Ну в 18 году тоже разбежались. Потом собрались.., так что...Про развал США сам понимаешь, что ерунду порешь, да и конфедерация независимых государств это не СССР. Как сказал один умный человек - Збигнев Бжезинский : Россия с Украиной - империя, а без Украины - не империя. А Украины нам больше не видать.
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Массовый митинг
Отправлено 25 February 2012 - 23:20
Отправлено 25 February 2012 - 23:23
А мы попросим город Владимир и его население, перекрыть вам воду, пейте из Москва реки, и Неглинки(если отроете), а Подмосковье, не принимать ваш мусор, и не кормить вас. И поглядим, на сколько дней той суверенной Москвы хватит.)К счастью
Отправлено 26 February 2012 - 01:38
А мы попросим город Владимир и его население, перекрыть вам воду, пейте из Москва реки, и Неглинки(если отроете), а Подмосковье, не принимать ваш мусор, и не кормить вас. И поглядим, на сколько дней той суверенной Москвы хватит.)
Я тоже фантастику люблю
Иосиф Бродский
Отправлено 26 February 2012 - 01:39
«День Несогласия» в Уральске пришло около 200 участников
Кстате, уральцы поступили очень красиво. Они не стали делать никакого "митинга", дабы не провоцировать на глупости и без того напуганную местную власть. Они просто дружелюбно и непринужденно забросали ящик акима макулатурой.Любо!
Всегда верил в город Уральск
Иосиф Бродский
Отправлено 26 February 2012 - 02:03
Сообщение отредактировал Хазар: 26 February 2012 - 02:04
Иосиф Бродский
Отправлено 26 February 2012 - 02:34
История знает массу случаев, когда фантастика становилась реальностью. Так стоит ли ускорять процесс, который нетрудно спрогнозировать?)) Поменьше снобизма, и все будет ОК!)Я тоже фантастику люблю
Отправлено 26 February 2012 - 02:36
А зачем, если результат уже известен, и речь для инаугурации заготовлена?)))Кстати, Единая Россия в Нижнем Тагиле набрала 31,57%, а в Москве - 46,66%. Может это москвичам надо сгонять в Нижний Тагил и разобраться, почему там Путина так не любят, а не им к нам ехать?
Ох, не случайно в русском народе говорят : "Мудила из Нижнего Тагила".
Отправлено 26 February 2012 - 02:52
А зачем, если результат уже известен, и речь для инаугурации заготовлена?)))
Это к вопросу о "честных выборах"
Иосиф Бродский
Отправлено 26 February 2012 - 02:53
История знает массу случаев, когда фантастика становилась реальностью. Так стоит ли ускорять процесс, который нетрудно спрогнозировать?)) Поменьше снобизма, и все будет ОК!)
ударим снобизмом по быдлизму
Сообщение отредактировал Хазар: 26 February 2012 - 02:58
Иосиф Бродский
Отправлено 26 February 2012 - 04:47
Честнее не бывает! В режиме реального времени смотреть будем!Это к вопросу о "честных выборах"
Отправлено 26 February 2012 - 15:59
Революционэрка Евгения Львовна (Божена) Рынска в своём блоге
Отправлено 27 February 2012 - 16:37
Хазар,, расскажите лучше, а Вы участвовали в оцеплении Садового кольца, то бишь в акции "Большой белый круг"?
Или бегали в Лужники?
Отправлено 27 February 2012 - 16:43
Сообщение отредактировал сашенька83: 27 February 2012 - 16:53
Отправлено 27 February 2012 - 17:25
Эх, эту бы революционэрку, да на конюшню бы, или в коровник...
В конюшню это куда? Это в Ватутинки к Акинфееву и Ко на базу что-ли?))))))))
Сообщение отредактировал king kong zhiv: 27 February 2012 - 17:25
Я хотел на земле повенчать.
Пусть не сладились, пусть не сбылись
Эти помыслы розовых дней.
Но коль черти в душе гнездились -
Значит, ангелы жили в ней.
C.Есенин
Отправлено 27 February 2012 - 19:25
В конюшню это куда? Это в Ватутинки к Акинфееву и Ко на базу что-ли?))))))))
В конюшню к Кадырову Рамзану
Отправлено 27 February 2012 - 20:27
Эх, ничего не изменилось за год)))
![]()
Хазар,, расскажите лучше, а Вы участвовали в оцеплении Садового кольца, то бишь в акции "Большой белый круг"?
Или бегали в Лужники?
Ни там, ни там не был. По мне что Путин, что "либералы" - те же яйца, только вид сбоку. Наше время ещё не пришло, но придет обязательно.
Иосиф Бродский
Отправлено 27 February 2012 - 20:52

Отправлено 27 February 2012 - 21:19
Ни там, ни там не был. По мне что Путин, что "либералы" - те же яйца, только вид сбоку. Наше время ещё не пришло, но придет обязательно.
Вот можно про "наше время" поподробнее? От многих слышу, а объяснить толково не могут..
Отправлено 27 February 2012 - 21:26
Москва. 27 февраля. INTERFAX.RU - Неизвестная женщина пыталась провести пикет у мавзолея Ленина, но с нервным срывом была госпитализирована в психиатрическую больницу, сообщил "Интерфаксу" в понедельник источник в правоохранительных органах.
"Накануне вечером напротив мавзолея Ленина неизвестная женщина развернула плакат в поддержку некоего "учредительного собрания". В ходе одиночного пикета она легла на брусчатку и начала биться в конвульсиях", - сказал собеседник агентства.
Дежурившие сотрудники полиции вызвали "скорую помощь", которая увезла невменяемую женщину в одну из столичных психиатрических больниц.
----------
Активистку «Солидарности» Надежду Низовкину, задержанную за участие в пикете на Красной площади, принудительно отправили в психиатрическую больницу, сообщает «Эхо Москвы». На прошлой неделе в Психбольницу им. Ганнушкина была доставлена Вера Лаврешина из «Другой России» за акцию у Центризбиркома.
Как передает «Эхо», активистку из бурятского отделения «Солидарности» Надежду Низовкину также отвезли в Психиатрическую больницу имени Ганнушкина. Ее задержали на Красной площади за попытку провести одиночный пикет, вместе с уже выпущенной Верой Лаврешиной.
По данным издания, Лаврешину, которую за подобное уже отправляли в психбольницу, опознал адвокат, а Надежу Низовкину из ОВД «Китай-город» увезла «скорая».
«В эти минуты должен начаться консилиум врачей, которые решат, что с ней делать», – сообщает «Эхо».

Низовкина

Комментарий к фотке про мужика в трусах -все по Высоцкому:
Ой,где был я вчера -не пойму,хоть убей
Только помню бордюр и брусчатку
Помню -Женька была,и подружки при ней
И все с какими то белыми тряпками...
А вот проснулся сейчас- мне давай сообщать-
К Шендеровичу лез,всех хотел застращать
Ты,грят,голым скакал,ты грят,песни орал
Оттащить не могли - все кольцо замыкал...
Ты режим проклинал,оскорбляючи власть,
Ты поперся с ведром на проезжую часть,
Ты и призрак ловил абсолютно везде,
Говорят,прекращай уже жрать ЛСД...
Сообщение отредактировал Inna: 27 February 2012 - 21:29
Отправлено 27 February 2012 - 22:12
Вот можно про "наше время" поподробнее? От многих слышу, а объяснить толково не могут..
Я думаю, это каждый по разному понимает, в зависимости от политических взглядов. Я - марксист-ленинец.
Иосиф Бродский
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Войти

Наверх
Ответить
Цитата