Перейти к содержимому

Фотография

Уйгурская кухня


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#21
А.В-ич

А.В-ич

    Inquisitor

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8074 сообщений
11832 - Репутация
  • На счете:1662 тугриков
Это ж из какой кухни будет?
  • 0

#22
верона

верона

    Главный боянист всех времен и народов

  • Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3674 сообщений
40084 - Репутация
  • На счете:7169 тугриков

Это ж из какой кухни будет?

из уйгурской ,скорее всего.
  • 2

Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.
c72f86e47877.gif 0f3e87b6fce9.jpg
Положительные эмоции возникают, только если на все положить.


#23
LOGIKA

LOGIKA

    Administrator

  • Демиург
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация
  • На счете:39750.051 тугриков

Это ж из какой кухни будет?

Кухня, действительно, уйгурская.
И ещё момент. Не нужно долго обжаривать чеснок, надо, как только высыпали в кипящее масло,- тут же перемешать и выключить. Чеснок только припустится и выпустит аромат. Также в Ладжан можно добавить 2ст. ложки соевого соуса, и не забудьте соль ( в соевом соусе соль присутствует).
  • 2

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...

 

91482288_62069851_14.gif


#24
верона

верона

    Главный боянист всех времен и народов

  • Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3674 сообщений
40084 - Репутация
  • На счете:7169 тугриков
опять слюнки потекли, разыгрался аппетит, надо бы манты дома замутить
  • 1

Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.
c72f86e47877.gif 0f3e87b6fce9.jpg
Положительные эмоции возникают, только если на все положить.


#25
LOGIKA

LOGIKA

    Administrator

  • Демиург
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация
  • На счете:39750.051 тугриков

опять слюнки потекли, разыгрался аппетит, надо бы манты дома замутить

А как насчёт фотки готового блюда? :)
  • 0

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...

 

91482288_62069851_14.gif


#26
Cherry

Cherry

    cerasa

  • Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
  • На счете:3031 тугриков
с ладжаном вкусненько :yes:
  • 1

 

                     

 

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~


#27
верона

верона

    Главный боянист всех времен и народов

  • Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3674 сообщений
40084 - Репутация
  • На счете:7169 тугриков

А как насчёт фотки готового блюда? :)

Жена отбой дала,говорит делать будет из фарша, и то на следующей недели. :(
Надо ставить ультиматум :list:
  • 0

Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.
c72f86e47877.gif 0f3e87b6fce9.jpg
Положительные эмоции возникают, только если на все положить.


#28
baloo

baloo

    полуэкт ибн полуэктович

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4612 сообщений
23744 - Репутация
  • На счете:2506 тугриков

Жена отбой дала,говорит делать будет из фарша, и то на следующей недели. :(
Надо ставить ультиматум :list:

есть время порубить мясо и подменить им фарш )
  • 1

e155806c57db.gif
Плевать. Я счастлив.

 

арак+пияз+нан=щастье (с) Бегемот

 

3eec8ea297a2.gif 90a311c44436.gif


#29
А.В-ич

А.В-ич

    Inquisitor

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8074 сообщений
11832 - Репутация
  • На счете:1662 тугриков

Жена отбой дала,говорит делать будет из фарша, и то на следующей недели. :(
Надо ставить ультиматум :list:

Дык из фарша не то! :no: Весь смак теряется!
  • 0

#30
верона

верона

    Главный боянист всех времен и народов

  • Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3674 сообщений
40084 - Репутация
  • На счете:7169 тугриков

Дык из фарша не то! :no: Весь смак теряется!

это я знаю, так лень ей мясо порезать.
  • 0

Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.
c72f86e47877.gif 0f3e87b6fce9.jpg
Положительные эмоции возникают, только если на все положить.


#31
Maxima

Maxima

    Зеленоглазая

  • Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6357 сообщений
38219 - Репутация
  • На счете:14244 тугриков

Дык из фарша не то! :no: Весь смак теряется!


Думаю, если манты окажутся и с фаршем, вы не откажетесь! :D
А вообще, фотки потрясающие! Прямо аромат ощутила и вкус приправы.
  • 1
Не трать время на тех, кто не стремится провести его с тобой.

#32
Tisifona

Tisifona

    Тысячник

  • Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений
2977 - Репутация
  • На счете:686 тугриков
тесто только потоньше и на мясном бульоне)))
  • 1
...прежде всего нужны факты, а уж потом их можно переврать...
М.Твен.

#33
Шмоня

Шмоня

    Двухсотник

  • Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 275 сообщений
682 - Репутация
  • На счете:-185 тугриков
А я только недавно узнала, что манты делают из рубленного мяса, вкуснятина такая! Теперь только так и никакого фарша!
  • 3
Знаешь, наша привязанность к человеку может происходить из трёх зон. Из головы, из сердца и из низа живота. Ты его.. откуда любишь?

все!ухожу в монастырь,мужской!

#34
Maxima

Maxima

    Зеленоглазая

  • Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6357 сообщений
38219 - Репутация
  • На счете:14244 тугриков
Сделали такие манты на Новый год. В принципе, понравились, только единственное, кусочки жира все портят. Если буду еще делать, наверное, жир все-таки лучше прокрутить через мясорубку, а мясо нарезать. Хотя, это только мое мнение.

Изображение
  • 2
Не трать время на тех, кто не стремится провести его с тобой.

#35
верона

верона

    Главный боянист всех времен и народов

  • Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3674 сообщений
40084 - Репутация
  • На счете:7169 тугриков
все таки мясо порезала, а вот тыкву нарезанную купила
  • 0

Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.
c72f86e47877.gif 0f3e87b6fce9.jpg
Положительные эмоции возникают, только если на все положить.


#36
AET

AET

    Семидесятник

  • Форумчанин
  • PipPipPip
  • 94 сообщений
60 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
без тыквы манты не манты! и половины вкуса нет. можно даже без мяса манты. только жир и тыква. еще с джусаем хорошо. или перемешать тыкву, джусай и мясо с жиром. но мне так меньше нравится. а на севере РК еще катошку в фарш добавляют. но это не то.
а лазджан не единственная приправа к мантам. и тем кто острое не ест она не покатит. а вот сметана или катык очень даже хорошо. некоторые еще слышал их с уксусом едят, но я такого не понимаю.
а манты обязательно должны быть из резаного мяса. если нет желания резать, то лучше пельмени сделать.
нда... надо жену просить, чтоб манты делала :)
  • 2

#37
Луис Альберто

Луис Альберто

    Десятник

  • Десятник
  • Pip
  • 41 сообщений
3 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
Всем любителям уйгурской кухни!!!! Делимся рецептами, обсуждаем.... и все такое... По традиции уйгуров начинаем с самого главного, с хлеба! Уйгурский Тону Нан, в переводе, уйгурский тандырный хлеб.

Прикрепленные изображения

  • ___________.jpg

Сообщение отредактировал Луис Альберто: 14 May 2011 - 16:01

  • 1

#38
Гость_Тот ли_*

Гость_Тот ли_*
  • Гости
  • На счете: тугриков
Лагман. всё что могу добавить к вышесказанному.
  • 0

#39
Луис Альберто

Луис Альберто

    Десятник

  • Десятник
  • Pip
  • 41 сообщений
3 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
Очень вкусно с аткян чаем!!
  • 0

#40
Cherry

Cherry

    cerasa

  • Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
  • На счете:3031 тугриков
манпар нравится и умею его готовить
  • 1

 

                     

 

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых