Ага, особенно Юлия Латынина, "стрелка осцилографа",что из США не вылезает.
Да, Юлия Латынина тоже в Газпроме зп получает, да весь Газпром и есть тот осцилограф.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Ага, особенно Юлия Латынина, "стрелка осцилографа",что из США не вылезает.
שלום אחי
Факт плиз, а не домыслы с офиса, а то это напоминает все нанешние лозунги оППОзиции и не более.Да, Юлия Латынина тоже в Газпроме зп получает, да весь Газпром и есть тот осцилограф.
שלום אחי
Факт плиз, а не домыслы с офиса, а то это напоминает все нанешние лозунги оППОзиции и не более.
Стрелка осцилографа-потому что она в журналистике коза, про Чечню с чужих слов так и написала.Да, Юлия Латынина тоже в Газпроме зп получает, да весь Газпром и есть тот осцилограф.
Мне наплевать где она работает - мне нужно знать документально, что она там получает. Я могу работать где угодно, но это не говорит о там, что я там бабки получаю.Ты не веришь, что Латынина работает на "Эхе", а "Эхо" входит в Газпром-медиа?
שלום אחי
Стрелка осцилографа-потому что она в журналистике коза, про Чечню с чужих слов так и написала.
Кстати, как и из Новой газеты про Жанаозен Наталья что ли Павлюченко про то, как она слышала, как одна женщина другой рассказывала, что той подруга рассказала, которая слышала про горы трупов.
А горы трупов увиде про квроньюс в программе НОКОМЕНТС что была про Ливию.Стрелка осцилографа-потому что она в журналистике коза, про Чечню с чужих слов так и написала.
Кстати, как и из Новой газеты про Жанаозен Наталья что ли Павлюченко про то, как она слышала, как одна женщина другой рассказывала, что той подруга рассказала, которая слышала про горы трупов.
שלום אחי
Вопрос от какого?!Вопрос только в том, почему эта "коза" от государства кормится?
שלום אחי
Мне наплевать где она работает - мне нужно знать документально, что она там получает. Я могу работать где угодно, но это не говорит о там, что я там бабки получаю.
Вопрос от какого?!
Коза гранты в СШа "за сврбодную журналистику" регулярно получает.Вопрос только в том, почему эта "коза" от государства кормится?
Факты, сылка, а то ты мне напоминаешь одного 3.14здабола Беню, москвича, венедикта - он тоже много говорил, но низа что не отвечал. Этакий дурачок был на форуме, надеюсь, что ты это не он.Так как же американскую шпионку в Газпроме держат?
שלום אחי
Бедняга - ты такой гордый и 20 лет жтвешт в колонии?? или ты в США - тоже сидишь на грантах*От Российского, которое уже 20 лет колония США
שלום אחי
Факты, сылка, а то ты мне напоминаешь одного 3.14здабола Беню, москвича, венедикта - он тоже много говорил, но низа что не отвечал. Этакий дурачок был на форуме, надеюсь, что ты это не он.
Бедняга - ты такой гордый и 20 лет жтвешт в колонии?? или ты в США - тоже сидишь на грантах*
Эта ссылко о группе компаний и не более. Сам факт того, что говорится про бабки и их получение не вижу, а так я не хомяк чтоб верить и додумывать всякую хрень.Я тебе уже дал ссылку
שלום אחי
Это не тебе решать. Я так не считаю, и внушать мне этого тоже не нужно.Ну ты тоже 20 лет живешь в колонии и ничего
שלום אחי
Кстати, Говорухин как начштаба ,кажется, озвучил "за свободную, стабильную и суверенную Россию"От Российского, которое уже 20 лет колония США
Эта ссылко о группе компаний и не более. Сам факт того, что говорится про бабки и их получение не вижу, а так я не хомяк чтоб верить и додумывать всякую хрень.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых