смысла лишены абсолютно. То есть его там даже искать бесполезно. Не знаю как вы а я аплодирую.
Но всё же иногда переигрывает.

А я считаю, что она абсолютно искренна и считает так, как пишет. То есть смысла нет и у неё в голове. Есть просто словоизвержение, в котором попадаются слова, заявленные в теме.
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
Да не, таких людей не бывает. Ну не знаю, мне это кажется невероятным. Невозможно так гнать на полном серьёзе.
  • 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Да не, таких людей не бывает. Ну не знаю, мне это кажется невероятным. Невозможно так гнать на полном серьёзе.

Што ты!
в твоё отсутствие в теме про астрологию были прям заявы на манер "свернуть шею на холодном расчёте", притчи про орла и всё такое...
ой, и обещание пожаловаться в какой-то интернациональный надзорный орган за какие-то прегрешения..

Сообщение отредактировал Inna: 22 May 2012 - 20:05

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых