А нитуда, это уже будет разнообразие.... а об этом ниче в законах не прописано...на ощупь можно нитуда угодить.....что в интернетах, что в законах - зело путано все

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
А нитуда, это уже будет разнообразие.... а об этом ниче в законах не прописано...на ощупь можно нитуда угодить.....что в интернетах, что в законах - зело путано все
а рыжая знает толкА нитуда, это уже будет разнообразие.... а об этом ниче в законах не прописано...
שלום אחי
докажут, привязка телефона к абоненту то есть, и IP что выдавался - тоже логи ведутся, по привязке к телефону. косяк телеком выдаст по запросу - все твои запросы (сорри коламбурчег), посмотрят трафик. Тут единственное, что спасет это протокол p2p-который невозможно отследить , но опять же ресурсы собирают статистику (торренты), тем более, что давно внедрен хеш ключ который не позволяет накручивать на торрентах стату .... если внешние ресурсы могут послать органы с запросом, то внутренние - инфу сольют, а дальше, постановление и прочие, и по ходу уже не важно будет, есть у тебя этот файл на компе или нет (ведь, если бомбануть банк, но бабло прогулять, но кореша раскололись, то все равно подтянут), и если еще IP можно под прокси пустить, и сказать что он динамика, то MAC адрес модема статичен. По нему и привяжут. Такой вот расклад.в принципе невозможно.
Сначала они должны доказать мне, что я что-то скачала.
А значит посмотреть мой компьютер и найти в нем это ЧТОТО.
А кто им даст посмотреть мой компьютер?
Если они ко мне начнут ломиться, я ведь нипущу. Без санкции.
А санкцию только прокурор дает и только на основании. А где основание? Читать сначала.
שלום אחי
Сообщение отредактировал Майра: 26 January 2012 - 00:46
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
или по блютузу пирацким наглым образом!нееет.. по идее ты же пойдешь на оф. сайт качать рингтоны..)))))
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Пожизненный эцик с гвоздями!А за то что уже скачано тоже что то будет?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых