танцуй Россия,не плач Европа а у меня самая красивая попа(с)попа ..дооо...

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
танцуй Россия,не плач Европа а у меня самая красивая попа(с)попа ..дооо...
танцуй Россия,не плач Европа а у меня самая красивая попа(с)
надо бы оценитья надеюсь.
![]()
как будем оценивать?надо бы оценить
по 10 бальной системекак будем оценивать?
Фото в студию!как будем оценивать?
Насчет важности этого места - это преувеличение. Заднее оно все-таки.насчет задниц тоже часто слышал от девушек, но вопрос, а как вы их определяете-то?
ведь девушки подчеркивают данную (и не только) часть своего тела, поэтому нам труда не составляет поставить ей оценку мысленно (или вслух =)), но мужики-то не носят прямо-таки обтягивающие джинсы и уж тем более (любые) юбки.
другими словами, если в мужском теле попа занимает такое важное место в рейтинге форумчанок, то насколько часто они имеют возможность ее оценить по заслугам? =)
ага щас прям.Фото в студию!
контур то все равно прорисовываетсянасчет задниц тоже часто слышал от девушек, но вопрос, а как вы их определяете-то?
ведь девушки подчеркивают данную (и не только) часть своего тела, поэтому нам труда не составляет поставить ей оценку мысленно (или вслух =)), но мужики-то не носят прямо-таки обтягивающие джинсы и уж тем более (любые) юбки.
другими словами, если в мужском теле попа занимает такое важное место в рейтинге форумчанок, то насколько часто они имеют возможность ее оценить по заслугам? =)
мне нравится в меру упитанные,сильные плечи...Вот увидили Вы двух мужиков: один - секси-пацанчик, тонковатое, но все рельефное, кубики на животе, сиськи квадратные, бицуха маленькая но лезит. Второй, "настоящий" мужик - ЧИСТОЕ МЯСО, формы кругловатые, живот ровный но кубиков не видно, тело мощное.
Для примера вывожу картинки:
сексибой
какой типаж вам ближе?
какое тело нравится больше?
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
я против)))девочки, давайте обсудим мужское тело, как вам вот такой вариант?
не слишком ли много в нём брутальности?!
не надо!! что вы, не всем нужны мужчины с картинок)))Пипец короче).. зря я сюда заглянул).. нахватался комплексов.. теперь хоть в качалку иди, и на каллории налегать)
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
девочки, давайте обсудим мужское тело, как вам вот такой вариант?
не слишком ли много в нём брутальности?!
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых