женская инициатива это хорошо, недавно я был с друзьями в кафе, ко мне подошла привлекательная девушка/женщина лет 27-29 и попросила телефончик, я вежливо отказал.. (я еще до этого заметил что их столик проявляет неподдельный интерес к кому то из нашего круга, но старался не смотреть и не дразнить, но все равно вышло так как вышло...)
я заметил что ей стало не ловко, после того как я отказал...
я помню какие мысли были у меня тогда в голове, мне было явно не до неё... такие моменты помогают нам понять, что вы чувствуете когда мы подходим к вам знакомится, в свою очередь это помогает понять как правильно расположить ваше внимание, ведь вы тоже прокручиваете много разных мыслей в голове при знакомстве, может вы обдумываете план важного дела,волнение, страх того что он маньяк или страх того, что кто-то узнает, отсутствие настроения и т.д. поэтому когда мы подходим мы не говорим тупо давай телефон, а стараемся показать что нам можно доверять, не нужно боятся, а можно спокойно и уверенно продолжать беседу..
Сообщение отредактировал user: 04 August 2009 - 22:25
В моем городе слишком много машин... В моем городе слишком много ненужных людей...