)))) уверенные и самодостаточные как раз таки и попадают под категорию пиков.я уж как нить без таааааааких парней обойдусь...
![]()
мне как то больше импонируют уверенные и самодостаточные....
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Отношение к пикапу
Отправлено 11 January 2010 - 19:06

Отправлено 11 January 2010 - 19:08

а зря.. сможешь переступить такую ступеньку - в дальнейшем дофига в каких ситуациях пригодится.. допустим при собеседовании на работу.. или еще где-нить.. просто не надо относится к пикапу как к схему с целью покувыркаться.. это обычное развлечение, только требующее некоторых знаний.. и кстати, вот когда свое стиснение преодалеваешь - офигенную порцию адреналина получаешь...тогда вряд ли )) я застенчивый )
Отправлено 11 January 2010 - 19:11

да,да,да...типа школу пикапа открывают,всякие методы соблазнения за денежки продают неуверенным и несамодостаточнымугу. они бабло на неуверенных и несамодостаточных лохах рубят

Наши мысли нас погубят
Почему?
У меня плохая память и омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто не прав.(с)
Отправлено 11 January 2010 - 19:11

не прогадалиБу21, так вы девушка, а я с полом гадал ))

Наши мысли нас погубят
Почему?
У меня плохая память и омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто не прав.(с)
Отправлено 11 January 2010 - 19:14

нет. суть в другом) если немного подумать - моно перевернуть ситацию вот как:угу. они бабло на неуверенных и несамодостаточных лохах рубят
1. девушка выбирает нижнее белье - т.е она и так пришла его покупать.
2. парню стоит примерно узнать ее вкус (обычное наблюдение) и попросить примерить то, что она собирается купить..
3. вынудить (в хорошем смысле слова) купить ее "для тебя"
4. тут же улыбаясь во весь рот "даришь" ей обратно это белье (она ведь за ним и пришла) и попутно покупаешь и даришь ей еще что-нить подходящее к нему.
результат:
1. между вами преодолен порог первой интимной зоны, ибо она уже знает, что ты знаешь какое белье будет на ней.
2. от этого у нее полюбому небольшое (а может и большое) напряжение - читать как стресс (да-да именно он)
3. любая стрессовая ситуация - ломает все защитные реакции - перед тобой полностью открытый человек, которого стоит немного развеселить - и львиная часть доверия - обеспечены.
4. есть часть доверия - идете дальше вместе..
5. в памяти девушки ооочень надолго (мэйби навсегда) запечатлится этот момент...
Отправлено 11 January 2010 - 19:14

стиснение можно преодалеть на всяких тренингах,и допустим курсах актерского мастерства.а зря.. сможешь переступить такую ступеньку - в дальнейшем дофига в каких ситуациях пригодится.. допустим при собеседовании на работу.. или еще где-нить.. просто не надо относится к пикапу как к схему с целью покувыркаться.. это обычное развлечение, только требующее некоторых знаний.. и кстати, вот когда свое стиснение преодалеваешь - офигенную порцию адреналина получаешь...
Пика́п (англ. pick up — разг. подцепить) — в узком смысле знакомство с целью соблазнения. (W)
Наши мысли нас погубят
Почему?
Отправлено 11 January 2010 - 19:15

я умею сходу бить в челюсть.. и писать без ошибок ) работодатели это ценят )а зря.. сможешь переступить такую ступеньку - в дальнейшем дофига в каких ситуациях пригодится.. допустим при собеседовании на работу.. или еще где-нить.. просто не надо относится к пикапу как к схему с целью покувыркаться.. это обычное развлечение, только требующее некоторых знаний.. и кстати, вот когда свое стиснение преодалеваешь - офигенную порцию адреналина получаешь...
Отправлено 11 January 2010 - 19:15

А до этого она была просто унылым говномЕсли честно, то к пикапу - относится:
ТЫ:
- хочешь сделать свою жизнь более счастливой и интересной
Б...дей.
- хочешь стать центром притяжения классных девушек
Быдлоотстойник
- хочешь влиться в супер-зажигательную тусовку
- хочешь научиться всегда классно выглядеть
это вообще без комментариев
- хочешь научиться ставить цели и добиваться их выполнения

Б...дей
- хочешь научиться соблазнять девушек в день знакомства
Б...дей
- хочешь научиться разводить девушек на групповой секс
Хочешь??? Мы научим тебя!!! (ток за курс сначала заплати)

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 11 January 2010 - 19:16

стиснение можно преодалеть на всяких тренингах,и допустим курсах актерского мастерства.
Пика́п (англ. pick up — разг. подцепить) — в узком смысле знакомство с целью соблазнения. (W)
ерунда эти тренинги.. на них ты преодолеешь стиснение, а в реальной ситуации опять все будет как раньше...
нуда, перевод правильный... соблазнение.. только не факт, что секс..но он тоже не мешает..
Отправлено 11 January 2010 - 19:16

Любыми средствамиотлично. а сделать так, чтобы она купила его вместо тебя? всмысле купила и отдала тебе....

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 11 January 2010 - 19:18

ну такими методами можно вообще всю психологию себе подчинить)) особенно если в руках арматура будет)))Любыми средствами
Отправлено 11 January 2010 - 19:18

я бы не стала красивые труселя,купленные для себя любимой,кому то отдавать(даже если мне их потом обратно типа "подарят")3. вынудить (в хорошем смысле слова) купить ее "для тебя"
короче,пикаперы,я на ваши уловки не попадусь

Наши мысли нас погубят
Почему?
Отправлено 11 January 2010 - 19:20

это ты пока сидишь и полностью оцениваешь все - ты так думаешь.. а когда в жизни происходит - все наоборот...я бы не стала красивые труселя,купленные для себя любимой,кому то отдавать(даже если мне их потом обратно типа "подарят")
короче,пикаперы,я на ваши уловки не попадусь
Отправлено 11 January 2010 - 19:21

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ при собеседованиях на работу меня стесняютсяа зря.. сможешь переступить такую ступеньку - в дальнейшем дофига в каких ситуациях пригодится.. допустим при собеседовании на работу..

СтИснение преодАлевать это конечно хорошо, а грамоте там учат?или еще где-нить.. просто не надо относится к пикапу как к схему с целью покувыркаться.. это обычное развлечение, только требующее некоторых знаний.. и кстати, вот когда свое стиснение преодалеваешь - офигенную порцию адреналина получаешь...
Отправлено 11 January 2010 - 19:22

кодовое слово "бл*дей"Б...дей.
Быдлоотстойниккак пидорА то раньше тупо ходил в болотниках, трусах и галстуке
Б...дей
Б...дей
их пикапить вообще не надо,сами к тебе полезуть
Наши мысли нас погубят
Почему?
Отправлено 11 January 2010 - 19:24

кстати это называется рефрейминг.А до этого она была просто унылым говном
Б...дей.
Быдлоотстойник
это вообще без комментариев![]()
Б...дей
Б...дей
Отправлено 11 January 2010 - 19:24

не,не,не это я как раз вспоминаю случаи из жизни,када меня пытались пропикапить и ...обламывались.это ты пока сидишь и полностью оцениваешь все - ты так думаешь.. а когда в жизни происходит - все наоборот...
это я себе счас цену не набиваю,это так и есть
Наши мысли нас погубят
Почему?
Отправлено 11 January 2010 - 19:26

и как же пытались пропикапить?))))не,не,не это я как раз вспоминаю случаи из жизни,када меня пытались пропикапить и ...обламывались.
это я себе счас цену не набиваю,это так и есть
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых