Перейти к содержимому

Фотография

Транс персональные семинары

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 445

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков

ой и действительно )) Там тоже такие яркие дискуссии развиваются?? Очень мне нравятся эти легкие и добрые парирующие ответы..Которые тут попадаются )))

да, согласен, в наше время так трудно встретить тактичных, вежливых и остроумных собеседников)))
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
  • На счете:1048 тугриков

Я не считаю вас собеседником, покиньте тему, в которой вы не сечете тему.

Вы оставьте хамский тон,научитесь общаться как подобает.
  • 0
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

Вы оставьте хамский тон,научитесь общаться как подобает.

А я и общаюсь как подобает, в данном случае подобает спросить человека, что он делает в теме, суть которой от него далека. Если вы решили быть собеседником, ответьте на вопрос.
  • 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

А я и общаюсь как подобает, в данном случае подобает спросить человека, что он делает в теме, суть которой от него далека. Если вы решили быть собеседником, ответьте на вопрос.

отвечаю.
Если собеседник-это вы и вы хамите, значит вам здесь не место.
  • 1

Лорелея

Лорелея

Дива дивная

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений
12438 - Репутация
  • На счете:1255 тугриков

да, согласен, в наше время так трудно встретить тактичных, вежливых и остроумных собеседников)))

сказал рейн из-под ободка унитаза ...

а мариша все не успокаивается, какая упорная тетка :)
  • 0
Киса, ты такая зая (с) LANmaker
--------------------------------------------
йа грациозная и нежная каклань (с) Натанах
----------------------------------------------

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

отвечаю.
Если собеседник-это вы и вы хамите, значит вам здесь не место.

Я много знаю о трансперсональных семинарах, и я не вижу в этом высказывании хамства. Поэтому перейдем к разговору о трансперсональных семинарах. Что вы о них знаете?
  • 0

Картинка

Картинка

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 672 сообщений
4888 - Репутация
  • На счете:1789 тугриков

Абсолютно с вами согласна! А если они еще и остро чувствуют суть проблемы и при этом вполне разумны )) Это вообще на вес золота!
  • 1
Кофе- волшебный напиток ! Сколько людей родились на свет благодаря приглашению " на чашечку кофе "!

Когда женщина, что-то спрашивает, лучше ответить правду. очень большая вероятность, что она уже знает ответ. )

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Трудно. Не могли бы вы быть собеседником,то есть прояснить свои посты, которые вы оставили? Что вы имеете в виду под практиками сами?
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
о, лорели пришла)) как раз тебя тут не хватало, милая, уж больно скучно, начинай веселить
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Трудно. Не могли бы вы быть собеседником,то есть прояснить свои посты, которые вы оставили? Что вы имеете в виду под практиками сами?

не прикалывайтесь, у вас хватает оппонентов, тем более мне не до вас, тут клоун пришёл
  • 0

Картинка

Картинка

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 672 сообщений
4888 - Репутация
ооо...А я не вижу Ло (((
  • 0
Кофе- волшебный напиток ! Сколько людей родились на свет благодаря приглашению " на чашечку кофе "!

Когда женщина, что-то спрашивает, лучше ответить правду. очень большая вероятность, что она уже знает ответ. )

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

не прикалывайтесь, у вас хватает оппонентов, тем более мне не до вас, тут клоун пришёл

Я не прикалываюсь. Вы написали несколько постов, вас попросили уточнить, о чем они. Если вы пишете, что трудно быть собеседникотм, вот реальный случай начать им быть, то есть разговаривать с человеком, а не сыпать какие-то флудерские темы бисером.
  • 0

Картинка

Картинка

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 672 сообщений
4888 - Репутация
о! Вижу...
  • 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Я много знаю о трансперсональных семинарах, и я не вижу в этом высказывании хамства. Поэтому перейдем к разговору о трансперсональных семинарах. Что вы о них знаете?

Не, не перейдём.
Вы сёмгой кидаетесь.
  • 1

Картинка

Картинка

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 672 сообщений
4888 - Репутация
:rofl: Inna, страшно??? Семга вещь тяжелая )
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Не, не перейдём.
Вы сёмгой кидаетесь.

Это мое личное дело. А тут в теме про трансперсональные семинары я разговариваю с собеседниками на тему трансперсональных семинаров. Изначально разговаривала не с вами, написав пару постов по теме темы, подумав,что топикстартеры как- нибудь зайдут. Вы вступили в эти разговоры. Поскольку вы это сделали, с вас и спрос, зачем. Так что либо мы перейдем, либо беседуйте с теми кто не кидается семгой в других темах.
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Я не прикалываюсь. Вы написали несколько постов, вас попросили уточнить, о чем они. Если вы пишете, что трудно быть собеседникотм, вот реальный случай начать им быть, то есть разговаривать с человеком, а не сыпать какие-то флудерские темы бисером.

Ну так у меня цель изначально отлична от вашей. Если для вас в топике есть что то разумное(в чём я до сих пор сильно сомневаюсь), то я воспринимаю эту тему как обычный спам о какой то антинаучной ереси. И пофлудить тут - милое дело. Единственно, не хотелось бы, чтобы этот милый и весёлый флуд скатывался до скучных и очень грязных оскорблений, но тут, к сожалению, есть товарищи, для которых подобный способ беседы - едва ли не единственно возможный.

Я уточнял. Вы же сами поворачиваете разговор в абсолютно бессмысленное русло вновь и вновь. Сколько раз уточнять, пять, десять?)))
  • 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Это мое личное дело. А тут в теме про трансперсональные семинары я разговариваю с собеседниками на тему трансперсональных семинаров. Изначально разговаривала не с вами, написав пару постов по теме темы, подумав,что топикстартеры как- нибудь зайдут. Вы вступили в эти разговоры. Поскольку вы это сделали, с вас и спрос, зачем. Так что либо мы перейдем, либо беседуйте с теми кто не кидается семгой в других темах.

Не, если вы кидаетесь в собеседника, то это уже дело правоохранительных органов.И психиатрических служб.
Вы также пытаетесь узурпировать право тут командовать, а его за вами не признают.
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Ну так у меня цель изначально отлична от вашей. Если для вас в топике есть что то разумное(в чём я до сих пор сильно сомневаюсь), то я воспринимаю эту тему как обычный спам о какой то антинаучной ереси. И пофлудить тут - милое дело. Единственно, не хотелось бы, чтобы этот милый и весёлый флуд скатывался до скучных и очень грязных оскорблений, но тут, к сожалению, есть товарищи, для которых подобный способ беседы - едва ли не единственно возможный.

Я уточнял. Вы же сами поворачиваете разговор в абсолютно бессмысленное русло вновь и вновь. Сколько раз уточнять, пять, десять?)))

Rainbrigerhate, по моему, вы пытаетесь веселится
а) в теме которая не называется флудилка
б) она тематическая к тому же, то есть она осмысленная, пока вы со своим флудом не начнете ее обесценивать.
в) в теме, где есть попытка бить ногами, и если б тут был человек более слабого склада, и забили бы.
Вы что весельем называете при таких данных?
Но даже если отключится от этого дурдома, обычный разговор разве не предполагает ответ на вопрос? Вам правда весело так жить, когда вы спрашиваете кого-то, а он уходит от ответа?

Сообщение отредактировал newmary: 22 May 2012 - 17:32

• 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Не, если вы кидаетесь в собеседника, то это уже дело правоохранительных органов.И психиатрических служб.
Вы также пытаетесь узурпировать право тут командовать, а его за вами не признают.

Ну да. А вы попытались запретить право на высказывания по теме. И об этом пишут.

Сообщение отредактировал newmary: 22 May 2012 - 17:34

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых