Перейти к содержимому

Фотография

Жестокие и глупые родители

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 225

nobody

nobody

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 327 сообщений
72 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

Как видите, Margaritka_sun, мои посты имеют прямое отношение к теме.

Вы бы, женщина, сидели дома, а не шарились по интернетам. Не занятие это для настоящих казашек - на форумах ругаться. Лучше б вышли замуж, рожали детей, готовили вкусный айран и были бы уважаемой "улкен мамасы". Воспитывали бы в традициях и культуре, чем были бы для нас, недалеких, прекрасным примером. :D
  • 3

Margaritka_sun

Margaritka_sun

солнечная девочка

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2944 сообщений
4507 - Репутация
  • На счете:-124 тугриков

Вот выдержка из текста автора топика: "У меня нету слов. И это советское воспитание?"

- вот именно
нет, не вижу.
ответите на вопросы? причем тут казахские семьи и как они живут?
и про советское воспитание уже много написала....
можете думать, что жестокие родители бывают исключительно в совтских семьях и что не бывает жестокости по отношению к детям в вашей нации... может вам так жить легче...

Как видите, Margaritka_sun, мои посты имеют прямое отношение к теме.

Сообщение отредактировал Margaritka_sun: 23 July 2009 - 11:36

• 1

Болит душа… И хочется арбуза… Но виски, впрочем, тоже подойдет… Меня сегодня посетила муза, а может шиза… Кто их разберет?

f91cf634a54e0210216ec12bfce82a25_preview

Angel

Angel

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1080 сообщений
135 - Репутация
Знаете, что удивляет? Похвалишь свою национальность, сразу повыскакивают люди, которым это не нравится. Заметьте, я просто написала, что советское воспитание наложило отпечаток (плохой) на воспитание казахов, при этом мне до лампочки другие национальности, но некоторым людям нравится в моих постах видеть шовинизм, хотя сами нетерпимы даже к тому, что казашка хорошо отзывается и вообще хвалит казахское воспитание. Что с вами, люди? Еще раз повторюсь для тех, кто в танке-казахское воспитание-очень хорошее, если казахи будут возвращаться к принципам настоящего казахского воспитания-такого не будет (того, о чем писал автор топика), причем многие традиции у нас еще сохранились. А теперь скажите, плиз, кого я оскорбила и обидела своими словами?
  • 0
Көзіңді аш, оян қазақ, көтер басты, өткізбей қараңғыда бекер жасты.
Жер кетті, дін нашарлап, хал һарам боп, қазағым, енді жату жарамасты.

Margaritka_sun

Margaritka_sun

солнечная девочка

• Тысячник
  • 2944 сообщений
4507 - Репутация

Знаете, что удивляет? Похвалишь свою национальность, сразу повыскакивают люди, которым это не нравится. Заметьте, я просто написала, что советское воспитание наложило отпечаток (плохой) на воспитание казахов, при этом мне до лампочки другие национальности, но некоторым людям нравится в моих постах видеть шовинизм, хотя сами нетерпимы даже к тому, что казашка хорошо отзывается и вообще хвалит казахское воспитание. Что с вами, люди? Еще раз повторюсь для тех, кто в танке-казахское воспитание-очень хорошее, если казахи будут возвращаться к принципам настоящего казахского воспитания-такого не будет (того, о чем писал автор топика), причем многие традиции у нас еще сохранились. А теперь скажите, плиз, кого я оскорбила и обидела своими словами?

этими конкретно нет. вам уже поясняли где были оскорбления
одно дело - патриотизм (по отношению к своей нации), но уже совсем другое говорить, что все совковое воспитание плохое
  • 0

Болит душа… И хочется арбуза… Но виски, впрочем, тоже подойдет… Меня сегодня посетила муза, а может шиза… Кто их разберет?

Angel

Angel

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1080 сообщений
135 - Репутация
tokai, настоящие шовинисты-это те, которых раздажает даже то, что другие гордятся своими национальными традициями, в т.ч. по части воспитания.
  • 0

Margaritka_sun

Margaritka_sun

солнечная девочка

• Тысячник
  • 2944 сообщений
4507 - Репутация
блин... ваще все не в тему пошло...
причем тут то, что казашка хвалит свою нацию? причем тут то, что я (оказывается!)это не терплю..?
  • 1

kudesnica

kudesnica

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 647 сообщений
419 - Репутация

Потому что вы о своих казахских традициях, ну и обо всем казахском говорите, как о идеале, а все остальное, так... не достойное внимания... Суть в том, что не только в СССР жестокое отношение к детям и воспитание в том числе, такие случаи встречаются и в Штатах и в Европе, так что смысл ваших рассуждений о традициях немного не в тему...
  • 0
Счастливая мама сыночка и лапочки дочки.
Кто гордая? Я гордая? Да нет, мы королевы - бабы простые... (с)

Angel

Angel

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1080 сообщений
135 - Репутация

этими конкретно нет. вам уже поясняли где были оскорбления
одно дело - патриотизм (по отношению к своей нации), но уже совсем другое говорить, что все совковое воспитание плохое

Будьте последовательной в своих словах-вы писали, что не хотите меня учить и воспринимаете людей такими, какие они есть. В третий раз предлагаю воспринимать мое мнение, как данность - я считаю, что советское воспитание плохо отразилось на казахском, при этом мне до лампочки, что с воспитанием у других национальностей. Хоть на голове стойте-мне всё равно :yes:
  • 0

Margaritka_sun

Margaritka_sun

солнечная девочка

• Тысячник
  • 2944 сообщений
4507 - Репутация

tokai, настоящие шовинисты-это те, которых раздажает даже то, что другие гордятся своими национальными традициями, в т.ч. по части воспитания.

вы много знаете о шовинистах и их принципах? - пол года назад эта тема в Астане обсуждалась.... если интересно - узнайте по-подробнее. я к тому же много раз вам повторила, что гордиться своей нацией - хорошо, плохо другие осуждать... где я вас осуждаю? может я осуждаю казахское воспитание?

давайте не будем на эту тему - хотите об этом поговорить, если есть обиды - пишите в личку
  • 0

Angel

Angel

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1080 сообщений
135 - Репутация

Потому что вы о своих казахских традициях, ну и обо всем казахском говорите, как о идеале, а все остальное, так... не достойное внимания... Суть в том, что не только в СССР жестокое отношение к детям и воспитание в том числе, такие случаи встречаются и в Штатах и в Европе, так что смысл ваших рассуждений о традициях немного не в тему...

Наконец-то...Частично поняли. Для тех, кто в танке-я говорю только за свою национальность и традиции нашего воспитания, об остальных молчу, потому что мне нет дела. Не пойму, чем вас раздражает тот факт, что я горжусь казахскими традициями в воспитании?
  • 0

Margaritka_sun

Margaritka_sun

солнечная девочка

• Тысячник
  • 2944 сообщений
4507 - Репутация

Будьте последовательной в своих словах-вы писали, что не хотите меня учить и воспринимаете людей такими, какие они есть. В третий раз предлагаю воспринимать мое мнение, как данность - я считаю, что советское воспитание плохо отразилось на казахском, при этом мне до лампочки, что с воспитанием у других национальностей. Хоть на голове стойте-мне всё равно :yes:

еще раз... есть обиды и считаете, что не принимаю или осуждаю - пишите в личку
я вас не осуждаю за ваши традиции. прошу не осуждать страну в которой я родилась, ее наследие и воспитание

Сообщение отредактировал Margaritka_sun: 23 July 2009 - 11:47

• 0

Angel

Angel

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1080 сообщений
135 - Репутация

вы много знаете о шовинистах и их принципах? - пол года назад эта тема в Астане обсуждалась.... если интересно - узнайте по-подробнее. я к тому же много раз вам повторила, что гордиться своей нацией - хорошо, плохо другие осуждать... где я вас осуждаю? может я осуждаю казахское воспитание?

давайте не будем на эту тему - хотите об этом поговорить, если есть обиды - пишите в личку

Какие обиды? Не пытайтесь меня воспитывать, я высказываю свое мнение, оно вам известно :yes:
  • 0

Angel

Angel

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1080 сообщений
135 - Репутация

еще раз... есть обиды и считаете, что не принимаю или осуждаю - пишите в личку
я вас не осуждаю за ваши традиции. прошу не осуждать страну в которой я родилась, ее наследие и воспитание

имею полное право проанализировать влияние советского союза на воспитание казахов. а как советский режим отражался на других народах-мне всё равно.
  • 0

nobody

nobody

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 327 сообщений
72 - Репутация

Вас уже клинит на вашем воспитании. И судя по всему, оно не такое уж и безупречное. А может это советский отпечаток - всюду лезть со своими пожитками?
Да и тема то, про жестоких и глупых родителей - чего вы тут тапком махаете? Вас обижали в детстве жестоко и глупо? Тогда пишите. А нет, так чего ради?
Я воспитан в советской семье и школе, и у мене только самые светлые воспоминания. Нет, вылезла тут главная воспитательница и начинает морализировать на тему национальных культур. :wall:
  • 4

Margaritka_sun

Margaritka_sun

солнечная девочка

• Тысячник
  • 2944 сообщений
4507 - Репутация

Наконец-то...Частично поняли. Для тех, кто в танке-я говорю только за свою национальность и традиции нашего воспитания, об остальных молчу, потому что мне нет дела. Не пойму, чем вас раздражает тот факт, что я горжусь казахскими традициями в воспитании?

мы вам триста раз уже про все это написали. просто другими словами. и про другие страны до этого тоже было сказано и мной же!
:) а вы почему-то только сейчас решили, что мы вас поняли.
жестокость не от страны зависит, а от восприятия
  • 1

Angel

Angel

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1080 сообщений
135 - Репутация

блин... ваще все не в тему пошло...
причем тут то, что казашка хвалит свою нацию? причем тут то, что я (оказывается!)это не терплю..?

вот именно, Margaritka_sun, причем тут всё это? я пишу то, что думаю-о традициях и воспитании в казахской среде, поэтому непонятно, что вы всё время комментируете...
  • 0

Angel

Angel

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1080 сообщений
135 - Репутация

мы вам триста раз уже про все это написали. просто другими словами. и про другие страны до этого тоже было сказано и мной же!
:) а вы почему-то только сейчас решили, что мы вас поняли.
жестокость не от страны зависит, а от восприятия

Тенденции никто не отменял. Не нужно меня учить, я же вас не пытаюсь учить-просто в стописятый раз говорю на казахстанском ресурсе-казахское воспитание-супер, если казахи будут воспитывать детей в лучших традициях, то случаев, описанных автором топика, не будет (среди казахов).
  • 0

Margaritka_sun

Margaritka_sun

солнечная девочка

• Тысячник
  • 2944 сообщений
4507 - Репутация

вот именно, Margaritka_sun, причем тут всё это? я пишу то, что думаю-о традициях и воспитании в казахской среде, поэтому непонятно, что вы всё время комментируете...

причем тут традиции и обычаи и воспитание в ваших семьях???
мы о жестокости родителей? или как?
  • 0

kudesnica

kudesnica

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 647 сообщений
419 - Репутация

При том, что тема о жестокости и глупости родителей...а не

традициях и воспитании в казахской среде

:р
  • 1
Счастливая мама сыночка и лапочки дочки.
Кто гордая? Я гордая? Да нет, мы королевы - бабы простые... (с)

Margaritka_sun

Margaritka_sun

солнечная девочка

• Тысячник
  • 2944 сообщений
4507 - Репутация

Какие обиды? Не пытайтесь меня воспитывать, я высказываю свое мнение, оно вам известно :yes:

где же я вас воспитываю?
хотите поговорить о том что я вас где-то в постах воспитывала или рассказать мне о стариках-казахах, поспорить о влиянии союза - ПИШИТЕ В ЛИЧКУ! или не пишите тогда...
а то не комментировать вас я просто не могу.
мне очень нравятся ваши посты))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых