Перейти к содержимому

Фотография

Массовый митинг

* * * - - 1 Голосов

Сообщений в теме: 1297

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация
  • На счете:2520 тугриков

Напомню, что недавно "в соответствии с федеральной целевой программой «Предупреждение и борьба с социально-значимыми заболеваниями на 2007-2011 годы» в России завершилась кампания по выписке из психбольниц 750 тысяч пациентов"...
Москва. 27 февраля. INTERFAX.RU - Неизвестная женщина пыталась провести пикет у мавзолея Ленина, но с нервным срывом была госпитализирована в психиатрическую больницу, сообщил "Интерфаксу" в понедельник источник в правоохранительных органах.
"Накануне вечером напротив мавзолея Ленина неизвестная женщина развернула плакат в поддержку некоего "учредительного собрания". В ходе одиночного пикета она легла на брусчатку и начала биться в конвульсиях", - сказал собеседник агентства.
Дежурившие сотрудники полиции вызвали "скорую помощь", которая увезла невменяемую женщину в одну из столичных психиатрических больниц.
----------

Активистку «Солидарности» Надежду Низовкину, задержанную за участие в пикете на Красной площади, принудительно отправили в психиатрическую больницу, сообщает «Эхо Москвы». На прошлой неделе в Психбольницу им. Ганнушкина была доставлена Вера Лаврешина из «Другой России» за акцию у Центризбиркома.
Как передает «Эхо», активистку из бурятского отделения «Солидарности» Надежду Низовкину также отвезли в Психиатрическую больницу имени Ганнушкина. Ее задержали на Красной площади за попытку провести одиночный пикет, вместе с уже выпущенной Верой Лаврешиной.
По данным издания, Лаврешину, которую за подобное уже отправляли в психбольницу, опознал адвокат, а Надежу Низовкину из ОВД «Китай-город» увезла «скорая».
«В эти минуты должен начаться консилиум врачей, которые решат, что с ней делать», – сообщает «Эхо».
Изображение
Низовкина
Изображение
Комментарий к фотке про мужика в трусах -все по Высоцкому:

Ой,где был я вчера -не пойму,хоть убей
Только помню бордюр и брусчатку
Помню -Женька была,и подружки при ней
И все с какими то белыми тряпками...

А вот проснулся сейчас- мне давай сообщать-
К Шендеровичу лез,всех хотел застращать
Ты,грят,голым скакал,ты грят,песни орал
Оттащить не могли - все кольцо замыкал...

Ты режим проклинал,оскорбляючи власть,
Ты поперся с ведром на проезжую часть,
Ты и призрак ловил абсолютно везде,
Говорят,прекращай уже жрать ЛСД...

Помнится, при Брежневе тоже практиковалось принудительное лечение в качестве карательной меры.
  • 0
Над арабской мирной хатой гордо реет жид пархатый!

Иосиф Бродский

hess

hess

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2682 сообщений
1556 - Репутация
  • На счете:-125 тугриков

ударим снобизмом по быдлизму

УРАВНЯЕМ СНОБИЗМ С БЛИЗОРУКОСТЬЮ, и обвиним в потокании криминалитету.)))

ИСТИННЫЕ ПРИЧИНЫ ГОЛОДОВКИ В ЛЕРМОНТОВЕ:
В заявлении содержится интересный факт, свидетельствующий о том, что кризис власти в Лермонтове начался не с объявления голодовки. Еще в декабре прошлого года краевые власти сформировали рабочую группу по урегулированию ситуации в Лермонтове.
Именно в декабре 2011 борьба за власть в городе приобрела публичный характер. Сначала, 13 декабря группа во главе с бывшим мэром города Олегом Мельниковым осуществила вооруженный захват здания администрации. 26 декабря Мельников в результате покушения получил 15 ножевых ранений и провел несколько дней в больнице. Через два дня после его выписки из больницы супруга другого экс-мэра Анжела Ткаченко обратилась в полицию с заявлением, в котором обвинила Мельникова в том, что он избил ее в ресторане.
В общем, прозрачностью история борьбы за власть в этом российском городе не отличается, но из той информации, которая попадает в полицейские сводки, напрашивается вывод о том, что ситуация может носить и криминальную окраску. Хотя, опять же, из-за противоречивости сведений трудно сказать, имеет ли к этому отношение голодовка, участники которой выдвигают политические требования и апеллируют к представителям высшей государственной власти.
Немаловажным обстоятельством в этой борьбе, возможно, служит тот факт, что в Лермонтове расположен крупнейший на юге России торговый центр, известный под названием «Горячка» – Горячеводский рынок. Это торговый перекресток, куда стекаются промышленные и продуктовые товары из различных регионов России и из-за рубежа. Лермонтов – пригород Пятигорска, связанный с главным городом Северного Кавказа трамвайным сообщением.

ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ:

Прямая линия с губернатором: давайте зададим свои вопросы по ситуации в #Лермонтов
ankryachko wrote in stav_politics
February 27th, 17:54
На ваши вопросы губернатор Ставропольского края Валерий Гаевский ответит в прямом эфире программы «Откровенный разговор» на краевом радио 1 марта 2012 г. в 18:20.
Задать вопрос губернатору можно ЗДЕСЬ
http://stav-politics...com/199895.html

Липовым депутатам полезно поголодать! Не, я понимаю что заняли на предвыборную кампанию, а должность не получили.., а отдавать то надо Поголодать это выход, хоть спонсоры не пристрелят.
Очередной предвыборный скандал разразился накануне на Ставрополье в городе Лермонтов. Группа депутатов местного горсовета объявила бессрочную голодовку, требуя расследования незаконных действий ТИКа, отказавшего в регистрации практически всем местным кандидатам на досрочных выборах в Совет города.
О! Вот и экс мэр присоединился, видать тож не всем успел отдать...
По данным на 15 часов список голодающих увеличился до 20 человек. В его состав также вошел экс мэр Лермонтова Александр Дунаев.

А ТЕПЕРЬ, ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ ИЗ ПЕРВЫХ РУК:
Как житель города доложу вам что ситуация не так однозначна. Госпожа Ярмолич, возглавляющая ТИК конечно видимо зря решила, что держит господа за яйца и поснимала всех подряд. Но то что всю эту ситуацию спровоцировал бывший мэр Дунаев, который попытался избраться повторно — это факт. И я даже не буду углубляться в подробности того какими методами он действует, просто наберите «Олег Мельников Лермонтов» в Гугле. Главное состоит в том, что этот человек в случае прямых выборов никогда бы в жизни не избрался мэром, потому что здесь его просто напросто никто не знал. Он является порождением путинской вертикали. Чувак просто скупил 9 голосов членов совета города в свою пользу и стал управлять городом.
тов.Дунаев искусно пользуется ситуациями. Сначала он воспользовался собственно вертикалью, купил по миллиону девять человек. Затем, когда Хлопонин объявил о том что хочет объединить Лермонтов с Пятигорском, Дунаев на этой волне раздул из этого возможного объединения всеобщую истерию, чтобы перевести внимание с огромного количества компромата, который собрали на него за пилеж бабла несчастного дотационного городка. Затем произошла жуткая ситуация с покушением на убийством Олега Мельникова, которого Дунаеву насадили сити-менеджером. Мельников этот сам с прошлой администрации города, тоже типчик еще тот. Он целый год собирал компроматы на Дунаева, пытался сместить его. Говорят у него были планы на неизрасходованные деньги из городского бюджета, которые Дунаев порушил. И вот после этого покушения наш губер Гаевский наконец-то после годового конфликта решил вступить и отстранил Дунаева от управления городом и назначил выборы. ТИК возглавляет Ярмолич, которую Дунаев сразу по приходу уволил из администрации. Помимо Дунаева она не зарегала еще кучу кандидатов, но тут уже в депутаты поперли все кому не лень и я думаю большинство действительно справедливо не допустили. А Дунаев снова на этой волне пытается вернуться в кабинет из которого его недавно выкинули.
Но самая злая правда состоит в том, что ни прошлую администрации Дунаева, ни позапрошлую Чайки и Мельникова не интересовали вопросы самого города. Они его использовали исключительно как источник собственной наживы.
http://marina-yudeni...66811#t28766811

Не стоит господам оппозиционерам изображать терки функционеров местного розлива РЕВОЛЮЦИЕЙ!)))

Ну и окончательно закрывая тему:

значит в городе Лермонтове спокойно. Правда спокойно. никто инет не отключал.
в принципе, лично я от политики далек. и подковерных интриг досконально не знаю. но что дошло до меня как до обывателя.
был один мэр и одна команда. потом сменилась команда и выбрали нового мэра. у нас это делают депутаты. но новый мэр не устроил какую-то часть депутатов и они сложили с себя полномочия. и все было бы хорошо, но их терки стали напоминать бандитские разборки 90-х. Все это наслоилось на предстоящие выборы в горсовет. возможно какая-то часть политически активных сограждан и голодуют, но революции нет, ОМОНа нет, Танков нет. Все ок
http://vk.com/wall96024160_411
  • 0

hess

hess

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2682 сообщений
1556 - Репутация
Прогнозы от друзей и спонсоров внесистемной оппозиции!))

Березовский, в прошлом союзник Путина, рассказал в интервью Haaretz о своей обиде на российский режим, перспективах перемен и российско-израильских отношениях. По мнению журналистки Наташи Мозговой, в этом интервью много противоречий: Березовский пророчит скорый крах режима, но тут же замечает: "Великий российский народ влюбился в Путина и в 2004 году вновь с энтузиазмом привел его к власти. Так что можно сказать, российский народ имеет то правительство, которого заслуживает", - цитирует InoPressa.
"Еще несколько лет назад Березовский в одиночку призывал к новой русской революции. Сегодня он воодушевляется массовыми акциями протеста оппозиции и другими голосами, которые подхватили призывы к переменам", - отмечает автор.
По словам Березовского, диктаторы всегда кончают одинаково: "либо как Пиночет, либо на виселице. Я уверен, что так произойдет в случае с путинским режимом, так как уже ясно, что он предпочел удерживать власть силой. Он надругался над народом в том смысле, что проигнорировал конституцию, и потому народ имеет право отвечать силой".
Березовский почти не нашел добрых слов в адрес других кандидатов в президенты России, да и в адрес российской оппозиции в целом, замечает автор. О Прохорове он сказал в интервью, что всегда был о нем хорошего мнения. "Не знаю, зачем ему надо в этом [в выборах] участвовать. Я также не знаю, добровольно ли он это делает. Людей шантажируют", - добавил Березовский.
В интервью Березовский назвал всех кандидатов "кремлевскими проектами". По его словам, Путин не имеет права баллотироваться на третий срок, а другие кандидаты "ввиду своего участия в этих незаконных выборах сами являются преступниками". У лидеров протестного движения, по мнению Березовского, нет идеологии, что дает преимущество Зюганову.
Как полагает Березовский, российское правительство уже выбрало "худший вариант - победа в первом туре". "Когда 4 марта закроются избирательные участки, все станет необратимо. Режим в России можно будет сместить только силой. Позитивный исход для России возможен только в случае смены режима. Если Россия продолжит двигаться нынешним путем, то просто перестанет существовать как единая страна", - добавил олигарх.
На взгляд Березовского, Путин сейчас "полностью потерял контакт с реальностью": зачем только он поддерживает Асада? "Я думаю, что он перепугался, когда увидел по телевизору гибель Каддафи", - добавил Березовский.
Нынешняя ситуация в России напоминает Березовскому события на Украине - "оранжевую революцию", итоги которой он оценивает позитивно: Украина стала "намного более независимой" и даже Янукович - "совсем другим политиком".
Березовский не наблюдает потепления в российско-израильских отношениях - "вижу только холодную расчетливую дипломатию".
http://www.dzd.ee/75...it-kak-kaddafi/

Массовые митинги русскоязычных маргиналов Нью Йорка, в поддержку российской оппозиции.)))

Около 80 русскоязычных жителей Нью-Йорка собрались 26 февраля на акцию "Честная масленица" с требованием проведения честных выборов в России. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление активистки группы "За честные выборы в России - Нью-Йорк" Марины Коноваловой.
http://www.dzd.ee/75...borov-v-rossii/
  • 1

hess

hess

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2682 сообщений
1556 - Репутация

Я думаю, это каждый по разному понимает, в зависимости от политических взглядов. Я - марксист-ленинец.

Батенька! Где ж народ для коммунизьма возьмем? Все миллионщиками быть хочут! :D
  • 0

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

Батенька! Где ж народ для коммунизьма возьмем? Все миллионщиками быть хочут! :D

Все да не все
  • 0

Иосиф Бродский

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

В заявлении содержится интересный факт, свидетельствующий о том, что кризис власти в Лермонтове начался не с объявления голодовки. Еще в декабре прошлого года краевые власти сформировали рабочую группу по урегулированию ситуации в Лермонтове.
Именно в декабре 2011 борьба за власть в городе приобрела публичный характер. Сначала, 13 декабря группа во главе с бывшим мэром города Олегом Мельниковым осуществила вооруженный захват здания администрации. 26 декабря Мельников в результате покушения получил 15 ножевых ранений и провел несколько дней в больнице. Через два дня после его выписки из больницы супруга другого экс-мэра Анжела Ткаченко обратилась в полицию с заявлением, в котором обвинила Мельникова в том, что он избил ее в ресторане.
В общем, прозрачностью история борьбы за власть в этом российском городе не отличается, но из той информации, которая попадает в полицейские сводки, напрашивается вывод о том, что ситуация может носить и криминальную окраску. Хотя, опять же, из-за противоречивости сведений трудно сказать, имеет ли к этому отношение голодовка, участники которой выдвигают политические требования и апеллируют к представителям высшей государственной власти.
Немаловажным обстоятельством в этой борьбе, возможно, служит тот факт, что в Лермонтове расположен крупнейший на юге России торговый центр, известный под названием «Горячка» – Горячеводский рынок. Это торговый перекресток, куда стекаются промышленные и продуктовые товары из различных регионов России и из-за рубежа. Лермонтов – пригород Пятигорска, связанный с главным городом Северного Кавказа трамвайным сообщением.

ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ:

Прямая линия с губернатором: давайте зададим свои вопросы по ситуации в #Лермонтов
ankryachko wrote in stav_politics
February 27th, 17:54
На ваши вопросы губернатор Ставропольского края Валерий Гаевский ответит в прямом эфире программы «Откровенный разговор» на краевом радио 1 марта 2012 г. в 18:20.
Задать вопрос губернатору можно ЗДЕСЬ
http://stav-politics...com/199895.html

Липовым депутатам полезно поголодать! Не, я понимаю что заняли на предвыборную кампанию, а должность не получили.., а отдавать то надо Поголодать это выход, хоть спонсоры не пристрелят.
Очередной предвыборный скандал разразился накануне на Ставрополье в городе Лермонтов. Группа депутатов местного горсовета объявила бессрочную голодовку, требуя расследования незаконных действий ТИКа, отказавшего в регистрации практически всем местным кандидатам на досрочных выборах в Совет города.
О! Вот и экс мэр присоединился, видать тож не всем успел отдать...
По данным на 15 часов список голодающих увеличился до 20 человек. В его состав также вошел экс мэр Лермонтова Александр Дунаев.

А ТЕПЕРЬ, ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ ИЗ ПЕРВЫХ РУК:
Как житель города доложу вам что ситуация не так однозначна. Госпожа Ярмолич, возглавляющая ТИК конечно видимо зря решила, что держит господа за яйца и поснимала всех подряд. Но то что всю эту ситуацию спровоцировал бывший мэр Дунаев, который попытался избраться повторно — это факт. И я даже не буду углубляться в подробности того какими методами он действует, просто наберите «Олег Мельников Лермонтов» в Гугле. Главное состоит в том, что этот человек в случае прямых выборов никогда бы в жизни не избрался мэром, потому что здесь его просто напросто никто не знал. Он является порождением путинской вертикали. Чувак просто скупил 9 голосов членов совета города в свою пользу и стал управлять городом.
тов.Дунаев искусно пользуется ситуациями. Сначала он воспользовался собственно вертикалью, купил по миллиону девять человек. Затем, когда Хлопонин объявил о том что хочет объединить Лермонтов с Пятигорском, Дунаев на этой волне раздул из этого возможного объединения всеобщую истерию, чтобы перевести внимание с огромного количества компромата, который собрали на него за пилеж бабла несчастного дотационного городка. Затем произошла жуткая ситуация с покушением на убийством Олега Мельникова, которого Дунаеву насадили сити-менеджером. Мельников этот сам с прошлой администрации города, тоже типчик еще тот. Он целый год собирал компроматы на Дунаева, пытался сместить его. Говорят у него были планы на неизрасходованные деньги из городского бюджета, которые Дунаев порушил. И вот после этого покушения наш губер Гаевский наконец-то после годового конфликта решил вступить и отстранил Дунаева от управления городом и назначил выборы. ТИК возглавляет Ярмолич, которую Дунаев сразу по приходу уволил из администрации. Помимо Дунаева она не зарегала еще кучу кандидатов, но тут уже в депутаты поперли все кому не лень и я думаю большинство действительно справедливо не допустили. А Дунаев снова на этой волне пытается вернуться в кабинет из которого его недавно выкинули.
Но самая злая правда состоит в том, что ни прошлую администрации Дунаева, ни позапрошлую Чайки и Мельникова не интересовали вопросы самого города. Они его использовали исключительно как источник собственной наживы.
http://marina-yudeni...66811#t28766811

Не стоит господам оппозиционерам изображать терки функционеров местного розлива РЕВОЛЮЦИЕЙ!)))

Ну и окончательно закрывая тему:

значит в городе Лермонтове спокойно. Правда спокойно. никто инет не отключал.
в принципе, лично я от политики далек. и подковерных интриг досконально не знаю. но что дошло до меня как до обывателя.
был один мэр и одна команда. потом сменилась команда и выбрали нового мэра. у нас это делают депутаты. но новый мэр не устроил какую-то часть депутатов и они сложили с себя полномочия. и все было бы хорошо, но их терки стали напоминать бандитские разборки 90-х. Все это наслоилось на предстоящие выборы в горсовет. возможно какая-то часть политически активных сограждан и голодуют, но революции нет, ОМОНа нет, Танков нет. Все ок
http://vk.com/wall96024160_411

Это, простите, к чему? Вполне рядовая ситуация, характерная для существующего в России режима, ну и что?
  • 0

Иосиф Бродский

hess

hess

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2682 сообщений
1556 - Репутация

Все да не все

Ульянов и то сетовал, шо нет народу склонного к коммунистическому бытию. Да кто согласится жен обобществлять?)))
  • 1

hess

hess

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2682 сообщений
1556 - Репутация

Это, простите, к чему? Вполне рядовая ситуация, характерная для существующего в России режима, ну и что?

К оппозиционной всеядности, вследствии ослепление снобизьмом. Народ же не понимает за сколь "высокие" идеалы борются противники Путина. Надо разъяснить! Вот она борьба за "легитимные" выборы! В натуре, и без чудных одеяний высоких идей!)))
  • 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
  • На счете:1048 тугриков

А ещё они втайне ели, то есть пищу вкушали, не голодали совсем.
Цирк
  • 0
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

Ульянов и то сетовал, шо нет народу склонного к коммунистическому бытию. Да кто согласится жен обобществлять?)))

Ульянов не сетовал, Ульянов работал. Вы слишком примитивно понимаете коммунизм.
  • 0

Иосиф Бродский

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

К оппозиционной всеядности, вследствии ослепление снобизьмом. Народ же не понимает за сколь "высокие" идеалы борются противники Путина. Надо разъяснить! Вот она борьба за "легитимные" выборы! В натуре, и без чудных одеяний высоких идей!)))

Для меня, как и для многих нынешняя ситуация не исчерпывается борьбой разных группировок внутри правящего класса ( Путин и "либералы"). И те и другие не выражают интересов народа. Надо быть слепым, чтобы этого не видеть.
  • 0

Иосиф Бродский

сашенька83

сашенька83

Семидесятник

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • 79 сообщений
56 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

Я думаю, это каждый по разному понимает, в зависимости от политических взглядов. Я - марксист-ленинец.

Хазар,, Вы являетесь сторонником движения "Левый фронт"? Сергей Удальцов случайно Вам не товарищ будет?
  • 0

king kong zhiv

king kong zhiv

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3585 сообщений
7294 - Репутация
  • На счете:1498 тугриков
Хазар еще не определился в этой жизни, то он за развал СССР, где насильно в ВУЗах вбивали марксизм-ленинизм.
То теперь ярый стороник "марксист-ленинец".

-Василь Иванович, ты за большивиков, аль за коммунистов?
-Я.... за интернационал.
Фурманов:
- А вы за какой интернационал, за первый или второй?
Чапаев:
-А Ленин за какой?
-За второй
- Ну вот и я за второй!
:D (с) к-ф "Чапаев"

Кого-то мне здесь ВИ напоминает))))))

Сообщение отредактировал king kong zhiv: 28 February 2012 - 10:32

• 1
Розу белую с черною жабой
Я хотел на земле повенчать.

Пусть не сладились, пусть не сбылись
Эти помыслы розовых дней.
Но коль черти в душе гнездились -
Значит, ангелы жили в ней.

C.Есенин

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
про белую ленточку
30 января 1943 г. французским правительством в Виши была создана "французская милиция" для борьбы с партизанами, сильно активизировавшимися после Сталинградской битвы.

символом французской милиции стала белая ленточка:
Изображение
Изображение
удостоверение милиционера.
с левой стороны выдержка из присяги: "обязуюсь с честью служить Франции не щадя своей жизни. Клянусь приложить все силы для торжества революционных идеалов ФРАНЦУЗСКОЙ МИЛИЦИИ, и добровольно подчиняясь дисциплине"
Изображение
афиша 1-го (и последнего) съезда активистов Французской Милиции 21-25 июня 1944 г. в Париже
Изображение
значок и нашивка
Изображение

Изображение
в милицию пошли в основном добровольцы LVF, разными способами откосившие от подвигов в снегах России.
Изображение
считается, что во Французскую Милицию записалось аж 35 тыщ добровольцев, из которых, впрочем, реально до несения службы добрались только13-15 тыщ, из которых в деле участвовали 7-9 тыщ белоленточников, в том числе около 3 тыс. были отправлены в СС Шарлемань...
Изображение
среди подвигов любителей "ленты цвета свободы" нелегкая работа по депортации евреев из Франции, борьба с партизанами в Лимузене, на плато Глиер и знаменитое подавление "партизанской республики Веркор", где "белые ленты" зачищали от партизан и мирного населения тылы Татарского Легиона СС...

некоторые подвиги "Французской Милиции" оказались запечетлены в монументах:

мемориальный знак в память заместителя мэра города Ди:
"Француз!
вспомни, что здесь 23 июля 1944 г.
патриот Камиль Бюффардель
член Комитета Национального Освобождения
был зверски убит французской милицией Виши"
Изображение
октор Зельма Медведовская,
родилась в Киеве в 1891 г. в 1911 поступила в Парижский мединститут, в 1914 г. добровольно ушла санитарской на фронт.
С 1923 г. проживала в Веркоре. С 1940 г. участвовала в Сопротивлении. В июне 1944 г. была выдана провокатором и после пыток и издевательств была убита. Посмертно награждена "Военным Крестом" и медалью "Сопротивления":
"Здесь умерла за Францию
доктор З.Медведовская,
убитая 17 июня 1944 г.
немцами
и французами,
изменившими своей стране"
Изображение
  • 1

king kong zhiv

king kong zhiv

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3585 сообщений
7294 - Репутация
  • На счете:1498 тугриков
Вот в Википедии тоже прочел:
Белая ленточка означает:
Проблема множественных экзостозов
Проблема защиты женщин от насилия (см. также en:Woman’s Christian Temperance Union)
Проблема безопасного материнства (см. также en:Woman’s Christian Temperance Union)
В защиту традиционной семьи.
В защиту Олега Щербинского и против произвола машин с «мигалками» на дорогах
Проблема фальсификации выборов в Государственную Думу России 4 декабря 2011 г.
Проблема самоубийств подростков-геев.

Так может одна половина(мужская) из них была обеспокоена проблемой самоубийств среди геев-подростков и одела ленточки? А другая(женская) проблемами защиты женщин от насилия или в защиту традиционной семьи, от геев подростков?))))) Короче каждый отстаивал свою свою проблему этими белыми ленточками!
Кстати, белый флаг выкидывается как правило во время капитуляции!

Сообщение отредактировал king kong zhiv: 28 February 2012 - 13:12

• 2
Розу белую с черною жабой
Я хотел на земле повенчать.

Пусть не сладились, пусть не сбылись
Эти помыслы розовых дней.
Но коль черти в душе гнездились -
Значит, ангелы жили в ней.

C.Есенин

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
Впечатление такое, что иноземные кураторы, разрабатывая символы "протестного движения" в России, не дали себе труда в вики заглянуть, или элементарно необразованы.Или думалм, так сойдёт...
Обидно, понимаэшь, за российский электорат, "контрацепртив"[(с) Путин] на груди просвещённейщего Б.Акунина ака Чхартишвили, Парфёнова ака Козодой, автора аж пяти томов "Намедни" и т.д.
  • 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Загружено пользователем 4marchVideo, дата: 26.02.2012

Ролик спиж@ен лично мной в одной из московских подпольных видеостудий. Как мы видим, все фальсицификации на выборах Президента России уже случились, и даже запечатлены на видео. По моему мнению, на этих кадрах не хватает надписи Navalny Unsiversal Studio или на худой конец Nemcov Cinema. А потом, 5 марта, эти людишки, будут кормить нас своими революционными лозунгами, и вопеть, что у них все украли, и держите вора! А шапочка будет отчаянно дымиться ))

Сообщение отредактировал Inna: 28 February 2012 - 13:58

• 0

hess

hess

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2682 сообщений
1556 - Репутация

Ульянов не сетовал, Ульянов работал. Вы слишком примитивно понимаете коммунизм.

Я примитивно понимаю или Маркс? :)
1. Экспроприация земельной собственности и обращение земельной ренты на покрытие государственных расходов.
2. Высокий прогрессивный налог.
3. Отмена права наследования.
4. Конфискация имущества всех эмигрантов и мятежников.
5. Централизация кредита в руках государства посредством национального банка с государственным капиталом и с исключительной монополией.
6. Централизация всего транспорта в руках государства.
7. Увеличение числа государственных фабрик, орудий производства, расчистка под пашню и улучшение земель по общему плану.
8. Одинаковая обязательность труда для всех, учреждение промышленных армий, в особенности для земледелия.
9. Соединение земледелия с промышленностью, содействие постепенному устранению различия между городом и деревней.
10. Общественное и бесплатное воспитание всех детей. Устранение фабричного труда детей в современной его форме. Соединение воспитания с материальным производством и т. д.

А неокоммунистз еще не вызрел:
Главной проблемой для развития теории неокоммунизма являются аморфность и неконкретность его учения, а также слабое понимание сущности и концепции учения. Это приводит к неспособности конкурировать с идеями либерализма, советского коммунизма и иными идеями современных буржуазных течений. Вследствие этого так называемый неокоммунизм не находит какого-либо значимого воплощения на практике.

И немного критики самой идеи коммунизма - социализма:

Эксплуатация человека человеком заменяется эксплуатацией человека государством.
Отсутствие экономической свободы подавляет экономическую активность граждан, делает их не заинтересоваными в новаторской и изобретательской деятельности.
Государственные предприятия изымаются от влияния спроса на их товары. Это приводит к дефициту необходимых товаров и перепроизводству ненужных.
Гарантированная занятость и система государственного распределения порождает иждивенчество и незаинтересованность в результатах своего труда.
«Уравниловка» в доходах (одинаковая зарплата при разном труде) подавляет стимул к повышению эффективности труда у работников.
Не происходит самоочищения экономики. Убыточные и неэффективные предприятия субсидируются государством за счет прибыльных. Такая система приводит к стабильному росту убыточных предприятий и неизбежно вызывает коллапс экономики.
Социализм лишает человека права на свободный труд и права на результаты своего труда, что нарушает одно из важнейших естественных прав человека.
Государственное планирование и монополизм лишает граждан возможности выбора товара.
Отсутствие конкуренции приводит к стабильному ухудшению качества товаров.
Внешнее подавление свободы личности, принуждение к определённому виду деятельности, определённым товарам, которые надлежит покупать[18].
Негибкость, неэффективность планирования, невозможность эффективно распределять ограниченные ресурсы и удовлетворять потребности общества[18].
Конформизм, порождённый душением инициативы.
Дискриминация (государство решает, как распределять ресурсы, самостоятельно выдвигая критерии справедливости), что порождает систему привилегий.
Кроме того, критикуется попытка сознательного создания общественного строя, его «проектирования», в отличие от эволюционизма — пути, по которому возникали все типы общественного устройства.
  • 2

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

Хазар,, Вы являетесь сторонником движения "Левый фронт"? Сергей Удальцов случайно Вам не товарищ будет?

Нет, Левый фронт мне тоже не подходит, так как они решили блокироваться с КПРФ, а КПРФ на самом деле - правая, а не левая партия. Удальцов неплохой парень, но не надо было ему с Зюгановым якшаться. Вроде как Зюганов хочет его своим преемником делать. Считаю, что Удальцов делает ошибку.
  • 0

Иосиф Бродский

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

Я примитивно понимаю или Маркс? :)
1. Экспроприация земельной собственности и обращение земельной ренты на покрытие государственных расходов.
2. Высокий прогрессивный налог.
3. Отмена права наследования.
4. Конфискация имущества всех эмигрантов и мятежников.
5. Централизация кредита в руках государства посредством национального банка с государственным капиталом и с исключительной монополией.
6. Централизация всего транспорта в руках государства.
7. Увеличение числа государственных фабрик, орудий производства, расчистка под пашню и улучшение земель по общему плану.
8. Одинаковая обязательность труда для всех, учреждение промышленных армий, в особенности для земледелия.
9. Соединение земледелия с промышленностью, содействие постепенному устранению различия между городом и деревней.
10. Общественное и бесплатное воспитание всех детей. Устранение фабричного труда детей в современной его форме. Соединение воспитания с материальным производством и т. д.

А неокоммунистз еще не вызрел:
Главной проблемой для развития теории неокоммунизма являются аморфность и неконкретность его учения, а также слабое понимание сущности и концепции учения. Это приводит к неспособности конкурировать с идеями либерализма, советского коммунизма и иными идеями современных буржуазных течений. Вследствие этого так называемый неокоммунизм не находит какого-либо значимого воплощения на практике.

И немного критики самой идеи коммунизма - социализма:

Эксплуатация человека человеком заменяется эксплуатацией человека государством.
Отсутствие экономической свободы подавляет экономическую активность граждан, делает их не заинтересоваными в новаторской и изобретательской деятельности.
Государственные предприятия изымаются от влияния спроса на их товары. Это приводит к дефициту необходимых товаров и перепроизводству ненужных.
Гарантированная занятость и система государственного распределения порождает иждивенчество и незаинтересованность в результатах своего труда.
«Уравниловка» в доходах (одинаковая зарплата при разном труде) подавляет стимул к повышению эффективности труда у работников.
Не происходит самоочищения экономики. Убыточные и неэффективные предприятия субсидируются государством за счет прибыльных. Такая система приводит к стабильному росту убыточных предприятий и неизбежно вызывает коллапс экономики.
Социализм лишает человека права на свободный труд и права на результаты своего труда, что нарушает одно из важнейших естественных прав человека.
Государственное планирование и монополизм лишает граждан возможности выбора товара.
Отсутствие конкуренции приводит к стабильному ухудшению качества товаров.
Внешнее подавление свободы личности, принуждение к определённому виду деятельности, определённым товарам, которые надлежит покупать[18].
Негибкость, неэффективность планирования, невозможность эффективно распределять ограниченные ресурсы и удовлетворять потребности общества[18].
Конформизм, порождённый душением инициативы.
Дискриминация (государство решает, как распределять ресурсы, самостоятельно выдвигая критерии справедливости), что порождает систему привилегий.
Кроме того, критикуется попытка сознательного создания общественного строя, его «проектирования», в отличие от эволюционизма — пути, по которому возникали все типы общественного устройства.

Все что вы тут понаписали не имеет никакого отношения к современному прочтению марксизма. Все это относится не к коммунизму, а к неополитаризму, который был в СССР.
  • 0

Иосиф Бродский

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых