кодовое слово "бл*дей" их пикапить вообще не надо,сами к тебе полезуть
А я о чём
0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Я? А чего мне стеснятся. ЫЫЫЫЫЫ Раз уж мне позвонили, значит приехали, попали яйца в двери. Гыыыы. Они(работодатели) в моих услугах заинтересованны намного больше чем я в них.
высокая самооценка плохо) всегда есть место выше, в котором ты будешь заинтересован сам...
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
высокая самооценка плохо) всегда есть место выше, в котором ты будешь заинтересован сам...
Я об этом не очень то задумываюсь. В любом случае мне есть из чего выбирать.)))
Ладно, это мы от сабжа отклонились. что там с трусами то. Слушай, а почему такое экзотическое место? И как ты вообще в отделе женского белья оказался?
0
T-sh, ты задал две задачи, я решил обе, одним и тем же, не хитрым, но работающим способом, кажется я пикапер.. Может мне тоже открыть свою школу пикапа, дать название "УВЧ-пикап"?
Сообщение отредактировал user: 11 January 2010 - 19:42
0
В моем городе слишком много машин... В моем городе слишком много ненужных людей...
T-sh, ты задал две задачи, я решил обе, одним и тем же, не хитрым, но работающим способом, кажется я пикапер.. Может мне тоже открыть свою школу пикапа, дать название "УВЧ-пикап"?
а почему "УВЧ-пикап"?
0
Себя не обманешь
Наши мысли нас погубят
Почему?
У меня плохая память и омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто не прав.(с)
а вот скажити ка мне, а пикаперу этому, на пикапе вообще пофиг кого соблазнять? ну там если экзамен сдает на супермегапикапера?
то есть там чисто техническая сторона вопроса?
0
...Ну что вы смеетесь над всякими глупостями??? Вот я если и смеюсь, так действительно над серьезными вещами!!!
сокращенно от "удар-в-челюсть" и пикап. между УВЧ и пикапом есть причино-следственная связь.. с УВЧ все понятно, а потом просто подобрать.. (пикап - от англ pick up -подбирать.)
0
В моем городе слишком много машин... В моем городе слишком много ненужных людей...
ничего ты не понял... какой гипноз?))) какое уламывание? если пикапер сам предложит девушке лечь в постель - это хреновый пикапер... даже "в кафе сходить" необходимо добиться предложения... а не самому..в этом и вся суть... пока коронным номером является сделать так, чтобы "цель", ни разу не пересекаясь с тобой, сама нашла твой номер телефона и позвонила..или адрес и пришла...
В принципе это не меняет суть дела, цель всё равно низка.
1
Когда чудеса становятся бредом, разум превращается в безумие.
У каждого своя точка зрения. Я считаю пикап вполне нормальным и даже своевременным явлением. Сами подумайте, 20-30 лет назад на слуху у всех были свахи, сейчас про них никто не вспоминает. Женщины усердно искали мужчин, обращались к подругам и т.д. И дело не в статистке, мальчиков больше чем девочек и т.д., их больше и сегодня. Проблема в обществе. Раньше одинокая женщина – полный ППЦ. Сегодня – это модно, почетно и даже респектабельно. Это революция! Она породила такое явление как пикап. Что делать парням, если девушки стали разборчивыми? Улучшать предложение! Иначе полный ППЦ будет парню.
Пикап – это техника эффективного знакомства с девушками, чтобы при первой встрече не отшили. Лгать не нужно. Любой человек неординарен и индивидуален, но об этом мало кто задумывается. Зачем быть Терминатором, если можно оставаться самим собой? Пикапер не навязывает себя окружающим, не бегает за девушками со словами – дай телефон. Он соблазняет. Во время приятного разговора появится возможность попросить телефон. Молодой человек произвел хорошее впечатление, общение с ним – удовольствие, так почему бы и нет.
сижу как-то в сквере на скамейке. податывет ко мне что-то непонятное, тощее, сколеозное, противное. и грит можно прикурить. ну я ему зажигалку протянула. он от щастья аж весь чуть не умер. вдимо до этого ему никто не давал даже зажигалку. прикурил, сел рядом. и мол какое небо голубое, а не сходить ли нам прогуляцца? неее, говорю, не хочу. лень и жарко. подкис малость. помолчал. грит, а знаешь, что я пикапер, и если захочу, то ты в меня влюбисся и сразу же мне отдасся. с поверх очков еще раз разглядела эту ходячую аритмию и головой покачала, мол, не отдамся и полюбому не влюблюсь.
- да это потому что я не хочу! - гордо вскинулось насекомое и бровми вверх-вниз пошевелило.
- ну и хорошо, что не хочешь, а то мне доктор смеяцца заретил много.
-Тогда дай номер телефона? - в порыве предотчаянном пискнул мачомэн.
- не дам, говорю, мне мама не разрешает.
докурила, бычок в пепельницу кинула и ушла...
Один наш пекабер рассказал мне отличную историю из жизни его соратников по пекаб-цеху. Сергей, назовём героя этой истории так, томился от спермотоксикоза уже второй месяц. Бухать не хотелось, потому, что, будучи Менеджером по продажам какого-то бесценного стаффа, "Очаковское", оставшееся в памяти из эпохи нищеты и отсутствия заработков пить было как-то уже не комильфо, а на дорогой алкоголь денег ещё не хватало. О существовании модификаторов реальности наш герой тогда не знал. А ебаться хотелось так, что стояло не только на любых живых баб и бентли, а также на линолеум, героиню эротического 3d триллера "Рандеву с незнакомкой-3" и менеджера по клинингу - убощицу Клавдию Михайловну. По причине финансового кризиса, общей жизненной неустроенности и страстного желания присунуть хоть кому-то, отличному от левой или правой руки наш герой полез в интернет и обнаружил там тренинги по пекабу. После них, утверждалось на сайте, любая женщина почтёт за счастье отдаться пекаберу, невзирая на отсутствие бабоса, в хате населённой мамой, бабушкой и котом Сникерсом, населявшими вторую комнату двушки, которую и занимал наш Сергей. Посчитав свободную наличность в 3 500р. наш герой провёл маркетинговое исследование в результате посещения сайта пекаберов и сайта московских провинциалок-индивидуалок, Сергей совершил нехитрый подсчёт, установив, что за 3 500р. можно час ебать красу Харьковских лесов, а тут каждая баба будет давать. Наш герой, конечно, выбрал пекаб тренинг, куда и вложил, отложенные 3 500р. Прошло полгода, Сергей так и продолжал вкладывать деньги в пекаб. Вложив около 15 000р. и пройдя несколько ступеней на пути превращения в пекабера Сергей заметил удивительную вещь: сертификаты о том, что ему дадут не только бабы, но и кот Сникерс множились как грибы после дождя, сертификат тренинга по уверенности говорил о том, что сам Карбышев по сравнению с Сергеем не герой и стоик, а так.. непонятно кто, сертификат курсов ораторского искусства уверенно утверждал, что Цицерон и Плевако удавились бы от зависти, слушая велеречивые слова Сергея при затаскивании в койку очередную жертву, а давали Сергею по-прежнему, только руки. Правая и левая. Спермотоксикоз, да ещё и пубертатного периода дело такое.. не шутки, сами понимаете. Почувствовах в страстных речах тренера наебалово, Сергей провёл очередной анализ, подсчитав, что на потраченные на сертификаты бабки можно было бы целую рабочую неделю ебать по часику элитнейших блядей, а уж в пересчёте на хохлушек и молдаванок число коитусов приближалась к тому, которые он, отчитываясь перед пекаб тренерами, выдавал за действительное. Ему льстило, что его коллеги по цеху ему хлопают. Карнегианцы, что с них взять, подумал Сергей и.. взялся за интернет. Проведя отбор кандидаток и напрочь забыв, что ничто не красит индивидуалку так как фотошоп, зажав в кулачке сто долларов, Сергей, предварительно подрочив пару раз для пролонгации коитуса, отправился на м. Парк победы, откуда долго ехал на автобусе, пока не прибыл в Храм порока и разврата - маленькую квартирку на 14 этаже, расположенной в живописном месте с которого в любое время суток видна МКАДовская пробка. Войдя внутрь, Сергей обомлел. Перед ним вальяжно сидели пять бабищ, никак не похожих на ту гладкую и ладную Карину, призывно сосущую фалоимитатор на фотке, которую путём хитрых вычислений он и выбрал в качестве своего первого обыта продажной любви. То есть Каринами, Эвелинами и прочими экзотическими тварюшками были все. Но идеальная грудь 3-го размера с сайта при рассмотрении без фильтров фотошопа оказалось потасканными "ушами спаниеля", упругая и манящая задница была уничтожена ещё лет 5 назад целюлитом. То есть отдалённо Карина в квартире и Карина на сайте были, когда-то, лет 15 назад одним и тем же человеком, но сейчас.. Сергей, прошедший тренинг по уверенности решил, что отступать некуда и если он развернётся со словами: "Страшил не ебу", шлюхи решат, что он струсил. Уверенный в себе, согласно сертификату человек, пойти на это не мог. А потому Сергей вспомнил нехитрую детскую считалочку, с помощью которой из 5 шлюх выбрал себе одну. Спермотоксикоз сделал своё дело и через час Сергей, превозмогая омерзение и кляня на чём свет стоит проклятый сертификат, облегчился от нескольких граммов высококалорийного белка, а, заодно, и от накопленных и отложенных на очередную ступень пекаб тренинга, ста баксов.