Перейти к содержимому

Фотография

Отношение к пикапу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 197

SfaT626

SfaT626

Сотник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 135 сообщений
122 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
Вас послушать, так это всемирное ЗЛО! И лозунги соответствующие к ногтю.... Можно подумать что это движение - на столько Вам жизнь испортило что дальше не куда.... Скажите спасибо что к нам с Европы не пришло движение, которое занимается стягиванием трусов с женского полу и съёмками на камеру - вот где позор на всю оставшуюся жизнь. А то что сняли, увлекли и доставили радость, лично я в этом ничего плохого не вижу.... Или Вы девочки будите утверждать что от секса с пикапером нет никакой радости? Единственный минус в том что это поставили на конвеер и это обидно, и что всякие утырки подсаживаясь на лавочку к курящим женьщинам начинают вешать им лапшу на уши что они гении съёма.... Посмотрите на тех кто этим занимается - их женьщины и так хотят..... Так что стоит ли климить то что не приносит вреда и неприятности.
  • 1
Закон превыше всего! Но как быть, когда милосердие оказывается выше закона?

SfaT626

SfaT626

Сотник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 135 сообщений
122 - Репутация

Потому что пикаперы те кто не состоянии соблазнить девушку своим умом, вот эта братия и изучает искуство съёма

Получается что дебил - изучивший искуство съёма сможет снять девицу?! Бред.... ( в хорошем смысле этого слова)
  • 1

line0014

line0014

Любимица админов

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8566 сообщений
7580 - Репутация
опять жэ - если девица сама недалекого ума, то и пикапер-дебил может снять. проблема в том, что иногда у пикаперов случаюцца обостения. и тогда даже в нашем патриархальном консервативном городе они шляюцца по улицам и пристают с тетям. и добро б был бы там мущина, а так они жэ все каморыши какие-то... страшные и стремные.
  • 0
Изображение

Tisifona

Tisifona

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений
2977 - Репутация
  • На счете:686 тугриков

Потому что пикаперы те кто не состоянии соблазнить девушку своим умом, вот эта братия и изучает искуство съёма

Вы только вслушайтесь в фразу...обучится искусству съема...Сразу жалко парня который решит обучиться этому...Никакого самоуважения, никакой уверености в собственных возможностях...отсутствие обояния...страх...не знание женщин вообще...убогий тип с надеждой стать звездой, вот только заплатит за курс обучения...
  • 1
...прежде всего нужны факты, а уж потом их можно переврать...
М.Твен.

SfaT626

SfaT626

Сотник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 135 сообщений
122 - Репутация

опять жэ - если девица сама недалекого ума, то и пикапер-дебил может снять. проблема в том, что иногда у пикаперов случаюцца обостения. и тогда даже в нашем патриархальном консервативном городе они шляюцца по улицам и пристают с тетям. и добро б был бы там мущина, а так они жэ все каморыши какие-то... страшные и стремные.

Так кто виноват в том что именно в вашем городе такие пристают.... Это уже дело третье какие они из себя..... Мы то в целом про это движение говорим. Если я назовусь Билом Гейтсом у меня от этого много денжись не появится =)))
  • 0

line0014

line0014

Любимица админов

• Пятитысячник
  • 8566 сообщений
7580 - Репутация
вы будете смеяцца, но в локальные проявления данного убожества, особенно если это происходит в моем городе как то больше настораживают, чем неведанные американские школьники)))
  • 0
Изображение

SfaT626

SfaT626

Сотник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 135 сообщений
122 - Репутация

вы будете смеяцца, но в локальные проявления данного убожества, особенно если это происходит в моем городе как то больше настораживают, чем неведанные американские школьники)))

Значит у Вас параноя! =)) Только не смейтесь...
  • 0

line0014

line0014

Любимица админов

• Пятитысячник
  • 8566 сообщений
7580 - Репутация
а вы мой психиатр? что ж вы не представились сразу, Сарсенбай Даулетбаевич!
  • 2
Изображение

SfaT626

SfaT626

Сотник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 135 сообщений
122 - Репутация
Нет что Вы, упоси боже, не дай боже! Просто выводы сами собой напрашиваются........
  • 0

line0014

line0014

Любимица админов

• Пятитысячник
  • 8566 сообщений
7580 - Репутация
давайте уж диагноз более развернутый. что там со мной не так. тока чур, без википедии!
  • 0
Изображение

Белка

Белка

Двухтысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3403 сообщений
4054 - Репутация

Значит у Вас параноя!...

"какие Ваши доказательства?"
  • 0
Изображение

T-sh

T-sh

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 35 сообщений
6 - Репутация

да прям. кто хочет качества, то хотя бы ухаживает. типа ухаживает... а вот пикап это как раз банальный съем. все быстро делаем, пока телка не протрезвеза...

ничего подобного... запудрить мозги - это, как я уже говорил, для мяса - т.е. для обычных серых и неинтересных... а вот разработка серьезной и достойной "цели" - это процесс занимающий не один день... и качественный пикап имеет цель "влюбить", а не просто "уложить"...
  • 0

Бу21

Бу21

рамашка-ёжик

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1658 сообщений
5380 - Репутация
  • На счете:-170 тугриков

качественный пикап имеет цель "влюбить", а не просто "уложить"...

кошмар!!!!!лучше уж у пикапа была цель "уложить",потому что один раз уложат,кинут,ну и ладно,не велика потеря...
а вот "влюбить"-это не хорошо,затрагивать чувства человека,который надеется на вашу искренность по отношению к нему...
  • 4
Себя не обманешь

Наши мысли нас погубят

Почему?

У меня плохая память и омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто не прав.(с)

line0014

line0014

Любимица админов

• Пятитысячник
  • 8566 сообщений
7580 - Репутация
влюить сложнее. они же страшное все
  • 0
Изображение

T-sh

T-sh

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 35 сообщений
6 - Репутация

кошмар!!!!!лучше уж у пикапа была цель "уложить",потому что один раз уложат,кинут,ну и ладно,не велика потеря...
а вот "влюбить"-это не хорошо,затрагивать чувства человека,который надеется на вашу искренность по отношению к нему...

ну уложить - это цель либо начинающих, либо школоты малолетней... а влюбить...хм..не одни мы такие)))) слабый пол тоже любит повыпаривать мозги противоположному..
  • 1

T-sh

T-sh

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 35 сообщений
6 - Репутация

влюить сложнее. они же страшное все

влюбить намного легче, чем уложить в постель... если найти правильные ключи...
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков

ну уложить - это цель либо начинающих, либо школоты малолетней... а влюбить...хм..не одни мы такие)))) слабый пол тоже любит повыпаривать мозги противоположному..

Тот кто играет чувствами людей - урод, его нужно ногами бить по лицу.
  • 3
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

line0014

line0014

Любимица админов

• Пятитысячник
  • 8566 сообщений
7580 - Репутация
T-sh, вы адепт?
  • 0
Изображение

Архидемус

Архидемус

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений
1367 - Репутация
  • На счете:-73 тугриков
Как я понял они подходят совершенно к незнакомым девушкам. И уламывают их. Посредству гипноза и ещё чего либо. Бред какой то. Каждая личность уникальна и стандартные подходы мало подходят. Надеятся на авось. А цель, ходить потом и хвастаться: "Я там столько то девушек уложил." Что бы за мужика считали. Ради самоутверждения. Низкие у них цели. Настоящий мужик в понимании девушек(я так думаю) не будет таким хвастаться. Значит он перед другими мужиками хочет хвастаться, что бы понравиться им. Так что по мне они п*д*расы. :)
  • 2
Когда чудеса становятся бредом, разум превращается в безумие.

line0014

line0014

Любимица админов

• Пятитысячник
  • 8566 сообщений
7580 - Репутация
ога, шифрующиеся п.да.асы))) что бы никто не заподозрил))))
  • 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых