Сообщение отредактировал Натанах: 28 March 2012 - 11:53
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Что делать
Отправлено 28 March 2012 - 11:51

Отправлено 28 March 2012 - 12:38

Что это у законопослушных все "оффтоп", да "флуд"... Нормально все, не нервничайте пожалуйста. Меня никто не уполномачивал и я говорю от себя, выражая свое имхо (скромное личное мнение). Мое беспокойство вам показалось назойливым, потому что неврубающиеся типа вас заставляют меня повторять одно и то же по многу раз.А что уже есть необходимость? Администрация форума вас уполномочила об этом ходатайствовать перед форумчанами?
По-моему форум работает нормально, штат модеров здесь не хилый, есть кому следить за порядком.
Поэтому Ваше назойливое беспокойство по этому поводу, наводит некоторых форумчан на определенные выводы.
Анекдот советских времен.
Старая курица молоденькой:
- Учись, молодка, мои яйца стоят 1.05, а твои только рубль.
- Знаешь, мы с Петей посоветовались и решили, что не стоит из-за пятака ж.... драть - ответила молодая.
Так шта... не стоит...раньше времени...))))))))) Пардон за флуд.
Отправлено 28 March 2012 - 12:55

Спасибо за заботу о моей расшатанной психике.)Нормально все, не нервничайте пожалуйста.
неврубающиеся типа вас заставляют меня повторять одно и то же по многу раз.
Мож не надо так часто повторяться. Психологический приём обучения попугаев на людях не срабатывает, т.к. в отличии от попугаев, люди обладают умом и мышлением.
Сообщение отредактировал Мио: 28 March 2012 - 13:02
Отправлено 28 March 2012 - 13:46

Вы правы насчет людей. Но многократное монотонное повторение имеет положительный психотерапевтический эффект на индивидуумов с расшатанной психикой.Спасибо за заботу о моей расшатанной психике.)
Мож не надо так часто повторяться. Психологический приём обучения попугаев на людях не срабатывает, т.к. в отличии от попугаев, люди обладают умом и мышлением.
Сообщение отредактировал fisben: 28 March 2012 - 13:49
Отправлено 28 March 2012 - 13:47

Фис спасибо за заботу о форуме, но пока мы и без нового админа справляемся!!!!
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Отправлено 28 March 2012 - 13:54

А моежет ну его на, эту админскую должность? Если мы справляемся то зачем он вообще этот админ нужен? Еще одно мое имхо: LOGIKA была никудышным админом, не выросла она из модераторских штанишек.Фис спасибо за заботу о форуме, но пока мы и без нового админа справляемся!!!!
Отправлено 28 March 2012 - 13:56

Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Отправлено 28 March 2012 - 14:10

Отправлено 28 March 2012 - 14:27

"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
Отправлено 28 March 2012 - 15:27

В данном конкретном - случай очень запущенный и труды ваши добровольные бессмыслены - только расстрел.)))Но многократное монотонное повторение имеет положительный психотерапевтический эффект на индивидуумов с расшатанной психикой.
Отправлено 28 March 2012 - 15:29

Насчёт обвинения в том, что из неё админ никудышный могу сказать - она всем сердцем переживает за форум и изо всех сил пытается форум сделать популярным. В чём и желаю ей успехов наряду со скорейшей поправкой здоровья )
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
Отправлено 28 March 2012 - 15:29

не внемли, бесполезно, ибо зануда онВ данном конкретном - случай очень запущенный и труды ваши добровольные бессмыслены - только расстрел.)))

Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 28 March 2012 - 17:34

Это все верно. Попытки не пытки. Но по ее вине, прямой и косвенной с этого форума ушли неплохие, а некоторые и замечательные люди. К слову сказать, жирный хомячок, который меня тут занудой показывает, на его совести вообще целый дохлый форум. Так что команда собралась еще та.Насчёт обвинения в том, что из неё админ никудышный могу сказать - она всем сердцем переживает за форум и изо всех сил пытается форум сделать популярным. В чём и желаю ей успехов наряду со скорейшей поправкой здоровья )
Отправлено 28 March 2012 - 17:38

fisben, ещё конец свой можно пролонгировать. Правда у меня не получилось - то ли усидчивости и силы воли не хватило, то ли не по иструкции лонгировал

Отправлено 28 March 2012 - 17:42

Имена, пароли, явки! А то голословно как-то, кто ушёл, почему из-за неё? И ваще некрасиво как-то, обвинять за глаза....Это все верно. Попытки не пытки. Но по ее вине, прямой и косвенной с этого форума ушли неплохие, а некоторые и замечательные люди. К слову сказать, жирный хомячок, который меня тут занудой показывает, на его совести вообще целый дохлый форум. Так что команда собралась еще та.
Отправлено 28 March 2012 - 18:11

Отправлено 28 March 2012 - 20:32

Человеку плохо, по настоящему хреново, она не знает, попытка или стимул или еще чего.Это все верно. Попытки не пытки. Но по ее вине, прямой и косвенной с этого форума ушли неплохие, а некоторые и замечательные люди. К слову сказать, жирный хомячок, который меня тут занудой показывает, на его совести вообще целый дохлый форум. Так что команда собралась еще та.
У нее было выбора - идти в офис или быть фрилансером.
Да, человек она - временами тяжелый, хитрый. Но честный.
Лично у меня с ней были не очень легкие отношения, и в том числе по моей вине. Признаю. * виртуальные беседы были, если что.
Выздоровеет, слава Всевышнему, скажешь что хочешь. А пока, прошу тебя, не надо всего этого.
Отправлено 28 March 2012 - 20:43

дурак ты фис, или прикидываешьсяЭто все верно. Попытки не пытки. Но по ее вине, прямой и косвенной с этого форума ушли неплохие, а некоторые и замечательные люди. К слову сказать, жирный хомячок, который меня тут занудой показывает, на его совести вообще целый дохлый форум. Так что команда собралась еще та.
могу поименно назвать юзеров, кои ушли из-за тебя. готов ли ты назвать тех кто ушел по моей вине?
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 28 March 2012 - 21:42

Рай лежит у ног матерей © Коран

Отправлено 29 March 2012 - 10:08

Я хотел на земле повенчать.
Пусть не сладились, пусть не сбылись
Эти помыслы розовых дней.
Но коль черти в душе гнездились -
Значит, ангелы жили в ней.
C.Есенин
Ответить