номано.Девочки, как вам такой типаж тела?

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
номано.Девочки, как вам такой типаж тела?
НЕТ брёвна меня непревлекают а уж тем более с какими-то "сучками" мне нравится всё натуральное и никаких засохших частей тела(бревна)...а типаж "бревно с сучком" вы еще не рассматривали?
Он же привязаный))) Вапрос наскока далеко!?))))))Харизматичный мужчинка. Я б с таким уплыла на его сёрфе, не раздумывая))
он к доске привязан только.Он же привязаный))) Вапрос наскока далеко!?))))))
Отвяжем! Ишь, весло какое у его знатное!Он же привязаный))) Вапрос наскока далеко!?))))))
по моему мы не весла обсуждаем.Отвяжем! Ишь, весло какое у его знатное!
как это красивая попа?люблю когда у мужчины красивая попа...и хорошие икры, а не цыплячьи ножки
Блииин это показывать надо...как это красивая попа?
попробуй.Блииин это показывать надо...
как у Брэда Питтакак это красивая попа?
ХЫ, а мне нравица первый. Не люблю перекачаных, люблю стройных, но фигура чтоб не как у гомосека. Стройное мускулистое тело. Када многа мяса нилюблю. неее.Вот увидили Вы двух мужиков: один - секси-пацанчик, тонковатое, но все рельефное, кубики на животе, сиськи квадратные, бицуха маленькая но лезит. Второй, "настоящий" мужик - ЧИСТОЕ МЯСО, формы кругловатые, живот ровный но кубиков не видно, тело мощное.
Для примера вывожу картинки:
сексибой
какой типаж вам ближе?
какое тело нравится больше?
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
ну и где на всех набрать Питтов и Гибсонов?как у Брэда Питта
ну или Мэла Гибсона
На всех не набрать, но стремитца к этому надо!))ну и где на всех набрать Питтов и Гибсонов?
а кому не надо,что делать?На всех не набрать, но стремитца к этому надо!))
пробую)))попробуй.
попа ..дооо...люблю когда у мужчины красивая попа...и хорошие икры, а не цыплячьи ножки
делать чтонить другое.а кому не надо,что делать?
смотря что считать веслом)))по моему мы не весла обсуждаем.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых