-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Отношение к пикапу
Отправлено 22 July 2009 - 15:19

например, я не заядлый пикапер, но люблю очень знакомиться и познавать разные типы знакомств... часто сидим играем в парке в карты, проигравший идёт знакомиться с девушкой и берёт телефон, и я считаю что такие знакомства и частое общение с девушками раскрепощает парня и он уже не будет думать о своих тараканах и проблемах касающих секса и девушек. Давайте в этой теме мы будем писать ваши оригинальные знакомства, которые у вас были!
Отправлено 23 July 2009 - 10:24

и что? часто дают?часто сидим играем в парке в карты, проигравший идёт знакомиться с девушкой и берёт телефон
Отправлено 23 July 2009 - 10:31

Отправлено 23 July 2009 - 14:32

Отправлено 23 July 2009 - 16:28

ты обсолютно прав, как все знаю, всегда нужна практика... Пикап - э то отчасти психология...я этим уже как год увлекаюсь и поверте это своеобразный адреналин... ты же незнаешь какая девушка и чт оу неё на уме...и у меня сейчас интерес уже заключаеться не в сексе, а в том как добиться расположения незнакомой девушки...независмо из какого она слоя населения и с каким ипричудами, это как гахматы, только сдесь живые фигуры)Инструкции не смешны. Просто их надо элементарно выполнять и способности появятся. А если о них только читать в книжках, то конешно ничего не будет.
Кто може привести пример своег ооригинального знакомства?
Отправлено 23 July 2009 - 17:49

Сообщение отредактировал Стелла_0: 23 July 2009 - 17:50
Отправлено 23 July 2009 - 21:58

Вот как раз, они и не опнимают....взависимости как подойти к ним!Есть еще одно название пикапа - правила съема. Т.е. это не совсем обычное знакомство, а с целью. И вы думаете, что девушки не понимают когда с ними знакомятся, а когда снимают? Тем более по правилам...
"В любом случае, влюбое время, неважно кто, каждый мучина способен вскружить голову любой женщине. Важно иметь подход"
Сообщение отредактировал nowar: 23 July 2009 - 22:00
Отправлено 23 July 2009 - 23:23

это ХРЕНЬ полная
пикап для неудачников
которые этим пикапом проявляют неуважение к девушке
и девушка становится просто чем-то непонятным
... больше уверенности в себе и не нужен никакой пикап, нужно быть собой

Отправлено 23 July 2009 - 23:25

вот о чем я и говорили у меня сейчас интерес уже заключаеться не в сексе, а в том как добиться расположения незнакомой девушки..

Отправлено 24 July 2009 - 00:48

Вот как раз, они и не опнимают....взависимости как подойти к ним!
"В любом случае, влюбое время, неважно кто, каждый мучина способен вскружить голову любой женщине. Важно иметь подход"
Если ты совсем не "геой ее романа" и с не вызываешь у нее ни каких чувст и эмоций (даже отрицательных), то хоть на ушах прыгай, ни чего у тебя не получится. И ни какой пикап не поможет.
Отправлено 25 July 2009 - 13:39

Вот только постоянно не советовала бы. Любовь свою находят не тогда, когда пснимают по правилам, а когда чувствовать начинают...
Пойдёт за тобой, осторожно ступая на цыпочки.
Жизнь никогда бы не была так хороша,
Если б с тобой не связали тонкие ниточки...
(с) мое
Отправлено 13 August 2009 - 21:28

Инструкции не смешны. Просто их надо элементарно выполнять и способности появятся. А если о них только читать в книжках, то конешно ничего не будет.
Если ты закомплексованный урод, то будь ты ходь самым увериным в себе уродом, тебе некто не даст... даже номер телефона....
А вообще психология вещь хорошая... и увлекательная...

- И где она, справедливость? Я вас спрашиваю: Где? - Я бы ответил, но как сказал знакомый гинеколог - там её тоже нету. . .
Отправлено 14 September 2009 - 11:19

100%! У каждой девушки уже есть более-менее сформированный образ привлекательности, и не только внешне, но и по манере поведения. Если парень не в моем вкусе, я просто отвернусь и уйду, а если будет слишком наглым, дам неправильный телефон, лишь бы он отстал!Если ты совсем не "геой ее романа" и с не вызываешь у нее ни каких чувст и эмоций (даже отрицательных), то хоть на ушах прыгай, ни чего у тебя не получится. И ни какой пикап не поможет.

Отправлено 14 September 2009 - 11:23

Отправлено 14 September 2009 - 11:26

Отправлено 14 September 2009 - 11:40

от этого момент близости (если конечно я этого захочу) становится намного пикантнее и острее... вот както так
Отправлено 16 September 2009 - 13:03

если человек старается освоить пикап - уже огромный +
Отправлено 16 September 2009 - 13:34

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 17 September 2009 - 14:42

Слово иностранное используем, методы свои. Не для нас все это, и пришло от тех, кто ищет не свою вторую половинку, а ее денег. Охоту устраивают на богатых деньгами, глазки строят, "типа" книжки умные читают да невинность изображают что девушки, что молодые люди. Вот и весь "пикап". Понравился тебе человек, подошел да познакомился- простота и искренность любому из нас понравится и лицемерить не надо. Ложь рано или поздно всплывает, против этого инструкции не изобретут.я не заядлый пикапер, но люблю очень знакомиться и познавать разные типы знакомств...
Отправлено 10 January 2010 - 01:19

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых