Вот именно: кредит и иппотека - лучшие средства от баррикад
Кредит и ипотека - петля на вашей шее.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Вот именно: кредит и иппотека - лучшие средства от баррикад
Дада! Дайте нам правителя, который нам всё даст и ничего за это не спросит!
Конечно же им не легко, но я не вижу выхода для них в призывах бастовать. Дело то выглядит совсем кисло, если вам сейчас тяжело я укажу вам путь идите и возмите все что вам необходимо сами с помощью булыжника и арматуры. Народ покупается потому что ему тяжело и идет, итог виден в Жанаузене. И теперь те кто их на это сподвигнул орут на весь мир, что кровавая власть и их все убили. А о том что рабочих которым тяжело еще и под танки загнали думают эти добренькие борцы за права? То что в данное время страдают опять те кому было тяжело и лучше то им не стало. Благими намерениями выстлана дорога в ад и никак иначе.
Да не все хорошо в нашем королевстве, не все работает правильно но вот ты можешь лично гарантировать то что после свержения теперешнего правительства все станет очень хорошо? Я думаю навряд ли.
Ну-ну... проходили мы это уже. Как там было? "Весь мир до основанья мы разрушим, Кто был ничем, тот станет всем"? Верно? А теперь математически обоснуйте, как из "ничего", т.е. из НУЛЯ - получить ЧТО-ТО?
Да и потом, там же ни слова про созидание. Только о разрухе!
Да Да ,почему нет свиста пуль зигзагом.Надеятесь услышать что-то вразумительное?
Кроме свиста
Сообщение отредактировал brhlk: 24 December 2011 - 22:01
Так , может, он г*ндоном от пуль и предохраняется?Да Да ,почему нет свиста пуль зигзагом.
Какие то они не правильные,или пули жалко для хипстеров..
Троицкий в гандона вырядился .
Прикиньте 150 000 000 гандонов бродят по стране.
шикарное потреблятство, при этом "человек" должен срать на форумах, майданить, ругать правительство и не работать. Африка твой дом?!Правитель ничего давать не должен. У человека все должно быть просто по праву рождения - бесплатное качественное здравоохранение, бесплатное качественное образование и возможность бесплатно заниматься спортом, бесплатное жилье. Остальное - ерунда.
שלום אחי
у нас на порядок меньше, и они даже побрилисьДа Да ,почему нет свиста пуль зигзагом.
Какие то они не правильные,или пули жалко для хипстеров..
Троицкий в гандона вырядился .
Прикиньте 150 000 000 гандонов бродят по стране.
שלום אחי
Вы что, рабочий? А вам не кажется, что брать что-либо в кредит - идиотизм? И что проще покончить с капитализмом?
Ты эт разъебесни молодым семьям, которые те же деньги, что и ежемесячный платёж по иппотеке тратят на съёмное жильё.Кредит и ипотека - петля на вашей шее.
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
Ты эт разъебесни молодым семьям, которые те же деньги, что и ежемесячный платёж по иппотеке тратят на съёмное жильё.
Прошли те времена, когда жильё давали бесплатно - теперь за него нужно горбить очень долго (((
Согласен, что кредиты и иппотека это ярмо... но люди хотят жить, хотят учиться, хотят жениться в конце концов и некоторые даж хотят авто )))
Тот кто должен - сцытсо за своё будущее и не полезет на баррикады. Так людей сажают на поводок (
шикарное потреблятство, при этом "человек" должен срать на форумах, майданить, ругать правительство и не работать. Африка твой дом?!
ну таких дебилов тут мало я видел.Потреблятство, это когда ты берешь в кредит плазменную панель, которая тебе не нужна.
שלום אחי
Ладно. Допустим, убедил. Согласишься погибнуть ради того, чтобы семья какого-нибудь Васи-Армана алкоголика жила при социальзЬме?Так вот, чтобы вернуть социальные гарантии, можно немножко и побороться за это. Поверьте, денег на все это в стране хватит. Просто кое кто будет пореже в Куршавель кататься.
Социальная модель очень хороша, но нужно быть сами пядей во лбу, чтоб адаптировать ее к нынешним реалиям - я пока не видел такихЛадно. Допустим, убедил. Согласишься погибнуть ради того, чтобы семья какого-нибудь Васи-Армана алкоголика жила при социальзЬме?
שלום אחי
При условии, что ты живёшь в пустыне.Да и без вас, бизнесменов, легко можно обойтись. Как и без плазменных телевизоров.
хех. ну да, в мозамбик или в Ливию - там как раз самое то для жизни.При условии, что ты живёшь в пустыне.
Давай, повествуй мне про страну, где нет бизнесменов.Что-то из области Утопии!
שלום אחי
Да не будет этого! Хоть что вы убеждайте! Социалистическое общество - его невозможно установить. Человечество само(!) должно прийти к этой модели. Но до той поры - как до Китая раком!Социальная модель очень хороша, но нужно быть сами пядей во лбу, чтоб адаптировать ее к нынешним реалиям - я пока не видел таких
Нормальный ход - подумать: а что будет с семьёй, если что-то со мной случится? На примере вашей любимой - Великой и Октябрьской - чётта не больно-то заботились о семьях погибших матросов и крестьян.Нормальный ход - прикрыться семьей.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых