-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Уйгурская кухня
#21
Отправлено 19 December 2010 - 08:17
#22
Отправлено 19 December 2010 - 08:20
из уйгурской ,скорее всего.Это ж из какой кухни будет?
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.
Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
#23
Отправлено 19 December 2010 - 23:48
Кухня, действительно, уйгурская.Это ж из какой кухни будет?
И ещё момент. Не нужно долго обжаривать чеснок, надо, как только высыпали в кипящее масло,- тут же перемешать и выключить. Чеснок только припустится и выпустит аромат. Также в Ладжан можно добавить 2ст. ложки соевого соуса, и не забудьте соль ( в соевом соусе соль присутствует).
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
#24
Отправлено 19 December 2010 - 23:51
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.
Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
#25
Отправлено 20 December 2010 - 01:15
А как насчёт фотки готового блюда?опять слюнки потекли, разыгрался аппетит, надо бы манты дома замутить
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
#26
Отправлено 20 December 2010 - 09:39
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
#27
Отправлено 20 December 2010 - 18:40
Жена отбой дала,говорит делать будет из фарша, и то на следующей недели.А как насчёт фотки готового блюда?
Надо ставить ультиматум
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.
Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
#28
Отправлено 20 December 2010 - 18:50
есть время порубить мясо и подменить им фарш )Жена отбой дала,говорит делать будет из фарша, и то на следующей недели.
Надо ставить ультиматум
#29
Отправлено 20 December 2010 - 20:34
Дык из фарша не то! Весь смак теряется!Жена отбой дала,говорит делать будет из фарша, и то на следующей недели.
Надо ставить ультиматум
#30
Отправлено 20 December 2010 - 22:44
это я знаю, так лень ей мясо порезать.Дык из фарша не то! Весь смак теряется!
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.
Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
#31
Отправлено 21 December 2010 - 00:03
Дык из фарша не то! Весь смак теряется!
Думаю, если манты окажутся и с фаршем, вы не откажетесь!
А вообще, фотки потрясающие! Прямо аромат ощутила и вкус приправы.
#32
Отправлено 21 December 2010 - 01:14
М.Твен.
#33
Отправлено 23 December 2010 - 00:51
все!ухожу в монастырь,мужской!
#34
Отправлено 02 January 2011 - 14:11
#35
Отправлено 02 January 2011 - 16:33
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.
Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
#36
Отправлено 04 January 2011 - 00:56
а лазджан не единственная приправа к мантам. и тем кто острое не ест она не покатит. а вот сметана или катык очень даже хорошо. некоторые еще слышал их с уксусом едят, но я такого не понимаю.
а манты обязательно должны быть из резаного мяса. если нет желания резать, то лучше пельмени сделать.
нда... надо жену просить, чтоб манты делала
#37
Отправлено 14 May 2011 - 15:59
Сообщение отредактировал Луис Альберто: 14 May 2011 - 16:01
#38
Гость_Тот ли_*
Отправлено 14 May 2011 - 16:03
#39
Отправлено 14 May 2011 - 16:03
#40
Отправлено 14 May 2011 - 20:10
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых