P/S Список участников был составлен вместе с line0014 и Белкой за что им большое спасибо=)

Вам видно голосовку?чета я намудрил с голосовкой.........
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщение отредактировал Ахтыж Ебжеж: 18 July 2009 - 20:53
Нах тогда такое галасавание??? Док памаги маладому дараванию пака 2 часа не прошло, а то потом так и останеццо мусор вместо темыХз грю чета намудрил...........ыыыы=)
Эта какаята ошибка на форуме.Нах тогда такое галасавание??? Док памаги маладому дараванию пака 2 часа не прошло, а то потом так и останеццо мусор вместо темы
Нехуй на форум пенять коли руки кривы! Неможет такова быть, все остальные работают, скрипт у всех одинЭта какаята ошибка на форуме.
Харе оффтопить,есть что сказать по делу?что с голосовкой?нету тогда иди............дальше.......Нехуй на форум пенять коли руки кривы! Неможет такова быть, все остальные работают, скрипт у всех один
Сирожа мне и под OMEN III - не видно голосовалки - исправляй блинХаре оффтопить,есть что сказать по делу?что с голосовкой?нету тогда иди............дальше.......
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
Рипутацые Дока падорвана перед форумчанками....Я не ПадонаГ, я нидастоин. Уберите мну ис списка
Серьёзно, Сержик. Перебрал ты со мной
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
Сообщение отредактировал Ахтыж Ебжеж: 18 July 2009 - 21:14
Я не ПадонаГ, я нидастоин. Уберите мну ис списка
Серьёзно, Сержик. Перебрал ты со мной
а ручке то вот ане! ыыыыыШто-та намудриле вы??Нигаласуетцо нихуйа.
Сообщение отредактировал Dr. Dick: 18 July 2009 - 21:22
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых