Перейти к содержимому

Фотография

Жестокие и глупые родители

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 225

Angel

Angel

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1080 сообщений
135 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

Вы бы, женщина, сидели дома, а не шарились по интернетам. Не занятие это для настоящих казашек - на форумах ругаться. Лучше б вышли замуж, рожали детей, готовили вкусный айран и были бы уважаемой "улкен мамасы". Воспитывали бы в традициях и культуре, чем были бы для нас, недалеких, прекрасным примером. :D

Я никого не поучаю, в отличие от некоторых. Позвольте мне самой решать, что делать, а что нет. И, я не ругаюсь ни с кем-пишу спокойно себе о достоинствах казахского воспитания :yes:
  • 0
Көзіңді аш, оян қазақ, көтер басты, өткізбей қараңғыда бекер жасты.
Жер кетті, дін нашарлап, хал һарам боп, қазағым, енді жату жарамасты.

kudesnica

kudesnica

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 647 сообщений
419 - Репутация

Тенденции никто не отменял. Не нужно меня учить, я же вас не пытаюсь учить-просто в стописятый раз говорю на казахстанском ресурсе-казахское воспитание-супер, если казахи будут воспитывать детей в лучших традициях, то случаев, описанных автором топика, не будет (среди казахов).

Может предложите администрации отделить зерна от плевел? Что бы только в узком кругу? На родном языке?
Сорри, за офф

Сообщение отредактировал kudesnica: 23 July 2009 - 12:04

• 0
Счастливая мама сыночка и лапочки дочки.
Кто гордая? Я гордая? Да нет, мы королевы - бабы простые... (с)

Margaritka_sun

Margaritka_sun

солнечная девочка

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2944 сообщений
4507 - Репутация
  • На счете:-124 тугриков

Тенденции никто не отменял. Не нужно меня учить, я же вас не пытаюсь учить-просто в стописятый раз говорю на казахстанском ресурсе-казахское воспитание-супер, если казахи будут воспитывать детей в лучших традициях, то случаев, описанных автором топика, не будет (среди казахов).

а если казах захочет стать христианином? что тогда? или захочет воспитывать детей, как его когда-то в союзе?

я таких людей знаю... и жесткости в них не вижу
  • 0

Болит душа… И хочется арбуза… Но виски, впрочем, тоже подойдет… Меня сегодня посетила муза, а может шиза… Кто их разберет?

f91cf634a54e0210216ec12bfce82a25_preview

Angel

Angel

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1080 сообщений
135 - Репутация

где же я вас воспитываю?
хотите поговорить о том что я вас где-то в постах воспитывала или рассказать мне о стариках-казахах, поспорить о влиянии союза - ПИШИТЕ В ЛИЧКУ! или не пишите тогда...
а то не комментировать вас я просто не могу.
мне очень нравятся ваши посты))))

Пишите-не пишите, пишите в личку или на форуме, сидели бы дома и т.д., и т.п.-что за манера указывать, что делать и чего не нужно делать. Можно по существу? А то прям неудобно уже столько внимания привлекать.
  • 0

Angel

Angel

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1080 сообщений
135 - Репутация

Может предложите администрации отделить зерна от плевел? Что бы только в узком кругу? На родном языке?
Сорри, за офф

Можно вопрос? А чем вам не нравится, когда я пишу о гордости казахским воспитанием? Если не нравится-можно ведь не читать.
  • 0

Angel

Angel

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1080 сообщений
135 - Репутация

а если казах захочет стать христианином? что тогда? или захочет воспитывать детей, как его когда-то в союзе?

я таких людей знаю... и жесткости в них не вижу

По моему мнению, это единичные случаи, каждый волен делать то, что ему вздумается :yes:
  • 0

Margaritka_sun

Margaritka_sun

солнечная девочка

• Тысячник
  • 2944 сообщений
4507 - Репутация

Можно вопрос? А чем вам не нравится, когда я пишу о гордости казахским воспитанием? Если не нравится-можно ведь не читать.

дело в ом что есть конкретная тема -
а у вас офф топ получается.
можно ведь отдельную тему завести и там про это написать. никто ж не против отдельной темы.
  • 0

Болит душа… И хочется арбуза… Но виски, впрочем, тоже подойдет… Меня сегодня посетила муза, а может шиза… Кто их разберет?

Angel

Angel

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1080 сообщений
135 - Репутация

При том, что тема о жестокости и глупости родителей...а не :р

Я не ленивая-повторюсь, пожалуй-казахское воспитание-супер, если казахи будут воспитывать детей в лучших традициях, то случаев, описанных автором топика, не будет (среди казахов).
  • 1

Angel

Angel

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1080 сообщений
135 - Репутация

дело в ом что есть конкретная тема -
а у вас офф топ получается.
можно ведь отдельную тему завести и там про это написать. никто ж не против отдельной темы.

И для вас повторюсь - казахское воспитание-супер, если казахи будут воспитывать детей в лучших традициях, то случаев, описанных автором топика, не будет (среди казахов).

И снова указываете мне, что делать и что писать :yes:

Сообщение отредактировал Angel: 23 July 2009 - 12:16

• 0

Margaritka_sun

Margaritka_sun

солнечная девочка

• Тысячник
  • 2944 сообщений
4507 - Репутация

По моему мнению, это единичные случаи, каждый волен делать то, что ему вздумается :yes:

но значит, если даже казах не будет придерживаться всех казахских традиций, а выберет для себя какие-нить другие, то еще не значит, что он будет воспитывать детей жестоко
  • 1

kudesnica

kudesnica

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 647 сообщений
419 - Репутация

Я не ленивая-повторюсь, пожалуй-казахское воспитание-супер, если казахи будут воспитывать детей в лучших традициях, то случаев, описанных автором топика, не будет (среди казахов).

Я тож не ленивая в теме не написано

Жестокие и глупые родители - казахи

или

казахское воспитание и жестокие и глупые родители

или

сравнительный анализ казахского и не-казахского воспитания

:wall:
  • 1

kudesnica

kudesnica

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 647 сообщений
419 - Репутация

Мне не нравится тон, которым вы это говорите. Я как то терпимее отношусь к различным народам и менее безразлично, а вы со своей национальностью как дурень с писаной торбой - везде, где надо и не надо. Создайте свою тему о казахском воспитании и расписывайте в ней все прелести, с подробностями - найдутся интересующиеся и почитают...
  • 2

Margaritka_sun

Margaritka_sun

солнечная девочка

• Тысячник
  • 2944 сообщений
4507 - Репутация

И для вас повторюсь - казахское воспитание-супер, если казахи будут воспитывать детей в лучших традициях, то случаев, описанных автором топика, не будет (среди казахов).

И снова указываете мне, что делать и что писать :yes:

где руководство к действиям? слово "можно" - это руководство, что нужно делать. как-то вы болезненно относитесь к - не дай бог вас начнет кто-то учить!
вы не волнуйтесь.. я за воспитание не берусь...
и еще раз ЕСЛИ есть претензии, то вы можете написать в личку
  • 1

nobody

nobody

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 327 сообщений
72 - Репутация

И для вас повторюсь - казахское воспитание-супер, если казахи будут воспитывать детей в лучших традициях, то случаев, описанных автором топика, не будет (среди казахов). И снова указываете мне, что делать и что писать :yes:

Что бы вам очередной раз не указывать, хотите я создам тему "Казахское воспитание в лучших традициях", а вы там будете аплодисментами наслаждаться?
Что за дележ вообще? Глупых и жестоких родителей не видали?
  • 3

Bumer

Bumer

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений
65 - Репутация
  • На счете:-185 тугриков
Ну что ж...
Я вот считаю что казахское воспитание очень негативно повлияло на остальные нации в казахстане!!! :( очень прискорбно, но с этим ничего уже не сделаешь...
Это воспитание лелеет в молодёжи, безнравственность и распущенность!!!
Ну где вы это видили ещё что бы девушка рожала ребёнка и отдавала его родителям? тем самым кагбэ говоря своиму следующему избраннику, о своей непорочности и невинности!!
Вот например в россии такого нет :)
а в Казахстане это норма :) девчёнки рожают и в браке и вне брака избавляются от детей, отдают их жестоким родителям.... и вы вините в этом советское воспитание???
  • 2
Если вы считаете, что у меня мания величия, то вы, скорее всего, ничтожество.
Пабидитиль модираф... есьжы :)

Angel

Angel

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1080 сообщений
135 - Репутация

но значит, если даже казах не будет придерживаться всех казахских традиций, а выберет для себя какие-нить другие, то еще не значит, что он будет воспитывать детей жестоко

Нет, это только означает то, что те, кто будет придерживаться - имеет шанс воспитать хорошее поколение, которое не будет жестоким :yes:
  • 1

Bumer

Bumer

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений
65 - Репутация
  • На счете:-185 тугриков

Нет, это только означает то, что те, кто будет придерживаться - имеет шанс воспитать хорошее поколение, которое не будет жестоким :yes:

Тут нам кагбэ намекают ненавязчиво, что ТЕ кто не будет придерживаться казахских традиций,
шансов воспитать хорошее поколение не имют!!! :(
  • 4
Если вы считаете, что у меня мания величия, то вы, скорее всего, ничтожество.
Пабидитиль модираф... есьжы :)

Margaritka_sun

Margaritka_sun

солнечная девочка

• Тысячник
  • 2944 сообщений
4507 - Репутация

Я не собираюсь уподобляться вам и опускаться до обзываний, я вас никем и ничем не считаю, меня не интересует ваше воспитание и ваши родители. Вам нравится все применять и примерять к себе? Что ж, ваше личное дело :yes:

конечно вам казахам уподобляться до нас не стоит
что вы имеете ввиду под "Вам нравится все применять и примерять к себе?"
советское воспитание я действительно на себе испытала
жестокость родителей проявляется если родители живут вместе с детьми поскольку иначе они не могут проявлять к ним свою жестокость.
у нас в семьях тоже принято обоюдное понимание и согласие и если вам не известно - то в СОВЕТСКОЕ время родители также жили вместе с детьми и так же было необходимо понимание и согласие что и воспитывалось в советских семьях и в казахских и русских и тд
не думайте что это исключительно ваша находка, так во всех нормальных семьях и не только в казахских
  • 2

tokai

tokai

Defender

• Тысячник
  • 2367 сообщений
1092 - Репутация
  • На счете:-170 тугриков
оффтоп и сообщения не относящиеся к теме перенесены сюда
  • 3
Не подвергай испытаниям ни дружбу, ни любовь и не требуй их доказательств. Испытания и доказательства придут сами
В.Е.Михальцев

Margaritka_sun

Margaritka_sun

солнечная девочка

• Тысячник
  • 2944 сообщений
4507 - Репутация
и еще воспитание людей у различных наций не из умных книжек взялось, а так же по традициям. какая нация взяла традиции воспитания из книжек? и в каких умных книжках написано, что надо жестоко обращаться с детьми?
я таких книжек не видела!
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых