Не пора ли форуму еще одним админом срочно обзавестись? Логике восстанавливаться нужно.Жива Логика! был инсульт, отдалось на левую сторону.... сейчас уже рука потихонечку начинает двигаться..... жить будет, и восстановится, это только вопрос времени.... Друзья ее не оставляют, помогают, навещают...
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Что делать
Отправлено 16 March 2012 - 18:05

Отправлено 25 March 2012 - 01:05

Азиль, разумеется.
Сообщение отредактировал Натанах: 25 March 2012 - 01:06
Отправлено 26 March 2012 - 01:45

Типа списале что ле!?? Ни рана !?Не пора ли форуму еще одним админом срочно обзавестись? Логике восстанавливаться нужно.

Внимание(!) сообщение заговорено......
модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию!
Будте осмотрительны, не наводите на грех!!!
Отправлено 26 March 2012 - 17:34

Если это инсульт, то после него долго восстанавливаются. Логги ведь не поклонница спортивного образа жизни, и в железной воле ее не заподозришь. Я говорил от имени чистого прагматизма, если форуму нужен вообще админ. А если не нужен, то можно и не назначать.Типа списале что ле!?? Ни рана !?
Отправлено 27 March 2012 - 01:33

Ну или скажем микро.... с сокращенным сроком реабилитации! Прагматизм жи в аспегте каг целесообразнозть гаварить - "Адин старый друхъ ,лучше десятка новых.." А паскока асобых диффирентов в связи са временным атсутствием Логги , ненаблюдаеццо , целесообразност пастановки вапроса преждевременна!! Прим.. таг!!Если это инсульт, то после него долго восстанавливаются. Логги ведь не поклонница спортивного образа жизни, и в железной воле ее не заподозришь. Я говорил от имени чистого прагматизма, если форуму нужен вообще админ. А если не нужен, то можно и не назначать.

Отправлено 27 March 2012 - 03:17

Не чист от чего? Можно поподробнее, что вас навело на такие выводы?След ваш прагматизм нисавсем чист..
Отправлено 27 March 2012 - 07:43

бригада админов на форуме - это нормально... а оффтоп это не нормально.
предлагаю закрыть тему, или переместить в другой раздел
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 27 March 2012 - 17:26

Обыкновенная нормальная человеческая тема, посвященная проблемам местного админа. Здесь одни интересуются ее здоровьем, другие сопереживают ей, третьи ищут выходы как помочь ей и форуму в целом. Тебе что здесь понадобилось? Иди искать офтопы в другие темы.ребята, вы вообще о чём?
бригада админов на форуме - это нормально... а оффтоп это не нормально.
предлагаю закрыть тему, или переместить в другой раздел
Отправлено 27 March 2012 - 19:14

я захожу в читальный зал и вижу тутОбыкновенная нормальная человеческая тема, посвященная проблемам местного админа. Здесь одни интересуются ее здоровьем, другие сопереживают ей, третьи ищут выходы как помочь ей и форуму в целом. Тебе что здесь понадобилось? Иди искать офтопы в другие темы.
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 27 March 2012 - 22:38

За чистату вазьмем ваше персональное мнение , Ну либо вы пролонгируете чьи та старонние интересы!? У ваз есть альтернативные кандидатуры!? Смысл пастановки вапроса!?Не чист от чего? Можно поподробнее, что вас навело на такие выводы?
Отправлено 27 March 2012 - 23:13

Мне бы было отрадно видеть админом UNIVERSALа, например. Спокойный, рассудительный чувак, старожил форума. В связях порочащих замечен не был. Чем не кандидатура?За чистату вазьмем ваше персональное мнение , Ну либо вы пролонгируете чьи та старонние интересы!? У ваз есть альтернативные кандидатуры!? Смысл пастановки вапроса!?
Отправлено 27 March 2012 - 23:14

Ну дык, я же не захожу в темы где гадишь ты. Так что, либо читай, либо сдрисни.я захожу в читальный зал и вижу тут
всякую хреньтвои посты...
Отправлено 27 March 2012 - 23:20

"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
Отправлено 28 March 2012 - 08:22

Вылизайй испацтала!)) Ражденный литать недолжин ползать!))) Ну праильна!!Ангел SvetA, убил - только вылез испацтола - пролонгировать интересы

Отправлено 28 March 2012 - 08:26

Ну мы поняле... А на астальные два вапроса!??Мне бы было отрадно видеть админом UNIVERSALа, например. Спокойный, рассудительный чувак, старожил форума. В связях порочащих замечен не был. Чем не кандидатура?

Отправлено 28 March 2012 - 10:26

Какие-то вопросы странные, написанные не на русском и не падонкавском йазыке. Про пролонгацию (продление) чьих-то сторонних интересов. Пролонгировать можно договор или какие-то отношения например, интересы вообщето обычно защищают или лоббируют. Если вы это имели в виду, то мне пофик чьи-то интересы.Ну мы поняле... А на астальные два вапроса!??
Смысл постановки вопроса заключается в том, что админ болен и не может исполнять свои функции, его нужно заменить, если для форума в этом есть необходимость.
Отправлено 28 March 2012 - 10:42

А что уже есть необходимость? Администрация форума вас уполномочила об этом ходатайствовать перед форумчанами?если для форума в этом есть необходимость.
По-моему форум работает нормально, штат модеров здесь не хилый, есть кому следить за порядком.
Поэтому Ваше назойливое беспокойство по этому поводу, наводит некоторых форумчан на определенные выводы.
Анекдот советских времен.
Старая курица молоденькой:
- Учись, молодка, мои яйца стоят 1.05, а твои только рубль.
- Знаешь, мы с Петей посоветовались и решили, что не стоит из-за пятака ж.... драть - ответила молодая.
Так шта... не стоит...раньше времени...))))))))) Пардон за флуд.
Отправлено 28 March 2012 - 10:51

Ласточка написала о неспособности

Г(В)КЧП?Кто войдет в этот комитет?Ласточка точно при делах))))
Я хотел на земле повенчать.
Пусть не сладились, пусть не сбылись
Эти помыслы розовых дней.
Но коль черти в душе гнездились -
Значит, ангелы жили в ней.
C.Есенин
Отправлено 28 March 2012 - 11:15

мокруху шьешь, насяльник!!!У Вас что тут Путч намечается?
![]()
Ласточка написала о неспособностиПрезидента СССР М. С. ГорбачёваДемиург Logika выполнять свои функции по состоянию здоровья(сама небойсь и лишила её связи). И тут же началась возня, о создании
Г(В)КЧП?Кто войдет в этот комитет?Ласточка точно при делах))))

Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Отправлено 28 March 2012 - 11:51

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых