Перейти к содержимому

Фотография

Я, newmary, жалуюсь на

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 398

мистерШмит

мистерШмит

Сотник

• Неактивированные
  • PipPipPipPip
  • 185 сообщений
2487 - Репутация
  • На счете:4167 тугриков

То есть ты считаешь,что если у тебя украдут кошелек - это все равно. Считаешь наверное, что так и должно быть. Или например, придешь ты в полицию, скажешь "у меня пропала собака", а там тебя на смех. Или даже скажешь "моя девушка два дня не откликается, на работу не приходила", а там тебе, мол, "мало ли куда ушла твоя девушка, что ты тут ходишь по полициям зря". Так что ли?

Мери тут я согласен с Радом-тебя вштырило...я никагда не приплетаю интернет в реал,кошелёк кошельком,волосатые сиськи волосатыми сиськами
  • 0
NO комент

Шпилька

Шпилька

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений
3822 - Репутация
  • На счете:2277 тугриков

Ну, тогда жалоба направится к хостеру за это недоразумение, где котором поощряется групповуха. КУ ебеням бандитов со своими желаниями насиловать граждан, прикрывающих свое личное желание насилия еще парой таких же человек.

Дура тупая...... ты сама-то поняла, чё тут наваяла..?? :laugh:
Я те уже советовала ранее - обрасчайся в Страсбургский суд по правам человека, а еще лучче - сразу уж в Кащенко...... лоботомия тебе показана..! :D
  • 1
Добро должно побеждать зло... очень ЗЛО..!!!!

Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это еще не значит, что я не врежу ногой в глаз/ухо/челюсть/пах какой-либо мрази, как меня учил тому папа..

Я хочу быть добрее, но видит Бог, люди сами нарываются.

Изображение

Шпилька

Шпилька

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2014 сообщений
3822 - Репутация

К ебеням бандитов, рассказывающих о каленом железе тем, у кого красная помада. Их надо сажать в тюрьму.
Вор должен сидеть в тюрьме. И насильник тоже. За все свои каленые железа, и не лезть при этом к чужому количеству сахара в крови, или к цвету помады и к покрою юбки.

А псих должон сидеть в психушке и ему нельзя подключать интернет. :D
  • 1

Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это еще не значит, что я не врежу ногой в глаз/ухо/челюсть/пах какой-либо мрази, как меня учил тому папа..

Изображение

newmary

newmary

Тысячник

• Автор Темы
  • Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

Дура тупая...... ты сама-то поняла, чё тут наваяла..?? :laugh:
Я те уже советовала ранее - обрасчайся в Страсбургский суд по правам человека, а еще лучче - сразу уж в Кащенко...... лоботомия тебе показана..! :D

Естественно, поняла. Насильник, которого когда-то изнасиловали - еще какой насильник. Как говорится, месть не направленная на одного скорпиона, вдруг направлена на другого. Но есть закон. И один человек не равен другому. И когда вы встречаете человека, у которого разрез глаз такой же, как и у вашего обидчика, вы ему предъявить ничего не можете. А насилие на тему того, что "она сама виновата, ходила в короткой юбке", с точки зрения здравого смысла - все равно насилие. Караться должно одинаково. Разве что если вы сами от кого-то пострадали, вам смягчить срок должны)) Но. Тем не менее. Все эти желания скопом на кого-то навалится - это какая-то тема человека, который не расквитался с кем-то сам, лично. И это кстати - не я.

Сообщение отредактировал newmary: 13 February 2012 - 23:44

• 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
  • На счете:1048 тугриков

И этим блестящим изречением следовало бы завершить дозволенные речи(с) Арабские сказки 1001 ночь.
  • 0
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица

newmary

newmary

Тысячник

• Автор Темы
  • Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Ну, вы же платите за инет...
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Автор Темы
  • Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

И этим блестящим изречением следовало бы завершить дозволенные речи(с) Арабские сказки 1001 ночь.

И вы. Точно...
  • 0

Шпилька

Шпилька

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2014 сообщений
3822 - Репутация

Мери тут я согласен с Радом-тебя вштырило...

Да ее не просто вштырило, ея уже канкретна плющит......... интересно, хде она такую траву нашла..? :D
  • 0

Изображение

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
Newmary,вам нравится, когда над вами смеются?
Зачем вы так себя не цените? :(
  • 2

newmary

newmary

Тысячник

• Автор Темы
  • Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Да ее не просто вштырило, ея уже канкретна плющит......... интересно, хде она такую траву нашла..? :D

А что значит, она? Это я))
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Автор Темы
  • Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Newmary,вам нравится, когда над вами смеются?
Зачем вы так себя не цените? :(

Inna, процесс простой. Вам дали в морду, когда вы затронули чужой сахар в крови. Давайте я сейчас спрошу, сколько человек вам дадут в морду, когда вы заденете чужую собаку, ребенка или друга. И мы вместе с вами посмеемся))
  • 0

Шпилька

Шпилька

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2014 сообщений
3822 - Репутация

Естественно, поняла. Насильник, которого когда-то изначиловали - еще какой насильник. Как говорится, месть не направленная на одного скорпиона, вдруг направлена на другого. Но есть закон. И один человек не равен другому. И когда вы встречаете человека, у которого разрез глаз такой же, как и у вашего обидчика, вы ему предъявить ничего не можете. А насилие на тему того, что "она сама виновата, ходила в короткой юбке", с точки зрения здравого смысла - все равно насилие. Караться должно одинаково. Разве что если вы сами от кого-то пострадали, вам смягчить срок должны)) Но. Тем не менее. Все эти желания скопом на кого-то навалится - это какая-то тема человека, который не расквитался с кем-то сам, лично. И это кстати - не я.

Хто-ниудь чё-нибудь тут понял..??? :stuck:

Мээээээри, закусывать нада, хоть иногда... :D
  • 0

Изображение

newmary

newmary

Тысячник

• Автор Темы
  • Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Хто-ниудь чё-нибудь тут понял..??? :stuck:

Мээээээри, закусывать нада, хоть иногда... :D

А зачем это понимать хоть кому-то, кроме вас.
  • 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Inna, процесс простой. Вам дали в морду, когда вы затронули чужой сахар в крови. Давайте я сейчас спрошу, сколько человек вам дадут в морду, когда вы заденете чужую собаку, ребенка или друга. И мы вместе с вами посмеемся))

Тпру, стоять.
Вы свой сахар САМИ вытащили на всеобщее обсуждение, выложив его в открытый доступ, присовокупив ещё кучу о себе сведений.
Выходит, в свою же морду и целили.
Соболезную.
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Автор Темы
  • Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Тпру, стоять.
Вы свой сахар САМИ вытащили на всеобщее обсуждение, выложив его в открытый доступ, присовокупив ещё кучу о себе сведений.
Выходит, в свою же морду и целили.
Соболезную.

Inna, я живу в нормальном мире. В котором не прячусь. Так как есть закон, который защищает от оскорблений. Если его нет, конечно какое-то время я поотвешиваю тумаки. Чтобы объяснить. Что в этом мире вовсе не надо скрывать факт рождения ребенка. Но вы получите в морду, его оскорбив...

Сообщение отредактировал newmary: 13 February 2012 - 23:50

• 0

Шпилька

Шпилька

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2014 сообщений
3822 - Репутация

И чё, прикажете молицца на ваш треклятый сахар теперь фсем форумом..??????
Да пропади он пропадом, вместе с вами..!!!
Давайте ща тут каждый будет выставлять свой геморрой и плакаться в том, как же тяжело ему живецца от этого и какие тут все безжалостные и жыстокие, раз не понимают всей полноты и хлубины испытываемых им чуйств и не сочувствут и даж не разделяют....
Сама же напрашивается на все это, чё за нытье-то теперь..??
Ступайте в богодельню - там вам помогут..! :poka:
  • 0

Изображение

newmary

newmary

Тысячник

• Автор Темы
  • Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

И чё, прикажете молицца на ваш треклятый сахар теперь фсем форумом..??????
Да пропади он пропадом, вместе с вами..!!!
Давайте ща тут каждый будет выставлять свой геморрой и плакаться в том, как же тяжело ему живецца от этого и какие тут все безжалостные и жыстокие, раз не понимают всей полноты и хлубины испытываемых им чуйств и не сочувствут и даж не разделяют....
Сама же напрашивается на все это, чё за нытье-то теперь..??
Ступайте в богодельню - там вам помогут..! :poka:

Нет. Просто вы не имеете возможности к сопереживанию этого, так как вы ненавидите какого-то человека за что-то. Ступайте и навешайте ему, что вы прикажете, молится всем форумом на вашу нереализованную месть к тому скорпиону? А насчет чужого сахара возможно не ваше дело, так и чего вы влезаете?
  • 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Inna, я живу в нормальном мире. В котором не прячусь. Так как есть закон, который защищает от оскорблений. Если его нет, конечно какое-то время я поотвешиваю тумаки. Чтобы объяснить. Что в этом мире вовсе не надо скрывать факт рождения ребенка. Но вы получите в морду, его оскорбив...

Заметьте, я НИКОГДА вас не оскорбляла.
Вы не отвешиваете ничего, кроме того , что демонстрируете агрессивность и злобу.
Тем и смешны.
Да, и ваши действия и угрозы уважения к вам не добавляют.

Сообщение отредактировал Inna: 13 February 2012 - 23:55

• 0

Filaret

Filaret

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2679 сообщений
3897 - Репутация
  • На счете:415 тугриков
Бля, напиться штоля ? Ещё и аська не открывается... Я слышал тут очередь за сахаром, хто крайний ?
  • 2
Взялся за грудь – говори что-нибудь

newmary

newmary

Тысячник

• Автор Темы
  • Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Заметьте, я НИКОГДА вас не оскорбляла.
Вы не отвешиваете ничего, кроме того , что демонстрируете агрессивность и злобу.
Тем и смешны.

Я вовсе ничего не демонстрирую кроме обучающего процесса на тему того,что если вы задеваете другого человека, он имеет выбрать стратегии поведения: а) дать вам в морду б) накатать на вас жалобу о защите чести и достоинства в) он вовсе не должен замолчать навеки из-за того, что вы его задели. И вашу агрессивность и злобу ешьте сами.
В данном обучающем процессе достаточно много несмешного, хотя конечно по сравнению с какими-то другими вещами, все это смешно. Но собственно, я этим как раз не загружаюсь...

Сообщение отредактировал newmary: 13 February 2012 - 23:58

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых