-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Фен шуй
Отправлено 06 February 2012 - 15:57

С помощью чисел можно ускорять или замедлять происходящие вокруг нас события, приумножать удачу и любовь, убавлять неприятности.Не верите? Попробуйте сами!
УСКОРЯЕМ - ЗАМЕДЛЯЕМ...
Если вам нужно ускорить тот или иной процесс (например, вы опаздываете на работу, а транспорта, как назло нет, или денег в кошельке совсем не осталось, а долгожданную зарплату задерживают), повторяйте про себя как можно чаще: "двадцать". 2 - умножит ваши усилия, а 0 - сведёт на нет силу противодействия.
Если вам наоборот, нужно замедлить тот или иной процесс (например, ребёнок сообщил вам, что намерен срочно жениться, а в ваши планы это не входит), повторяйте про себя : "четыре". 4 это квадрат, самая устойчивая фигура. Именно она станет задерживать, замедлять действие. Кроме того, у квадрата все стороны равны, так что куда не кинешься, везде одно и то же - устойчивость и замедление.
ПРИБАВЛЯЕМ - УБАВЛЯЕМ...
Если вам необходимо прибавить что - то (например, количество купюр в кошельке или количество поклонников), представьте себе это и повторяйте: "семь плюс один". 7 - число таинственного действия, 1 - число цели и энергии, ну а 8(7+1) - число бесконечности.
Если же вам нужно нечто убавить (например собственный вес), представьте себя стройной и повторяйте: "десять минус один". Но в этом случае будьте готовы к переменам: 10-1=9, а 9 - число перемен.
СТРОИМ - РАЗРУШАЕМ...
Если вам необходимо построить или восстановить что - либо (новый дом, отношения с шефом или любимым человеком), представьте это нечто и повторяйте: "сорок сороков". Помните, как величалось в старой Москве невиданное множество церквей? Именно так магически: сорок сороков. Так что говорите "сорок сороков", и то, о чём вы поведёте речь, приумножится до бесконечности.
Если же вам, наоборот, нужно нечто разрушить, вы должны представить себе это нечто и произносить про себя: "сорок четыре". Во - первых, эти цифры внешне похожи на два разряда молнии. А во - вторых, наложение одного квадрата (4) на другой квадрат (4) дробит всякую устойчивость на части, ведь углов становится восемь, а 8 - число бесконечности. Вот и выйдет дробление до бесконечности - в пыль.
СЧАСТЬЕ И ВРЕМЯ...
Если вам не хватает счастья, удачи, лёгкости, повторяйте: "двадцать один". Между прочим, если подсчитать нумерологическое значение слова "счастье" (то есть сложить буквы в их цифровом исчислении), то тоже выйдет 21!
Если вам не хватает времени, повторяйте про себя: "девяносто один". 9 - перемена, 1 - самая быстрая цифра. Кроме того, 1 - начало, 9 - конец, то есть полный охват временного цикла. Вот и выходит, что 911 - вовсе не случаен, да и пользуются им не только как номером спасения. Маги знают, что 911 - это ещё и номер вселенской канцелярии - той самой, где на всё отводится своё время.

Отправлено 13 February 2012 - 14:14

Отправлено 11 June 2012 - 12:09

пересказать отрывок не смогу в точности, вот нашла в интернете..
.""Наконец, главное условие для растущего богатства – сложить в одну кучу все деньги в доме, и на них посадить китайскую ритуальную жабу – символ богатства. И каждый день этот символ целовать. Ты не подскажешь, Гена, как мою зарплату в кучу сложить? Короче, мы пошли в зоомагазин, купили жабу… Все деньги, что были в доме, по копейке разменяли, сложили пирамидкой, потом, как сказано: посадили жабу на эту кучу, и давай целовать. Месяц целовали. И ты знаешь, Гена, я вскоре почувствовал, что поцелуи стали взаимными. И только потом мы прочитали, что жаба-то, оказывается, имелась в виду китайская фарфоровая статуэтка. А жаба уже привыкла и без поцелуев не может. Да и мы, честно говоря, тоже!"(с)

вот не знала, что жабу надо целовать))
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 11 June 2012 - 13:11

Колючий а ты поставь мусорное ведро по феншуую сам поймёшь...Собирались повесить зеркало в прихожей прямо напротив двери.
Пришел в гости друг и сказал что так нельзя делать по феншую (он не шутил!потому что якобы всё, что приходит в дом "отражаться будет" и становится нулем.
Вроде и не верю во всё это.
А вроде и рисковать не хочется
Что скажете?
Одень цак , родной...
Отправлено 13 June 2012 - 11:16

Между прочим, по феншую мусорное ведро должно обязательно иметь крышку.Колючий а ты поставь мусорное ведро по феншуую сам поймёшь...
И красную обводку по окружности (или ленточку).

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 15 June 2012 - 18:45

а я раньше очень равнодушно относилась ко всяким таким вещам
а потом в какой то момент -начала увлекаться и теперь за уши не оттянешь!
мне первый раз - весь анализ делал специалист (дороговато выходит) - а потом я сама наловчилась соблюдать основные правила
и только каждый год мне делают корректировку по звездам и все...)
Изменения есть!
а главное есть стабильность - в положительном ключе вот так, как то ))
Сообщение отредактировал MamaDavida: 15 June 2012 - 18:46
Отправлено 15 June 2012 - 21:55

Отправлено 16 June 2012 - 14:04

Просто я работала в одной сфере - где было не до чувств, - сплошная прагматичность, официоз, отчеты и т.д
домой приходила как выжатый лимон - и мне уже было не до чего - дойти бы до кровати
А когда столкнулась с фен шуем, то в первую очередь - начала работать над собой (мастер сказала - это внутренний фен-шуй)
Вот благодаря этому и научилась "чувствовать пространство", гармонизировать все вокруг, благодаря внутренней гармонии...
Раньше я думала - что ф.ш. - это там статуэтку, здесь свечку и готово.
На самом деле все гораздо сложней и интересней )
Ой, что то столько написала! Просто действительно - я сама внутренне очень изменилась ))) планирую пойти "поучиться" - чтобы самой уже мастерски все делать )
Галинка, а вы в частном доме живете или в квартире?
Отправлено 17 June 2012 - 01:15

И то ,что вы нашли успокоение и правельные решения в фен-шуе это здорово если это хорошо для вас и не вридит обществу.Я за вас рада,что вы нашли для себя то,что вам по душе то,что вас делает вас и для вас лучше

Отправлено 17 June 2012 - 01:30

Отправлено 17 June 2012 - 13:45

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 17 June 2012 - 21:21

Отправлено 18 June 2012 - 11:02

Девочки а как часто вы вообще мебель переставляете?
эт не про Ф.Ш.
а так вообще?
Я когда к муж у переехала - чуть ли не каждую неделю делала перестановку
Муж меня начинал тихо ненавидеть - двигать то ему.. )
где то полгода маялась - а потом успокоилась ))
и после рождения детей - тож такая ситуация была...) двигала все и всюду ,,, - опять же еще не знакома была с ф.ш.
кто что думает? может это нервное или как?
Сообщение отредактировал MamaDavida: 18 June 2012 - 11:03
Отправлено 18 June 2012 - 11:08

Отправлено 19 June 2012 - 00:01

А вот в вашем случаи ....,я думаю просто вы так уставали от повседневной жизни ,от всяких проблем (даже если они мелкие и не особо значительные),что вы просто хотели ,что то новое в соей жизни,но не думамши и не разобравши в себе вы и двигали так часто мебель думая,что это ,что то изменит и наверняка вы не только мебель двигали ,но и скорее всего вы пытались ,что то изменить в себе,но из за не грамотности правильного улудшения, своей жизни ,себя и в своей семье, у вас не чего не получалось и всё оставалось по прежнему чего вас скорее всего нервировало.По этому вы и прибегнули к фен шую,потому как так всё чётко и грамотно написано,сказано.
Отправлено 19 June 2012 - 20:49

Отправлено 19 June 2012 - 21:59

а что делать, если нет возможности подвинуть по фэн-шую или совсем неудобно будет?))
Это как понять ?
Сама по себе наука фен-шуй - построена на гармонии, поэтому неудобства в принципе не должно быть - это если я вас правильно поняла ...)
Отправлено 20 June 2012 - 10:23

Тогда можно расположить символы так, чтобы они "перекрывали", устраняли эти неудобства.а что делать, если нет возможности подвинуть по фэн-шую или совсем неудобно будет?))
Скажем, в Зоне Любви у Вас стоит тяжеленный шкаф. И мешает Вам найти или удержать свою половинку.
Что делать?
Фен-шуй в этом случае предлагает освободить в шкафу некоторое пространство (необязательно видное для всех), поставить там парные фигурки (например, две фарфоровые уточки) - и провести туда ночник, чтобы он не менее трех часов в сутки освещал это место.
Таким образом Вы можете активизировать Юго-Запад, зону Любви.
Или, к примеру, в Зоне Семьи, на Востоке, у Вас расположен туалет - и все отношения, которые Вы строите, "сливаются" в итоге в унитаз. Фен-шуй и в этом случае находит выход: Вы можете остановить досадное "смывание семейных отношений" при помощи системы зеркал, красных лент и т.д.
В фен-шуе все построено на символах.
Достаточно правильно расположить символы, правильно их активизировать - и все сработает как надо.

Отправлено 20 June 2012 - 21:58

Отправлено 20 June 2012 - 22:01

И не надо!спасибо)) у меня просто такие узкие комнаты, что перестановку не удастся сделать

У меня тоже сложно все переставлять...
Но вот читаю Правдину - так все ясно и четко написано... прямо удивительно!
Все проблемы, оказывается, решаемы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых