Перейти к содержимому

Фотография

Массовый митинг

* * * - - 1 Голосов

Сообщений в теме: 1297

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
  • На счете:1048 тугриков

А вы хотите, чтобы Уралвагонзавод в Москву перенесли? :D Раз вам так Москва не по сердцу, какого рожна вы в неё приперлись и продолжаете жить здесь?

Про моё сердце не вам судить, а вот какого рожна вы в России делаете при вашей к ней нелюбви.
  • 0
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Это Москва всю Россию кормит, да ещё всю Среднюю Азию и Кавказ. Все ж сюда за работой прутся. Актуальный лозунг : "Хватит кормить Россию!"

Про работу в Москве для всех:огласите весь список,пожалуйста.(с) :D
  • 0

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация
  • На счете:2520 тугриков

Про моё сердце не вам судить, а вот какого рожна вы в России делаете при вашей к ней нелюбви.

А я не в России, я в Москве. К тому же я где родился, там и пригодился а не кочевал, как цыган, в отличие от вас.

Сообщение отредактировал Хазар: 08 March 2012 - 22:43

• 0
Над арабской мирной хатой гордо реет жид пархатый!

Иосиф Бродский

сашенька83

сашенька83

Семидесятник

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • 79 сообщений
56 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

Актуальный лозунг : "Хватит кормить Россию!"

Актуальный лозунг "Хватит кормить Москву!"....Весь гламур и голубой тусняк на Чукотку к Абрамовичу :D .
Отсоединить от России Москву, и присоединить к Чечне под руководство Кадырова.

Про то, что Москва кормит Россию-бооольшой вопрос, а то что кормит всю Среднюю Азию, так это потому, что вся Россия кормит Москву, :( короче одни кровососы на теле русского работяги.
  • 0

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

Актуальный лозунг "Хватит кормить Москву!"....Весь гламур и голубой тусняк на Чукотку к Абрамовичу :D .
Отсоединить от России Москву, и присоединить к Чечне под руководство Кадырова.

Про то, что Москва кормит Россию-бооольшой вопрос, а то что кормит всю Среднюю Азию, так это потому, что вся Россия кормит Москву, :( короче одни кровососы на теле русского работяги.

Абрамович уже давно не руководит Чукоткой. А русскому работяге надо мыться хоть иногда и тогда на его теле не будет кровососов :D
  • 0

Иосиф Бродский

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

А я не в России, я в Москве. К тому же я где родился, там и пригодился а не кочевал, как цыган, в отличие от вас.

Ну, насколько вы пригодились, там, где родились, оно очевидно :D
А кочевать пришлось по миру, потому что советская Родина отцу приказала.
Кстати, и возможность сравнивать подарила. :yes:
Москва-уродливое порождение.

Согласно официальным данным Росстата, почти 20 миллионов работающих россиян не производят ни услуг, ни материальных ценностей

Мы подсчитали, что в нашей стране почти 11 млн человек перекладывают бумаги на столах госучреждений (чиновники). Ни те ни другие не производят материальных ценно¬стей.

Но и в коммерческих, и в бюджетных структурах немало тех, кто не сеет и не пашет, не создаёт товары и услуги, не стоит за станком на заводе и не сидит за кассой в магазине, не учит наших детей и не лечит нас в больницах, а лишь руководит и перекладывает бумаги, считает и вычитает, анализирует и пишет разные доклады. Используя данные Росстата о численности занятых в различных сферах экономики и их распределении по профессиональным группам, мы подсчитали, сколько в России таких кабинетных работников. Вот какие данные мы получили.

► Сельское хозяйство и рыболовство: 1,1 млн чел. Крупные агрохолдинги, фермерские хозяйства и пр.

► Добыча полезных ископаемых: 392 тыс. чел. «Газпром», «Роснефть» и др.

► Производство и распределение электроэнергии, газа и воды: 759 тыс. чел. «РусГидро», оптовые и территориальные генерирующие компании (ОКГ И ТГК).

► Транспорт и связь: 2,7 млн чел. РЖД, авиакомпании, операторы мобильной связи и пр.

► Строительство и операции с недвижимым имуществом, аренда и предоставление услуг: 4,9 млн чел. Строительные компании, риелторские конторы и пр.

► Торговля и ремонт авто и техники: 5,2 млн чел. Торговые сети, магазины, посредники, мастерские и пр.

► Банковский сектор и страхование: 451 тыс. чел. 950 банков, 572 страховые компании и др.

► Образование: 780 тыс. чел. 47 тыс. школ, гимназий и лицеев; 2,9 тыс. училищ и техникумов; 1,1 тыс. университетов

► Медицина: 448 тыс. чел. 6,3 тыс. больниц, 15,7 тыс. поликлиник

► Культура: 29 тыс. чел. Театры, музеи, СМИ и др.

► Другое: 1,1 млн чел. Гостиницы и рестораны, туристические фирмы и пр. = 150 000 чел.

Производство продукции

► Пищепром: 377 тыс. чел. Молокозаводы, мясокомбинаты и др.

► Машиностроение: 319 тыс. чел. Производство транспортных средств и оборудования

► Металлургия: 148 тыс. чел.

► Другие отрасли: 1,1 млн чел. Лёгкая промышленность, деревообработка, целлюлозно-бумажная промышленность и пр.

Итого: почти 20 млн работающих граждан занимаются руководством либо сопровождением процесса создания продукта или услуги. Почти в каждой коммерческой структуре есть свои «бюрократические» подразделения. Безусловно, они необходимы. Но зачастую их штаты непомерно раздуты. А содержание «чиновников от бизнеса» ложится на плечи тех их коллег, которые производят товар и зарабатывают деньги. «Тебе повезло, ты не такой, как все, ты работаешь в офисе», — поётся в известной песне. Опросы показывают, что молодые люди сегодня стремятся сделать карьеру чиновника или мечтают о «непыльной» работе менеджера. Но в народе таких деятелей недаром прозвали «офисным планктоном».

Тем временем руководство страны постоянно говорит о необходимости увеличения производительности труда. Без этого России не сделать экономический рывок. При этом, по данным Финэкспертизы, производительность труда у нас в 5 раз ниже, чем в развитых странах. Это значит, что каждый миллион долларов для экономики страны в России зарабатывают 57 человек. А в Германии, например, с этой задачей справляются 13 работников, во Франции — всего 11.

Конечно, главная причина такого отставания — устаревшие технологии и оборудование, которые используются в производстве. Но, конечно, свою роль играет и неправильное распределение трудовых ресурсов. Данные различных агентств по трудоустройству, а также официальная статистика говорят о том, что наша экономика испытывает острую потребность в квалифицированных рабочих кадрах в самых разных отраслях. О том, где и какие рабочие руки требуются, читайте в ближайших номерах «АиФ».

А Вы согласны, что офисный планктон паразитирует на экономике России?

Из выпуска от 07-03-2012 рассылки
«Аргументы и Факты - статьи и комментарии»

Сообщение отредактировал Inna: 09 March 2012 - 14:13

• 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
Изображение
К вопросу о Москве)))
  • 0

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

Ну, насколько вы пригодились, там, где родились, оно очевидно :D
А кочевать пришлось по миру, потому что советская Родина отцу приказала.

Да ладно вам про меня, вы ж явно ничего не производите, раз все рабочее время в инете сидите. И при чем эта статья? Там про Москву вообще не слова. Так что почему бы вам не свалить в столь любимую вами провинцию?

Сообщение отредактировал Хазар: 09 March 2012 - 16:31

• 0

Иосиф Бродский

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
Известная российская телеведущая и светская дива Ксения Собчак, которая в последнее время активно занимается политической деятельностью, готова навсегда уехать из России, если власти не прекратят жестко подавлять оппозицию. В этом Собчак призналась во время интервью Tkachenko.ua.

«Если ничего не изменится, я не понимаю, как жить в стране, в которой у моего поколения нет будущего, где сидят одни и те же лица и один и тот же калашный ряд, где нет возможности ни для политической конкуренции, ни журналистской, ни для развития в профессии», - заявила Собчак.

По словам журналистки, ей легче довести свой уровень знания английского до идеального и попробовать работать в Англии журналистом.

«Какой смысл оставаться? Я считаю себя профессионалом. Я человек, который хочет и умеет много работать», - отметила она.

По мнению Собчак, так же думает в России огромное количество людей.

"Далее есть два вектора развития. Вектор развития один: ничего не меняется, репрессии, разгоняют любой палаточный "майдан" и жестко подавляют оппозицию. Пройдет время, эти люди смирятся с ситуацией и просто уедут. Они будут создавать свои интернет-ресурсы, свои рекламные агентства, свои туристические фирмы и свои рестораны в Париже, в Лондоне, в Праге, но не в России. Они просто уедут. И Путин тогда останется один на один со своим электоратом, с бюджетниками, с пенсионерами, которых он и будет кормить", - пояснила Собчак.

Напугала ежа, что называется..
А то без её ресторанов, турагентств и инет-ресурсов Россия не выживет...
А ещё, она жутко завидует Марии Кожевниковой, актрисе из Универа, что ту взяли в Думу, а Ксюшадь от власти гонят.
  • 0

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

А то без её ресторанов, турагентств и инет-ресурсов Россия не выживет...
А ещё, она жутко завидует Марии Кожевниковой, актрисе из Универа, что ту взяли в Думу, а Ксюшадь от власти гонят.

Инна, хватит бабскими сплетнями заниматься
  • 0

Иосиф Бродский

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Да ладно вам про меня, вы ж явно ничего не производите, раз все рабочее время в инете сидите. И при чем эта статья? Там про Москву вообще не слова. Так что почему бы вам не свалить в столь любимую вами провинцию?

Хаха.Инет у меня всегда открыт.Даже ,когда я бываю чёртигде типа Тикси.
А советы ваши приберегите для жены, когда она вам щи будет варить.
Статья при том, что наверняка весь этот планктон взвесью в Москве и тусуется.
  • 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Инна, хватит бабскими сплетнями заниматься

Харооошенькие такие сплетни,

Сообщение отредактировал Inna: 09 March 2012 - 16:43

• 0

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

Хаха.Инет у меня всегда открыт.Даже ,когда я бываю чёртигде типа Тикси.
А советы ваши приберегите для жены, когда она вам щи будет варить.
Статья при том, что наверняка весь этот планктон взвесью в Москве и тусуется.

Не надо трендеть, человеку не до инета, когда он работает. Про Тикси какое-то врет... Так что Инна, безработная вы, скажите уж честно, и поэтому так ненавидите успешных московских мальчиков и девочек.
  • 0

Иосиф Бродский

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

Харооошенькие такие сплетни, если маму ейную аж из( ну сами понимаете, откуда))) попросили дочь в узду взять, а то и ту из Брянских сенаторов попрут.

Вы на лавке с бабками ещё семечки не лузгаете?
  • 0

Иосиф Бродский

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Не надо трендеть, человеку не до инета, когда он работает. Про Тикси какое-то врет... Так что Инна, безработная вы, скажите уж честно, и поэтому так ненавидите успешных московских мальчиков и девочек.

Не перекладывайте на меня вашу боль)))
  • 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Вы на лавке с бабками ещё семечки не лузгаете?

Я даже на митинги не хожу, как вы. :D
  • 0

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

Не перекладывайте на меня вашу боль)))

Да ладно. Ясно как божий день, что человек, у которого работа есть, не будет в инете торчать в рабочее время. Так что не вам офисный планктон осуждать. Сначала сами хоть что-то полезное для общества сделайте.
  • 0

Иосиф Бродский

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Да ладно. Ясно как божий день, что человек, у которого работа есть, не будет в инете торчать в рабочее время. Так что не вам офисный планктон осуждать. Сначала сами хоть что-то полезное для общества сделайте.

Дык и не осуждала бы, кабы не толпился он с белыми през бантиками по улицам, так, что объезжать чёрртикак приходится. :( Особенно, когда торопят.
  • 0

сашенька83

сашенька83

Семидесятник

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • 79 сообщений
56 - Репутация
Хазар,, ну согласись с тем, что сдулась так называемая оппозиция в Москве. :D Кидайся тут какашками или не кидайся, всё равно терпеть не может провинциальная Россия мАскву и мАсквичей))))
мАсква может производить только дерьмо и производное от него....
  • 1

сашенька83

сашенька83

Семидесятник

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • 79 сообщений
56 - Репутация
Царя давно уж нет, а Гапонов-полная Москва)))
  • 1

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых