-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Как избавиться от чувства вины, недовольства, страхов....
Отправлено 22 December 2011 - 16:00
Мы все имеем в прошлом события, о которых хотелось бы забыть. Предательства, измены, оскорбления, обманы, хамство, насилие – эти и подобные события вызывали у нас сильнейшую эмоциональную реакцию. Мы с чем-то были не согласны, но нас никто не слушал. Мы пытались помочь с самыми благими намерениями – нас посылали подальше. И так далее.
Наряду с этим мы очень часто бывали недовольны собой. Мы где-то что-то не успели сделать и подвели хороших людей. Мы сравнивали себя с другими людьми и ощущали свою неполноценность. Нам нужно было принимать решения, но мы боялись ошибиться и затягивали ответ, в итоге только усиливалось недовольство собой. Наш мир очень ненадежен, поэтому мы испытывали множество страхов за жизнь и безопасность близких нам людей, да и себя самих.
Все эти переживания оставили свои следы в нашем теле!
Возможно, в эту минуту ни одно воспоминание не тревожит вас. Но это не значит, что они исчезли из вашей жизни.
Все свои прежние переживания мы носим с собой. Точнее, мы носим в себе только негативные переживания, а позитивные мы полностью проявили сразу.
Подробнее на сайте
Интервью на твц
уже больше 300 отзывов испытавших эффективность приёма людей!!!
Отправлено 18 June 2012 - 11:19
пока не приспичило - я думала, что никаких у меня страхов и переживаний нет - типа - позитивный и правильный я человек.
но во время беременности ... мое подсознание, как показало что это не так... уф.. вот тогда я поняла что не такая я и белая и пушистая...
Отправлено 18 June 2012 - 20:32
Отправлено 19 June 2012 - 01:03
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 19 June 2012 - 13:58
Ой, да во время беременности и не такое может с психикой случиться.... там ваще пипец полный.... гормональный сдвиг ощущается так, шо будь здоров.... плавали, знаем...Интересно...
пока не приспичило - я думала, что никаких у меня страхов и переживаний нет - типа - позитивный и правильный я человек.
но во время беременности ... мое подсознание, как показало что это не так... уф.. вот тогда я поняла что не такая я и белая и пушистая...
Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это еще не значит, что я не врежу ногой в глаз/ухо/челюсть/пах какой-либо мрази, как меня учил тому папа..
Я хочу быть добрее, но видит Бог, люди сами нарываются.
Отправлено 19 June 2012 - 22:10
Беременность беременностью, но и без нее то в жизни происходят переоценки взаимоотношений, и других каких то вещей...
Я не занимаюсь самокопанием, но тем не менее всплывают какие то вещи и ситуации из прошлого - обиды, где то даже злоба! - вот тогда и начинаю это все "отрабатывать" - благо литературы для саморазвития масса- ну или на крайний случай к спецу.
Неужели ни у кого ничего подобного нет?
Отправлено 19 June 2012 - 23:45
Есть.И тем не менее о себе то всех хочется думать лучше - это первое
Беременность беременностью, но и без нее то в жизни происходят переоценки взаимоотношений, и других каких то вещей...
Я не занимаюсь самокопанием, но тем не менее всплывают какие то вещи и ситуации из прошлого - обиды, где то даже злоба! - вот тогда и начинаю это все "отрабатывать" - благо литературы для саморазвития масса- ну или на крайний случай к спецу.
Неужели ни у кого ничего подобного нет?
Но вот как-то до сих пор справлялись сами и не ходили по всяким узкопрофильным спецам, от коих, имхо, толку все равно что от козлов того молока.... больше опирались на свой собственный самоанализ и... на время, которое как известно - все лечит.
Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это еще не значит, что я не врежу ногой в глаз/ухо/челюсть/пах какой-либо мрази, как меня учил тому папа..
Отправлено 20 June 2012 - 01:22
Отправлено 20 June 2012 - 02:18
Аха, зомбировать пытаюцца, сцуки...На секту похоже.
Отправлено 20 June 2012 - 02:21
Отправлено 20 June 2012 - 16:05
О, майн Гатттт... апяяяять.....Нет, это просто технологии Свияша, а так же на видео упомянуты техники холотропного дыхания, автор методики Гроф Станислав.
Сообщение отредактировал Шпилька: 20 June 2012 - 16:05
Отправлено 20 June 2012 - 16:28
Нет, это просто технологии Свияша, а так же на видео упомянуты техники холотропного дыхания, автор методики Гроф Станислав.
Перечень наиболее известных деструктивных тоталитарных сект и групп, обладающих значительным числом признаков таковых, а также оккультных центров и движений, действующих в России, на Украине и в Казахстане:
...
«Школа Разумного пути» А. Свияш
Этот что ли Свияш?
Отправлено 20 June 2012 - 16:30
Отправлено 20 June 2012 - 22:20
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 21 June 2012 - 01:21
Ну, материал надо повторять) Для верности) А то может, кто не понял, что это просто технологии Свияша, или технологии Грофа, или еще кого))О, майн Гатттт... апяяяять.....
Отправлено 21 June 2012 - 01:29
О. Я в двух сектах оказывается состою. И еще одного человека с этого же форума знаю, вроде он в одной.
Этот что ли Свияш?
Но ты все таки подчеркни, ибо они там не по алфавиту, и запаришься читать. Тот Свияш, про которого я слышала, проводит тренинги в подмосковье. А тут неясно, тульская какая-то ссылка на. Небось в Тулу со своим самоваром не ездят, они там небось имеют собственные секты, то есть - правильные организации конечно. Райком, местком, партком и профсоюз. Еще пионерия с комсомолией. Это правильные секты для Новосиба и Тулы...
ПС: «Братство Майтрейи» . Офигеть. Кто такие не знаю, но звучит красиво.
Сообщение отредактировал newmary: 21 June 2012 - 01:32
Отправлено 21 June 2012 - 01:39
О. Я в двух сектах оказывается состою. И еще одного человека с этого же форума знаю, вроде он в одной.
Но ты все таки подчеркни, ибо они там не по алфавиту, и запаришься читать. Тот Свияш, про которого я слышала, проводит тренинги в подмосковье. А тут неясно, тульская какая-то ссылка на. Небось в Тулу со своим самоваром не ездят, они там небось имеют собственные секты, то есть - правильные организации конечно. Райком, местком, партком и профсоюз. Еще пионерия с комсомолией. Это правильные секты для Новосиба и Тулы...
ПС: «Братство Майтрейи» . Офигеть. Кто такие не знаю, но звучит красиво.
Ну как я подчеркну? В конце, на букву "Ш" ищи.
И в Википедии на писано:
Имя Александра Свияша неоднократно связывалось с сектами.
А вообще не знаю, про него ты говоришь или нет.
Отправлено 21 June 2012 - 01:42
Но это ладно, это пофиг. Сей документ в самом конце нам излагает, что произведение Даниила Андреева "Роза мира", которое изучают практически во всех филологических и философских вузах стран - имеет "антихристианский и разрушительний характер". Я сильно сомневаюсь, что создатели сего когда-либо вообще ее читали, Розу Мира-то.
Отправлено 21 June 2012 - 10:28
Отправлено 21 June 2012 - 15:52
Это надпись на заборе?) Главное писать с ашипкаме начать, шоб культур-мультур был какой нада) Ну вот этим. Кто списочки составляет тоталитарных сект, но почему-то так, что у них культурные наследия туда же попадают))Роза Мира - атцтой..!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Войти

Наверх