disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
Сообщение отредактировал Crazy pilot: 30 May 2012 - 17:22
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
А если фильтры поставить? Тогда реже придется чистить, точнее только фильтр чаще придется чистить и главное на ковер не ставить)Я так понимаю AeroCool T-Gun Pro везти только на заказ и никак иначе, что-то сложно найти.
"Единственный минус наверное сосет как пылесос пыль снизу, и его частенько пылесосить. Знаю по собственному опыту, стоит на морде 12 вентиль, и дырка для подсоса воздуха внизу, ну и требует периодической прочистки, снимаю морду, чищу от пыли, откручиваю вентиль, ваткой со спиртом снимаю с лопастей слой пыли." это проблема многих, как с пылью бороться хз.
А если фильтры поставить? Тогда реже придется чистить, точнее только фильтр чаще придется чистить и главное на ковер не ставить)
Фильтр снизу есть. На фото не видно, но суслик есть )))Ну да при современном энергопотреблении снизу сосать это точно верно.
Единственный минус наверное сосет как пылесос пыль снизу, и его частенько пылесосить. Знаю по собственному опыту, стоит на морде 12 вентиль, и дырка для подсоса воздуха внизу, ну и требует периодической прочистки, снимаю морду, чищу от пыли, откручиваю вентиль, ваткой со спиртом снимаю с лопастей слой пыли.
Насчет кнопочки все верно, зачем же ж делать лишние движения, нагибаться чтоб включить, когда есть кнопочка повыше.
Я вообще недавно где-то увидел мод, включение от ключа, и теперя мысля крутиться, даже нашел откуда можно взять такой замочик, в телефонах на дне присутствуют такие замочки, вот теперя нужно отыскать нерабочий аппарат, в крайнем случае с рабочего снять, они там больше для красоты стоят, и не выполняют никакой функциональности.
Если все есть, то это же хорошо. А то я уже думал, беда прям. Так а кто на заказ привозит AeroCool T-Gun Pro,?Фильтр снизу есть. На фото не видно, но суслик есть )))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых