превед!привед всем!
-------------------------
от цукко, падлавил мамент
Сообщение отредактировал steel: 22 July 2009 - 20:28
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
превед!привед всем!
Сообщение отредактировал steel: 22 July 2009 - 20:28
Ниче и на нашей улитце перевернеццо камаз з гандонами....превед!
-------------------------
от цукко, падлавил мамент
И чо? Будит на нашэй улитце многа гандонаф... де празнег? ГггНиче и на нашей улитце перевернеццо камаз з гандонами....
Неа,лучшы былабы еслибы фсе гандоны пиривирнулись в камази и сразу насмирть...гыы...а то паследние время их стало дахуя.Вот еслеп наабарод: штоп адин гандон, с комазами, пиривирнулса... Былап зоибизь
Мы эти гандоны натяним на бошки гандоновИ чо? Будит на нашэй улитце многа гандонаф... де празнег? Ггг
Лапа! Ты аткинулась? УДО!?И СНОВА ЗДРАВСТУЙТЕ!!!!!
привет камрады, мымра послала меня в бухгалтерию, но я оттуда выбралась.
седня ждите новую порцию моих фирменных свежих креатиов и просто хорошего натсроения!
Ты думал там бондиану прочитать?! ыыыыы - а вот ХУЙ!Четайу Лайнавую странитцу придупрешдениеф. Ржачней любова креатива. У Суя, фпрочем, тожы нихуже
Честна признавайса: кто с одминаф бирёд фзятки за разбан? И чо стоит?
хуясе..............ангарище, брат! согласно версий некторых форумчан - я с админами сплю! причем со всеми и сразу! прикинь как мне тяжко, однимов многа, меня... тоже много)))))
ей придеццо жить с падонгаме мужескава пола........Завели бы хоть адну одминку женцкава полу
и не сабиралсомалшыки, спать с мушной вполне себе приятно, ога! тока вот не надо пробовать вам. баюс что не понравица ни вам, ни апщественности)))))))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых