Перейти к содержимому

Фотография

Религия и Мистика

Сообщений в теме: 546

забава путятична

забава путятична

CD тихо и не DVD меня

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5323 сообщений
17559 - Репутация
  • На счете:-140 тугриков

Забава эээ, путятична.
А на основании чего вас интересует чужое основание чужих выводов?

эээ а на основании чего вас интересует мое основание к чужому основанию.а на вопрос ответите?
  • 1
всё проходит..... пройдёт и это....
Жить могут все, умеют единицы, а умрёт каждый....
ИзображениеИзображение

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

эээ а на основании чего вас интересует мое основание к чужому основанию.а на вопрос ответите?

А. Да-да, конечно.
Вообще-то мне захотелось поддержать некоего пользователя (не вас). Который выдвинул с моей точки зрения (не вашей). Некие утверждения, которые мне (а не вам). Захотелось поддержать. Так я поступаю обычно на отдыхе. Выбираю себе посты, на которые я хочу отвечать, и отвечаю, прикидываете?))))
Если же вы имеете какие-то вопросы требующие действительной консультации, мои услуги стоят тысяча за час. Это уже профессиональные ответы на вопросы.
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация
Обычно тут цыганки говорят что-нибудь типа следующего: не найдешь ты, моя хорошая, с этим человеком, чего ищешь. Впрочем психоаналитики могут сказать, что человек тебе важнее, чем поиск этой вещи.

Сообщение отредактировал newmary: 22 January 2012 - 00:40

• 0

Ласточка

Ласточка

Птах ВОЛЬНЫЙ

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3378 сообщений
10336 - Репутация
  • На счете:5137 тугриков
спасиба за курсы психоанализа...

но хотелось бы услышать(по привычке) что нить из популярных сонников!
  • 0

Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

спасиба за курсы психоанализа...

но хотелось бы услышать(по привычке) что нить из популярных сонников!

Честно говоря, я человек неограниченный какой-то средой. И считала,что есть вещи достаточно общие. Ну например, книжка Зигмунда Фрейда Толкование сновидений вроде бы у всех наслуху, даже если ее никто и не читал. Но вот о соннике Пофа я только что спросила на другом ресурсе, и никто мне ничего не сказал. Это какаях-то странная местная популярность видимо. А так же видимо, вам все равно,что будет с вашими снами. Потому что вы игнорируете какие-то точки зрения, которые достаточно распространены, как впрочем, и все другие...

Сообщение отредактировал newmary: 22 January 2012 - 03:42

• 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Ща как расскажу свой сон...... из последних, особо запомнившихся..
Значицца так..... сницца мне значит, что я хожу по каким-то там своим делам в городе... помню, что вроде как лето это было, вроде даже жарко, солнце светит, птички там, зелень и все такое.... помню, что хожу это я так в нижней части города и что мне нужно что-то такое то ли найти, то ли сделать, ну что-то очень важное и нужно прям успеть вовремя..... кароч, хожу и вдруг поднимаю так глаза, а в верхней части города затянуто все какой-то тенью, как будто туча нависла и скрыла там солнце и холодком оттуда таким потянуло, как перед грозой.... я почему-то подумала, что фигня, успею сделать то, что мне нужно, пока эта "туча" не придет в нашу часть города и вроде как даже никуда и не тороплюсь..... и тут повеяло оттуда таким жутким холодом, что вдруг до меня внезапно доходит, что это не что иное, как грядет сам Апокалипсис... =-O
И надвигается он с такой ошеломляющей скоростью, что мне нужно со всех ног бежать в свой дои, чтобы успеть укрыться от его воздействия.... а воздействие это было в том, что просто все замораживалось мгновенно и превращалось в сосульки (ну как в фильме одном, помню как-то смотрела)..... и вот, когда я это все в какие-то доли секунды поняла, я поворачиваюсь в сторону дома своего и начинаю бежать, но эта темнота меня догоняет еще быстрее, я прям это чувствую спиной.... и вот когда уже до моего дома остается совсем немного, я уже вижу двери, эта ледяная волна накатывает на меня, я падаю на землю, как будто споткнувшись, вижу траву и эта трава молниеносно превращается в ледышки.... ужс... но, я понимаю, что я еще живая и совершенно невредимая и даже двигаться могу, хотя все вокруг парализовано и погублено холодом.... и на этом я проснулась.......

Кароч, гадостное какое-то чувство у меня после этого сна..... ведь я не верю ни в Конец Света, ни в Апокалипсис, ни во что-то более или менее подобное, но мои сны имеют иногда такое обыкновение - сбываться.... аж не по себе теперь..... вот и чё это может быть такое..? :(

По соннику Миллера хождение по своим делам будет означать хождение по своим делам.
Потом видимо вы во сне замерзли, и вам стало холодно, это по соннику Лофа.
А вообще это на вас во сне напали неорганики и выкачали с вас энергию на страхе)
Они вот таких как раз и любят, которые не верят ни в Конец света, ни в Апокалипсис. Но страхи подсознательные имеют. Впрочем, сонник Миллера вам не скажет, как энергию восстановить, небось целый день в ощущениях дрянного сна зависали. А еще показатель такого, заякоривание. Человек уверен: моя сны обязательно сбываются. И сон имеет тенденцию повторяться, и с него снимают энергию еще... И ничего и не поделаешь. Живая конечно. Не раз и не два вот так качается энергия на страхах во сне... Ну так читайте сонники Миллера. Там все и изложат, что с этим делать.

Сообщение отредактировал newmary: 22 January 2012 - 03:50

• 0

Шпилька

Шпилька

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2014 сообщений
3822 - Репутация
  • На счете:2277 тугриков

По соннику Миллера хождение по своим делам будет означать хождение по своим делам.

Ну надо же, а я уж думала, что Миллер че-нить по оригинальнее на этот счет придумал.. :D

Потом видимо вы во сне замерзли, и вам стало холодно, это по соннику Лофа.

А вот и нет, мне наоборот было жарко во сне, я ж грю - лето было, хотя на дворе сейчас у нас зима и снег кругом, а вот холод появился потом и резко, но скорее это было в моем сознании, чем визуально..

А вообще это на вас во сне напали неорганики и выкачали с вас энергию на страхе)
Они вот таких как раз и любят, которые не верят ни в Конец света, ни в Апокалипсис. Но страхи подсознательные имеют.

Хто-хто там на меня напал??? =-O
Вот не поверите, но у меня нет ни сознательных, ни подсознательных страхов.... ваще нету... я прям иногда сама себе удивляюсь.... иногда и надо бы напужацца, ан нет, как-то не получаецца даже... так что, мимо кассы тут вааще..

Впрочем, сонник Миллера вам не скажет, как энергию восстановить, небось целый день в ощущениях дрянного сна зависали.

До сих пор не по себе от того сна..... но, моя энергия на месте, никуда не девалась... хотите, с Вами ею могу даже поделицца... ;-)

А еще показатель такого, заякоривание. Человек уверен: моя сны обязательно сбываются. И сон имеет тенденцию повторяться, и с него снимают энергию еще... И ничего и не поделаешь. Живая конечно. Не раз и не два вот так качается энергия на страхах во сне... Ну так читайте сонники Миллера. Там все и изложат, что с этим делать.

Этот сон мне приснился всего один раз и не так давно, поэтому я его и описала тут... покуда он не сбылся..
О каких повторениях тут вообще может идти речь..?
А вообще, странный Вы человек...... если Вам говорят, что сны имеют такую тенденцию сбываться, значит этому есть вполне реальные тому подтверждения, а не просто мои на этот счет фантазии..
Я вот тоже обладаю таким даром - разгадывать сны, причем без всяких там Миллеров, Нострадамусов и прочих толкователей, ну от дано мне это было видимо свыше..... когда кто-то рассказывает мне свой сон, то все сразу начинает выкладываться у меня в последовательную цепочку..
Но, что могу сказать, с какой легкостью у меня получается иногда интерпретировать чужие сны, настолько тяжело, а подчас порой и невозможно мне бывает эти сны порой интерпретировать себе..... уже тогда понимаю смысл своих снов, когда они начинают сбываться.... а в толкователях этих порой даже и невозможно найти то, что тебе там понаснилось... складываешь все смыслы воедино - галиматья какая-то получается.... :read:
  • 0
Добро должно побеждать зло... очень ЗЛО..!!!!

Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это еще не значит, что я не врежу ногой в глаз/ухо/челюсть/пах какой-либо мрази, как меня учил тому папа..

Я хочу быть добрее, но видит Бог, люди сами нарываются.

Изображение

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация
  • На счете:39810.051 тугриков

Честно говоря, я человек неограниченный какой-то средой. И считала,что есть вещи достаточно общие. Ну например, книжка Зигмунда Фрейда Толкование сновидений вроде бы у всех наслуху, даже если ее никто и не читал. Но вот о соннике Пофа я только что спросила на другом ресурсе, и никто мне ничего не сказал. Это какаях-то странная местная популярность видимо. А так же видимо, вам все равно,что будет с вашими снами. Потому что вы игнорируете какие-то точки зрения, которые достаточно распространены, как впрочем, и все другие...

Читайте правильно!.. Пофа!.. :D Изображение
Не Пофа, а сонник Лоффа, гуглите, должон быть! )))
  • 0

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...

91482288_62069851_14.gif

Ласточка

Ласточка

Птах ВОЛЬНЫЙ

• Тысячник
  • 3378 сообщений
10336 - Репутация

видимо-невидимо.....
Я сказала вам спасибу за вашу теорию, но помимо вас, хочется услышать привычный расклад Логики.

Так что давай те не будем выдвигать сомнительные версии по поводу моего "ровно" "неровно"... одно то, что я пишу тут, означает, что сны для меня важны и чаще всего толкования снов мне помогают осмыслить явь....
Вот как то так!!!

Сообщение отредактировал Ласточка: 22 January 2012 - 12:20

• 1

Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
  • На счете:1048 тугриков
Об отношении религии к волхованию можно судить по заповеди Моисея: «Ворожеи не оставляй в живых» (Исх.22:18).
  • 0
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Читайте правильно!.. Пофа!.. :D Изображение
Не Пофа, а сонник Лоффа, гуглите, должон быть! )))

Зачем.
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

видимо-невидимо.....
Я сказала вам спасибу за вашу теорию, но помимо вас, хочется услышать привычный расклад Логики.

Так что давай те не будем выдвигать сомнительные версии по поводу моего "ровно" "неровно"... одно то, что я пишу тут, означает, что сны для меня важны и чаще всего толкования снов мне помогают осмыслить явь....
Вот как то так!!!

Ну может быть. Хотя я не знаю человека, который не видвигает сомнительные версии примерно раз пять в сутки. Называется нормальный человек, с тараканами какими-то и нехваткой времени возможно.
Хотя конечно можно сказать, что называть анализ сна теорией, это более чем сомнительно, так как это стандартная, и - практика.
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Ну надо же, а я уж думала, что Миллер че-нить по оригинальнее на этот счет придумал.. :D

А вот и нет, мне наоборот было жарко во сне, я ж грю - лето было, хотя на дворе сейчас у нас зима и снег кругом, а вот холод появился потом и резко, но скорее это было в моем сознании, чем визуально..

Хто-хто там на меня напал??? =-O
Вот не поверите, но у меня нет ни сознательных, ни подсознательных страхов.... ваще нету... я прям иногда сама себе удивляюсь.... иногда и надо бы напужацца, ан нет, как-то не получаецца даже... так что, мимо кассы тут вааще..

До сих пор не по себе от того сна..... но, моя энергия на месте, никуда не девалась... хотите, с Вами ею могу даже поделицца... ;-)

Этот сон мне приснился всего один раз и не так давно, поэтому я его и описала тут... покуда он не сбылся..
О каких повторениях тут вообще может идти речь..?
А вообще, странный Вы человек...... если Вам говорят, что сны имеют такую тенденцию сбываться, значит этому есть вполне реальные тому подтверждения, а не просто мои на этот счет фантазии..
Я вот тоже обладаю таким даром - разгадывать сны, причем без всяких там Миллеров, Нострадамусов и прочих толкователей, ну от дано мне это было видимо свыше..... когда кто-то рассказывает мне свой сон, то все сразу начинает выкладываться у меня в последовательную цепочку..
Но, что могу сказать, с какой легкостью у меня получается иногда интерпретировать чужие сны, настолько тяжело, а подчас порой и невозможно мне бывает эти сны порой интерпретировать себе..... уже тогда понимаю смысл своих снов, когда они начинают сбываться.... а в толкователях этих порой даже и невозможно найти то, что тебе там понаснилось... складываешь все смыслы воедино - галиматья какая-то получается.... :read:

Почему странный. Я и не отрицаю, сны имеют тенденцию сбываться. Механизмов, почему они имеют тенденцию сбываться, много, можно заходить к тому с магической стороны, можно с психоаналитической, а например, товарищ Юнг заходил к тому и с магической, и с психоаналитической точки зрения.
При обливании холодной водой тоже потом становится жарко, и в жаркой бане иногда становится холодно, слишком жарко значит. Или слишком холодно.
Страхи есть у любого человека, причем ваш страх - это страх странных людей. Погуглите на тему "ксенофобия". Всем советую заодно, в этом разделе, и не в этом.
Разгадывать сны без принятия того, что страх - это одно из корневых базовых свойств подсознания человека - не получится.
Энергии вашей мне не хватит, и кстати никогда не делайте таких предложений - вас могут понять всерьез.
Себе конечно тяжелее, но если нахвататься знарий при обучении психоаналитике - легче. ДЛя этого правда приходится основательно покопаться в себе и людях, чтобы не писать по крайней мере, что страхов нет, но это возможно.
Толкователи сами являются сном, и для начала их нужно подвергнуть осмысленному анализу психоаналитика...
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация
И это будет прекрасным началом и концом вашего мира)) Аккурат и 2012 год вам в помощь, людей убивать))
Ветхий завет значит. Ничему не научил значит мессия, пришедший две с лишним тыщи лет назад. Не учатся люди.
Ну-ну.

"Исх.22:19 Всякий скотоложник да будет предан смерти."
Это к зоофилам очевидно.

"Исх.22:21 Пришельца не притесняй и не угнетай его, ибо вы сами были пришельцами в земле Египетской. "
Этот пункт нарушили все присутствующие по отношению к яркому пришельцу-новичку.

"Исх.22:23 если же ты притеснишь их, то, когда они возопиют ко Мне, Я услышу вопль их, "
Интересно. Наказать здешних троллей при помощи обращения к Богу что ли)))

"Исх.22:24 и воспламенится гнев Мой, и убью вас мечом, и будут жены ваши вдовами и дети ваши сиротами. "
Не, че-то слишком жестокая книга Моисеева-то. Не зря значит потом Спаситель приходил, исправить некоторые жестокости... Хотяя...)))

Сообщение отредактировал newmary: 22 January 2012 - 19:01

• 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

"Исх.22:21 Пришельца не притесняй и не угнетай его, ибо вы сами были пришельцами в земле Египетской. "
Этот пункт нарушили все присутствующие по отношению к яркому пришельцу-новичку.

Яркий пришелец-новичок откровенно страдает грехом гордыни.
Да и сам кого хочешь притеснит. :yes:
А вот волхование-богопротивное занятие.
  • 0

Ласточка

Ласточка

Птах ВОЛЬНЫЙ

• Тысячник
  • 3378 сообщений
10336 - Репутация

Обычно тут цыганки говорят что-нибудь типа следующего: не найдешь ты, моя хорошая, с этим человеком, чего ищешь. Впрочем психоаналитики могут сказать, что человек тебе важнее, чем поиск этой вещи.

Может быть в вашем кругу они и распространены, а мне о снах известно только 2 вещи... зуб терять- потеря, умирать во сне-долго жить.... именно поэтому я со СВОИМИ снами иду сюда( лень самой в соннике ковыряться)

Ну может быть. Хотя я не знаю человека, который не видвигает сомнительные версии примерно раз пять в сутки. Называется нормальный человек, с тараканами какими-то и нехваткой времени возможно.
Хотя конечно можно сказать, что называть анализ сна теорией, это более чем сомнительно, так как это стандартная, и - практика.

а то что поведали мне вы в 1 посте, лишь предположения того что скажут цыгане, психоаналитики......
  • 0

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация
  • На счете:2520 тугриков

Об отношении религии к волхованию можно судить по заповеди Моисея: «Ворожеи не оставляй в живых» (Исх.22:18).

Однако именно волхвы принесли миру весть о рождении Христа
  • 0
Над арабской мирной хатой гордо реет жид пархатый!

Иосиф Бродский

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Может быть в вашем кругу они и распространены, а мне о снах известно только 2 вещи... зуб терять- потеря, умирать во сне-долго жить.... именно поэтому я со СВОИМИ снами иду сюда( лень самой в соннике ковыряться)

а то что поведали мне вы в 1 посте, лишь предположения того что скажут цыгане, психоаналитики......

Я живу не в кругу, а на Земле. И здесь такое же место, как и все другие. Любой человек имеет право знать, что ведают гадалки, возможно он сам из них. А если он учится у психоаналитиков, сотрудничающих с РАН, то он будет что-то знать от своих учителей. И таких людей на земле достаточно.
  • 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Однако именно волхвы принесли миру весть о рождении Христа

Умно с их стороны.
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Яркий пришелец-новичок откровенно страдает грехом гордыни.
Да и сам кого хочешь притеснит. :yes:
А вот волхование-богопротивное занятие.

Побойтесь Бога)) В таких забавах не бывает такого, чтоб такие как я забавлялись тока со своим грехом гордыни)
Хотя конечно и ваши слова имеют место быть. Когда такие как я начинают забавляться над вашим чувством собственой важности, наша гордыня тоже при нас.
Но знаете. Вам будет очень сложно с человеком. Который свою гордыню не отрицает)) Прямо нечем крыть, да?)))
  • 1

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых