Вы-хипстер?Ну, они ж обещали приехать и с "хипстерами" разобраться. Я жду

Они вроде как о хулиганах говорили...
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Вы-хипстер?Ну, они ж обещали приехать и с "хипстерами" разобраться. Я жду
с него хипстер как с поедателя гамбургера спринтер на короткие дистанцииВы-хипстер?
![]()
שלום אחי
а социализма уже не будет. Никогда.
Вы-хипстер?
![]()
Нижнетагильские реально работают, делают вагоны, а не гоняют виртуальные партии опта аргентинской тухлятины.Не знаю, кто такие хипстеры, но если нижнетагильские против хипстеров, то я - хипстер
Нижнетагильские реально работают, делают вагоны, а не гоняют виртуальные партии опта аргентинской тухлятины.
И в гандоны не наряжаются, и не зудят как Григорий Шалвович, что его обманули где-то.
Да, и особенно трогателен Алексей Леонидович, недавно обрезанный, который" не ведал, что творил" аж с 2000 года.
докажи обратное. Того социализма, что ты говоришь - не будет. Может он и будет, но уже только на пепелище после ЯУ. и то, на остатки пищи ыыыошибочка
שלום אחי
Хазар, внимательнее надо читать:я же написала"виртуальную"Ага, одни тухлятину аргентинскую гонят, другие делают вагоны, на которой эту тухлятину перевозят. Это и есть современная Россия.
докажи обратное. Того социализма, что ты говоришь - не будет. Может он и будет, но уже только на пепелище после ЯУ. и то, на остатки пищи ыыы
Хазар, внимательнее надо читать:я же написала"виртуальную"
, а вот вагоны как раз сейчас оченно востребованы, РЖД задыхается и тарифы ломит.
Враги народа сидять на чужих форумах и несут хрень, что не соответствует действительности не подкрепляя фактами.В РЖД враги народа сидят, поэтому и тарифы растут
שלום אחי
Стоматологи, кстати, тоже ломят-враги народа.В РЖД враги народа сидят, поэтому и тарифы растут
Ну да, ну да! А в Союзе евреев - любили и лелеяли!Антисемитизм - характерная черта капиталистической реакции, неотъемлемый признак нацизма.
Ну да, ну да! А в Союзе евреев - любили и лелеяли!
Стоматологи, кстати, тоже ломят-враги народа.
И Акунин свои книжки не бесплатно раздаёт.
угу, и не будетА в Союзе не было социализма
שלום אחי
А я и по тебе сужу. Я так понимаю, тебе тоже почему-то в общагу не хочется. Да и в глубинку - поднимать сельское хозяйство - тоже *рен загонишь!Не суди по себе о людях
Хазар, да признайте уже, что митинги в Москве-это пук в лужу,тусовка разнопёстрая из политически несостоятельных.Акунина вся Россия читает. А РЖД - паразиты
ну меня социализм после ядерного удара не особо прикалывает.А о каком социализме я говорю?
שלום אחי
Хазар, да признайте уже, что митинги в Москве-это пук в лужу,тусовка разнопёстрая из политически несостоятельных.
Странно, что Собчак туда полезла, её задело, что в думу взяли Кожевникову, а её всерьёз никто не принимает...
И маме ейной пора из тывинских сенаторов валить.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых