нет ну вот смари,я даже старалса не обращать внимания на его неприязнь ка мне,не нервничал...думал да пошол он в хуй...дак веть нет же нада чистаканкретна обозвать миня никрасива ...впрочем я давно уже забил на пободных неуравновешеных заебанцевДык печалька же
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Я, newmary, жалуюсь на
Отправлено 13 February 2012 - 22:43

Отправлено 13 February 2012 - 22:49

Так я не поняла, Шмит,теперь нельзя постить волосатые сиськи?
Мы чьё-то право типа авторское ,нарушаем?
Отправлено 13 February 2012 - 22:59

я думаю Мери перекрыла нам кислорот,подрезала крылья интернетпошлятины...какжыть какжытьСик транзит, как говорится, глория мунди...
Так я не поняла, Шмит,теперь нельзя постить волосатые сиськи?
Мы чьё-то право типа авторское ,нарушаем?
Отправлено 13 February 2012 - 23:03

Не может быть!я думаю Мери перекрыла нам кислорот,подрезала крылья интернетпошлятины...какжыть какжыть

Нет такого закону!
Это гнусное посягательство на права и свабоду
Отправлено 13 February 2012 - 23:07

давайте на ниё сварганим гнусную кляузу,напишем мол это всё её сиськи и она сама их и выложилаНе может быть!
![]()
Нет такого закону!
Это гнусное посягательство на права и свабоду
Отправлено 13 February 2012 - 23:09

Эта жи очевидно, даже варганить ничего не надо.давайте на ниё сварганим гнусную кляузу,напишем мол это всё её сиськи и она сама их и выложила

Может, ей и кисточку для бритья подарить, задобрить, а?
Отправлено 13 February 2012 - 23:10

Да, сам. И ты тут ни при чем. И вообще, если людей, которые утверждают, что человек сам себе поставил синяк, больше чем один - это отягчающее обстоятельство там, в нормальном мире... Преступный сговор группой лиц - и потом бравада этим - это вот оно самое...давайте на ниё сварганим гнусную кляузу,напишем мол это всё её сиськи и она сама их и выложила
Сообщение отредактировал newmary: 13 February 2012 - 23:13
Отправлено 13 February 2012 - 23:14

Я могу в личке указать размер компенсации.Эта жи очевидно, даже варганить ничего не надо.
![]()
Может, ей и кисточку для бритья подарить, задобрить, а?
Отправлено 13 February 2012 - 23:14

Мери впринципе я ничего не имею лично против тебя,но ты сама похоже против себя имееш непонятки,зачем ты везде выясняеш кто правельнее..не ну скушнаже и тебе и другим,хотя согласен отклик ты умееш находить)Да, сам. И ты тут ни при чем. И вообще, если людей, которые утверждают, что человек сам себе поставил синяк, больше чем один - это отягчающее обстоятельство там, в нормальном мире...
Отправлено 13 February 2012 - 23:15

Равно как и другой человек может написать куда он хочет по всем поводам, которые он хочет осветить...
Отправлено 13 February 2012 - 23:15

ПыСы: она бы тут еще всем Гаагским трибуналом пригрозила....

Сообщение отредактировал Сапфо: 13 February 2012 - 23:17
Отправлено 13 February 2012 - 23:16

Щаззз.Я могу в личке указать размер компенсации.
Какао с чаем

Отправлено 13 February 2012 - 23:17

Умница-девочкаА вам не кажецца, сограждане, што пора уже писАть на это тырнетное недоразумение, под кодовой кликухой Нью-Мэри, жалобу..... коллективную..... штобы ея выкинули к ебеням с этого форума, т.к. свой невзъ@бенный потенцыал она как-то направляет уже не в ту степь.... м..?

Отправлено 13 February 2012 - 23:18

Вообще-то это стандартное действие, которое любой человек должен совершить, сталкиваясь с какими-то неответами по его поводу, если система замкнута сама на себя, значит, нужно найти ту систему, которая придет к ней с проверкой. Почему ты считаешь для себя возможность бесправно сидеть и молчать, я не знаю.Мери впринципе я ничего не имею лично против тебя,но ты сама похоже против себя имееш непонятки,зачем ты везде выясняеш кто правельнее..не ну скушнаже и тебе и другим,хотя согласен отклик ты умееш находить)
Эта жалоба была написана восьмой, после того, как стало ясно, что здешнее руководство не понимает, что оно не конечная точка отсчета в мире. Если оно решило выцепить эту жалобу из общего контекста, всегда возможно рассказать об почему-то упущенных звеньях, которая привела человека к жалобе на сам сайт в организации, которые смогут проконтролировать деятельность сайта, который считает, что не нужно думать об общих правах человека, или как-то интересоваться законами о СМИ, или еще какими-то общими положениями, сайт не висит в воздухе.
Сообщение отредактировал newmary: 13 February 2012 - 23:21
Отправлено 13 February 2012 - 23:21

патамушта я давно забил напачти всёВообще-то это стандартное действие, которое любой человек должен совершить, сталкиваясь с какими-то неответами по его поводу, если система замкнута сама на себя, значит, нужно найти ту систему, которая придет к ней с проверкой. Почему ты считаешь для себя возможность бесправно сидеть и молчать, я не знаю.
Отправлено 13 February 2012 - 23:22

Пардон, таки запощённый материал(волосатые млечные железы женские) были по вашему поводу?Вообще-то это стандартное действие, которое любой человек должен совершить, сталкиваясь с какими-то неответами по его поводу, если система замкнута сама на себя, значит, нужно найти ту систему, которая придет к ней с проверкой. Почему ты считаешь для себя возможность бесправно сидеть и молчать, я не знаю.
В какой мере он вас коснулся?
Отправлено 13 February 2012 - 23:24

То есть ты считаешь,что если у тебя украдут кошелек - это все равно. Считаешь наверное, что так и должно быть. Или например, придешь ты в полицию, скажешь "у меня пропала собака", а там тебя на смех. Или даже скажешь "моя девушка два дня не откликается, на работу не приходила", а там тебе, мол, "мало ли куда ушла твоя девушка, что ты тут ходишь по полициям зря". Так что ли?патамушта я давно забил напачти всё
Отправлено 13 February 2012 - 23:27

Ну, тогда жалоба направится к хостеру за это недоразумение, где котором поощряется групповуха. К ебеням бандитов со своими желаниями насиловать граждан, прикрывающих свое личное желание насилия еще парой таких же человек. Это не дело бандитов, кто куда направляет свой потенциал, а так же девушка в короткой юбке имеет право написать заявление об изнасиловании, так как ее короткая юбка не освободит мерзавцев от суда.А вам не кажецца, сограждане, што пора уже писАть на это тырнетное неразумное чучело, под кодовой кликухой Нью-Мэри, жалобу..... коллективную..... штобы ея выкинули к ебеням с этого форума, т.к. свой невзъ@бенный потенцыал она как-то направляет уже не в ту степь.... м..?
Сообщение отредактировал newmary: 13 February 2012 - 23:29
Отправлено 13 February 2012 - 23:27

Вот не мешало бы лично ВАМ вырезать себе это каленым железом на своем собственном лбу и повторять каждый день по семь раз в день перед зеркалом..... может хоть тогда дойдет....Равно как и другой человек может написать куда он хочет по всем поводам, которые он хочет осветить...

Отправлено 13 February 2012 - 23:30

К ебеням бандитов, рассказывающих о каленом железе тем, у кого красная помада. Их надо сажать в тюрьму.Вот не мешало бы лично ВАМ вырезать себе это каленым железом на своем собственном лбу и повторять каждый день по семь раз в день перед зеркалом..... может хоть тогда дойдет....
Вор должен сидеть в тюрьме. И насильник тоже. За все свои каленые железа, и не лезть при этом к чужому количеству сахара в крови, или к цвету помады и к покрою юбки.
Сообщение отредактировал newmary: 13 February 2012 - 23:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых