Перейти к содержимому

Фотография

Религия и Мистика

Сообщений в теме: 546

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
  • На счете:1048 тугриков

Согласна, я умею отвечать
за свои слова.
И за свои слова я тут и отвечаю.
То, что на форуме беспредельничают люди, цепляющиеся к другим - не повод не вывести на свет проблему.
Проблема состоит в том,
почему один человек простраивает ожидания на ответ другого, как будто тот ему что-то должен.
В нормально функционирующей информационной системе большой допуск чужих мнений и выражений без перехода на личности. Хотелось бы узнать,что здесь творится.

Замечательно!
А теперь припомните ВАШЕ поведение в подфоруме о скорпионе, когда вам не понравилось, что я обратилась к вам с вопросом.Вы мне указали в категоричной форме, что я не должна этого делать.Большой допуск чужих мнений, говорите? :D
  • 0
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

То,КАК он это понимает, да ещё это называет это "психоаналитикой" в любом нормальном сообществе именно и вызывает неприятие.

А так же в любой психушке свою палату назовут "нормальным обществом", и это ничего не доказывает пока я не увижу тут мнение тех людей, про которых я точно знаю,что они имеют степень в психоаналитике.
  • 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

А так же в любой психушке свою палату назовут "нормальным обществом", и это ничего не доказывает пока я не увижу тут мнение тех людей, про которых я точно знаю,что они имеют степень в психоаналитике.

Вы имеете намерение оскорбить форум первой частью своего поста?
И тем подставить под сомнение вашу психическую вменяемость? :(
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Замечательно!
А теперь припомните ВАШЕ поведение в подфоруме о скорпионе, когда вам не понравилось, что я обратилась к вам с вопросом.Вы мне указали в категоричной форме, что я не должна этого делать.Большой допуск чужих мнений, говорите? :D

Инна, мнения - это мнения. А требование вам отвечать другой человек вполне может не поддержать, такова его свободная воля. Да, поведение свободного человека может кого-то раздражать, и ваше раздражение по поводу чужой свободы мне понятно. Только еще раз, никакие мнения там ни при чем.
Мнения - это обмен информацией по какой-то теме. А вовсе не то, когда вы допрашиваете человека после того, как он два раза вам сказал "я вам уже ответил".

Сообщение отредактировал newmary: 23 January 2012 - 20:33

• 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Вы имеете намерение оскорбить форум первой частью своего поста?
И тем подставить под сомнение вашу психическую вменяемость? :(

Честно говоря, человек моего склада вообще не имеет мнений. Он участвует в каком-то процессе, допустим сутки, после чего может сказать,что это за процесс. Так живут люди, которые поставили своей целью иметь знания о реальных процессах. Сутки, проведенные в обсуждении непойми чего - толкают его на вывод об этом непойми что. В таком случае все это становится нейтральной информацией на тему того,что тут происходит.
Хотя вы можете в принципе, мне начать возражать, и говорить, что моя интерпретация не верна, весь нормальный мир вот так вот и общается...

Сообщение отредактировал newmary: 23 January 2012 - 20:37

• 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Инна, мнения - это мнения. А требование вам отвечать другой человек вполне может не поддержать, такова его свободная воля. Да, поведение свободного человека может кого-то раздражать, и ваше раздражение по поводу чужой свободы мне понятно. Только еще раз, никакие мнения там ни при чем.
Мнения - это обмен информацией по какой-то теме. А вовсе не то, когда вы допрашиваете человека после того, как он два раза вам сказал "я вам уже ответил".

Если в ответ на вопрос:сколько будет дважды два, вы услышите, : а ты сам не понял? и вы сочтёте, что это и есть ответ на ваш вопрос, то -соболезную.
  • 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Честно говоря, человек моего склада вообще не имеет мнений. Он участвует в каком-то процессе, допустим сутки, после чего может сказать,что это за процесс. Так живут люди, которые поставили своей целью иметь знания о реальных процессах. Сутки, проведенные в обсуждении непойми чего - толкают его на вывод об этом непойми что. В таком случае все это становится нейтральной информацией на тему того,что тут происходит.
Хотя вы можете в принципе, мне начать возражать, и говорить, что моя интерпретация не верна, весь нормальный мир вот так вот и общается...

Упс, чего ж вы сразу не сказали, что сутками в процессе непойми чего.
Я-то с вами-как с нормальной... :( .
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Если в ответ на вопрос:сколько будет дважды два, вы услышите, : а ты сам не понял? и вы сочтёте, что это и есть ответ на ваш вопрос, то -соболезную.

Инна, я же уже написала. Что адекватное интернетное сообщество, где никто не ищет в словах другого подвох - именно тем и отличается от неадекватного, что имеет большие возможности по допущениям насчет формы ответа. И когда я прихожу откуда-то, где все именно так и выстроено, и ничего кроме дружеского стеба в этом не находят - я удивляюсь, как вы тут живете в таком.
Другое дело, что адекватное информационное сообщество и не позволяет задавать вопросы не по делу, типа "сколько будет дважды два". Там люди действительно хотят что-то знать. А вы что же это, сейчас привели в пример мне тему, когда и вовсе человеку не надо было отвечать, так как он заранее издевался над тобой и задавал дурацкий вопрос, а не знать чего-то хотел?

Сообщение отредактировал newmary: 23 January 2012 - 20:43

• 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Инна, я же уже написала. Что адекватное интернетное сообщество, где никто не ищет в словах другого подвох - именно тем и отличается от неадекватного, что имеет большие возможности по допущениям насчет формы ответа. И когда я прихожу откуда-то, где все именно так и выстроено, и ничего кроме дружеского стеба в этом не находят - я удивляюсь, как вы тут живете в таком.
Другое дело, что адекватное информационное сообщество и не позволяет задавать вопросы не по делу, типа "сколько будет дважды два". Там люди действительно хотят что-то знать. А вы что же это, сейчас привели в пример мне тему, когда и вовсе человеку не надо было отвечать, так как он заранее издевался над тобой и задавал дурацкий вопрос, а не знать чего-то хотел?

У вас претензии к формам ответов на нашем форуме?
Про "дважды два"-это пример, чтобы не копировать мой вопрос.
Хотя на мой вопрос к вам :Кто создал астрологию?, спокойно и исчерпывающе ответил наш пользователь, не воображая никаких издёвок и ,что главное, не считая вопрос дурацким.
Вы опять проявляете неуважение, употребляя подобный эпитет.
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Упс, чего ж вы сразу не сказали, что сутками в процессе непойми чего.
Я-то с вами-как с нормальной... :( .

Это вряд ли. Вряд ли вы вообще умеете обращаться с людьми как с нормальными. Я не обольщаюсь на счет людей, которые ходят по форумам, чтоб разводить людей на разводки. Давить на них силой своей неосознанности на тему "ответьте мне, сколько будет двазжы два". Нет у меня насчет вас иллюзий.
  • 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Это вряд ли. Вряд ли вы вообще умеете обращаться с людьми как с нормальными. Я не обольщаюсь на счет людей, которые ходят по форумам, чтоб разводить людей на разводки. Давить на них силой своей неосознанности на тему "ответьте мне, сколько будет двазжы два". Нет у меня насчет вас иллюзий.

Ничего себе у меня сила неосознанности, чтобы на вас давить! :D
А насчёт людей, которые ходят по форумам, "чтобы разводить людей на разводки" ,да ещё по тысяче за час брать-это правильное замечание. :yes:
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

У вас претензии к формам ответов на нашем форуме?
Про "дважды два"-это пример, чтобы не копировать мой вопрос.
Хотя на мой вопрос к вам :Кто создал астрологию?, спокойно и исчерпывающе ответил наш пользователь, не воображая никаких издёвок и ,что главное, не считая вопрос дурацким.
Вы опять проявляете неуважение, употребляя подобный эпитет.

Девушки. Либо весь мир создал Создатель.
Либо у вас что-то не то с объяснением исторических процессов.
Так как на свете нет личности кроме Создателя.
Которая бы могла создавать планетарные процессы.
К своему счастью я предпочту проявить неуважение к некоторым вопросам. чем нежели отвечать на такое, и стать такой же. И никто не заставит человека сойти с ума только на том основании, что рядом кто-то болен. Тем не менее, вам был дан ответ. Насчет сущностей, которые могут создавать уровень таких явлений. Почему вы не читаете ответы, тем самым не уважая отвечающего? Я сделала предположение о традициях форума.

Астрология - это явление такое. Его никто создать вообще не мог.
Кроме того, кто знал бы одновременно обо всем.
Естественно, если смотреть на появление каких-то жизненных являний не с точки зрения птичьего полета, а с нашей человеческой - ставить так вопрос бессмысленно.
Это все равно что спросить, "кто создал варягов".
И ответ может тут быть дан вовсе не на то.
А ответ тут можно дать вовсе на другой вопрос
"Когда они появились?"
И даже не так, "в каком веке мы впервые сталкиваемся с упоминаниями о них".
Вопрос же кто создал варягов, или скажем, идолопоклонничество.
Имеет четкий ответ
Они созданы волей Бога.
Или ответ атеиста будет
идолопоклонничество никто не создавал, а появилось оно там-то тогда-то, а сям-то тогда-то.
Так как атеисты считают,что никто ничего специально не создавал, оно как-то само появилось в результате эволюции.

Сообщение отредактировал newmary: 23 January 2012 - 21:01

• 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Девушки. Либо весь мир создал Создатель.
Либо у вас что-то не то с объяснением исторических процессов.
Так как на свете нет личности кроме Создателя.
Которая бы могла создавать планетарные процессы.
К своему счастью я предпочту проявить неуважение к некоторым вопросам. чем нежели отвечать на такое, и стать такой же. И никто не заставит человека сойти с ума только на том основании, что рядом кто-то болен. Тем не менее, вам был дан ответ. Насчет сущностей, которые могут создавать уровень таких явлений. Почему вы не читаете ответы, тем самым не уважая отвечающего? Я сделала предположение о традициях форума.

Тогда и мы можем сделать предположение, что в ваших традициях не уважать чужие традиции,приходить в чужой монастырь со своим уставом, а потом негодовать, что был послан в сад.
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Тогда и мы можем сделать предположение, что в ваших традициях не уважать чужие традиции,приходить в чужой монастырь со своим уставом, а потом негодовать, что был послан в сад.

Ответ на вопрос "кто создал астрологию?" звучит
астрология создана Создателем (от неатеиста)
и ответ атеиста,
побойтесь бога, никто ничего не создавал)
Вы получили ответ, чего вам еще было надо? При чем тут сад?
Ответ на вопрос "расскажите мне об истоках явления астрология?" звучал бы как ответ на вопрос об истоках этого явления. Вы задали вопрос,кто создал астрологию. Затем получили ответ и я никак не могу понять, что за традиции вы при этом имеете в виду, и чем вы вообще недовольны, и чем вы были недовольны.
Но если говорить о традициях, то действительно есть традиции.
Точного информационного соответствия.
На вопрос "кто создал" отвечать именно предположением того, кто создал.
Раз уж вы интересуетесь этой фигурой, и вопрос у вас начинается со слова "кто".

Сообщение отредактировал newmary: 23 January 2012 - 21:11

• 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Ответ на вопрос "кто создал астрологию?" звучит
астрология создана Создателем (от неатеиста)
и ответ атеиста,
побойтесь бога, никто ничего не создавал)
Вы получили ответ, чего вам еще было надо? При чем тут сад?
Ответ на вопрос "расскажите мне об истоках явления астрология?" звучал бы как ответ на вопрос об истоках этого явления. Вы задали вопрос,кто создал астрологию, получили ответ и я никак не могу понять, чтоо за традиции вы при этом имеете в виду.

Ставить варягов и астрологию в один ряд-это даже не дважды два. :(
"Я сделала предположение о традициях форума." -пишите вы. А потом спрашиваете: "чтоо за традиции вы при этом имеете в виду".Вряд ли вы вообще умеете обращаться с людьми как с нормальными. Опять же , цитатко из вашего поста...
А теперь к теме:
Если от неатеиста, что астрология создана Создателем и им же -Библия, то зачем вы там, в топике, вопрошали:кому выгодно их противопоставление?
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Ставить варягов и астрологию в один ряд-это даже не дважды два. :(
"Я сделала предположение о традициях форума." -пишите вы. А потом спрашиваете: "чтоо за традиции вы при этом имеете в виду".Вряд ли вы вообще умеете обращаться с людьми как с нормальными. Опять же , цитатко из вашего поста...
А теперь к теме:
Если от неатеиста, что астрология создана Создателем и им же -Библия, то зачем вы там, в топике, вопрошали:кому выгодно их противопоставление?

Inna, вы задали вопрос, "Кто создал астрологию?"
И получили ответ именно на него.
Если вам не нравятся ответы - это не повод продавливать отвечающего, так как он уже давно сказал вам, что он дал вам ответ. И это также вам уже говорилось.
Традиции же такого продавливания мне неизвестны точно, но если вы находитесь где то в виде многотысячника - это значит,что вам с такими вот продавливаниями позволяется тут находится, что может косвенно объяснять традиции места.
Другому человеку я действительно задавала некий вопрос, так как мы с ним беседовали. Но это наше с ним дело,что я спрашивала у него.

Сообщение отредактировал newmary: 23 January 2012 - 21:20

• 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Inna, вы задали вопрос, "Кто создал астрологию?"
И получили ответ именно на него.
Если вам не нравятся ответы - это не повод продавливать отвечающего, так как он уже давно сказал вам, что он дал вам ответ. И это также вам уже говорилось.
Традиции же такого продавливания мне неизвестны точно, но если вы находитесь где то в виде многотысячника - это значит,что вам с такими вот продавливаниями позволяется тут находится, что может косвенно объяснять традиции места.
Другому человеку я действительно задавала некий вопрос, так как мы с ним беседовали. Но это наше с ним дело,что я спрашивала у него.

Пааазвольте.
Это форум.
И вы тут просто обрушились на Сапфо, что она , видите ли, должна быть готова, что другие лица примут участие в обсуждении, а мне, значит, вы заявляете обратное.
Изобретённый вами термин"продавливание"(или прихваченный откуда-нибудь) в отношении меня также оскорбителен, потому что вы просто чувствуете вашу слабину и неспособность дать прямой ответ на прямой вопрос и начинаете плести словесные кружева, кстати, довольно неграмотно.. А лучший способ защиты, как известно, нападение, что вы и делаете довольно неуклюже, распространяя ваши необоснованные негативные суждения на весь форум.
  • 1

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Пааазвольте.
Это форум.
И вы тут просто обрушились на Сапфо, что она , видите ли, должна быть готова, что другие лица примут участие в обсуждении, а мне, значит, вы заявляете обратное.
Изобретённый вами термин"продавливание"(или прихваченный откуда-нибудь) в отношении меня также оскорбителен, потому что вы просто чувствуете вашу слабину и неспособность дать прямой ответ на прямой вопрос и начинаете плести словесные кружева, кстати, довольно неграмотно.. А лучший способ защиты, как известно, нападение, что вы и делаете довольно неуклюже, распространяя ваши необоснованные негативные суждения на весь форум.

Ну да, форум. Естественно.
Вы задали вопрос про астрологию, вы получили от другого пользователя ответ.
Так на форумах все и происходит, каждый ставит свои посты и беседует с кем-то, если хочет.
Другой человек - ставит свои посты. Не без голоса естественно.
У каждого имеется своя регистрация, свой аккаунт и свой ник.
Ну вот, я и говорю вам, на ваш вопрос по поводу того, кто создал астрологию, давно отвечено.
Ну а если вы решили решать общефорумские вопросы за власть, то имеете право, если вы админ. Ни в каком другом случае вы не имеете права обсуждать чужие обсуждения.
А ответ на свой вопрос вы получили. Чего вам еще?
Какая защита, нападение. Вы вообще - о чем?

Сообщение отредактировал newmary: 23 January 2012 - 21:36

• 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Ну да, форум. Естественно.
Вы задали вопрос про астрологию, вы получили от другого пользователя ответ.
Так на форумах все и происходит, каждый ставит свои посты и беседует с кем-то, если хочет.
Другой человек - ставит свои посты. Не без голоса естественно.
У каждого имеется своя регистрация, свой аккаунт и свой ник.
Ну вот, я и говорю вам, на ваш вопрос по поводу того, кто создал астрологию, давно отвечено.
Ну а если вы решили решать общефорумские вопросы за власть, то имеете право, если вы админ.

А Волга впадает в Каспийское море, да-да
Я получила ответ от другого пользователя, потому, что вы до этого устроили истерику про "продавливание" и вопрос оставался без ответа.
Как и сейчас мой к вам вопрос, например:
А теперь к теме:
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

А Волга впадает в Каспийское море, да-да
Я получила ответ от другого пользователя, потому, что вы до этого устроили истерику про "продавливание" и вопрос оставался без ответа.
Как и сейчас мой к вам вопрос, например:
А теперь к теме:

Ответ на вопрос, "Куда впадает Волга", выглядит вот так. Она впадает в Каспийское море.
Ответ на вопрос, кто создал Волгу, выглядел бы иначе.
Я человек который смотрит на вопрос, а не на личности пользователей. Поскольку никто не мог этого знать заранее, будучи плохо со мной знакомым, сейчас вы можете более точно представлять, к кому за какими ответами обращаться.
Да, я действительно обращалась к некоему лицу (уже не помню его ника) с каким-то вопросом, но поскольку меня об этом спрашивает не он, не считаю нужным тратить свое время на выяснение того, чего вас все равно не касается, а если заинтересуется он, я вспомню, чего же я там у него спрашивала. В конце концов, времени прошло достаточно, и вы своими вопросами насчет ответа, который вы давно получили, так мощно не продавливаете никого, что естественно, можно напрочь забыть,что было до этого.

Сообщение отредактировал newmary: 23 January 2012 - 21:48

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых