Перейти к содержимому

Фотография

Массовый митинг

* * * - - 1 Голосов

Сообщений в теме: 1297

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация
  • На счете:2520 тугриков

Вот именно: кредит и иппотека - лучшие средства от баррикад :crazy:

Кредит и ипотека - петля на вашей шее.
  • 1
Над арабской мирной хатой гордо реет жид пархатый!

Иосиф Бродский

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

Дада! Дайте нам правителя, который нам всё даст и ничего за это не спросит!

Правитель ничего давать не должен. У человека все должно быть просто по праву рождения - бесплатное качественное здравоохранение, бесплатное качественное образование и возможность бесплатно заниматься спортом, бесплатное жилье. Остальное - ерунда.
  • 1

Иосиф Бродский

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

Конечно же им не легко, но я не вижу выхода для них в призывах бастовать. Дело то выглядит совсем кисло, если вам сейчас тяжело я укажу вам путь идите и возмите все что вам необходимо сами с помощью булыжника и арматуры. Народ покупается потому что ему тяжело и идет, итог виден в Жанаузене. И теперь те кто их на это сподвигнул орут на весь мир, что кровавая власть и их все убили. А о том что рабочих которым тяжело еще и под танки загнали думают эти добренькие борцы за права? То что в данное время страдают опять те кому было тяжело и лучше то им не стало. Благими намерениями выстлана дорога в ад и никак иначе.
Да не все хорошо в нашем королевстве, не все работает правильно но вот ты можешь лично гарантировать то что после свержения теперешнего правительства все станет очень хорошо? Я думаю навряд ли. :D

А что ты предлагаешь? Продолжать влачить животное существование?
  • 0

Иосиф Бродский

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

Ну-ну... проходили мы это уже. Как там было? "Весь мир до основанья мы разрушим, Кто был ничем, тот станет всем"? Верно? А теперь математически обоснуйте, как из "ничего", т.е. из НУЛЯ - получить ЧТО-ТО?
Да и потом, там же ни слова про созидание. Только о разрухе! :no:

Результаты Октября были блестящие. Как раз тогда было создано все, чем мы сейчас живем. Россия никогда не достигала такого процветания и реальной независимости.
  • 1

Иосиф Бродский

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация
Замордованная, ограбленная, брошенная на произвол судьбы, нищая глубинка, та, что вдобавок к сегодняшней катастрофе завтра чудовищно пострадает от вступления России в ВТО, от ликвидации ВПК и моногородов, – вот кто станет следующим противником власти. Кстати, и мальчиков–айфончиков тоже. Не сразу, но станет. Раз Россия превратилась в страну «третьего мира», то и революции в ней будут развиваться так, как они развивались в «третьем мире»: столица падет последней. Как Гавана. Как Манагуа. Как Пномпень.

http://scepsis.ru/library/id_3114.html
  • 0

Иосиф Бродский

brhlk

brhlk

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3101 сообщений
1140 - Репутация
  • На счете:5607,5 тугриков

Надеятесь услышать что-то вразумительное?
Кроме свиста

Да Да ,почему нет свиста пуль зигзагом.
Какие то они не правильные,или пули жалко для хипстеров..
Троицкий в гандона вырядился .
Прикиньте 150 000 000 гандонов бродят по стране.

Сообщение отредактировал brhlk: 24 December 2011 - 22:01

• 1
Англия колыбель экономики ,
Китай могила.

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
  • На счете:1048 тугриков

Так , может, он г*ндоном от пуль и предохраняется?
Или так: зачем пули на г*ндон тратить?
  • 0
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
  • На счете:1048 тугриков
«Что бы сказали американцы, если бы они узнали, что на их избирательные участки и в определенные политические партии проникли китайские деньги и китайские наблюдатели, а финансируемые китайцами кандидаты продвигают интересы Китая на АМЕРИКАНСКИХ выборах?». Такой провокационный вопрос поставил недавно перед читателями американского издания Activist Post «альтернативный» блогер Тони Карталуччи. И сам же пояснил: ответ (американцев) варьировался бы «от лишения свободы до судебных разбирательств за мошенничество и подрывную деятельность и даже государственную измену». «С приговорами в десятки лет в тюрьме, возможно, даже смертная казнь, до возможных военных действий из-за того, что легко можно посчитать актом агрессии», – добавил Карлуччи.

А вот в современной России, оказывается, можно абсолютно безнаказанно получать из США деньги на подрывную политическую деятельность. Об этом свидетельствуют признания оппозиционного политика Максима Петровича, одного из активистов движения «Солидарность» и незарегистрированной Партии народной свободы (ПАРНАС), которые публикует сегодня газета «Московский комсомолец».

«Давно известно: кто девушку ужинает, тот ее и танцует, – рассказывает Максим. – В отношении российской оппозиции это правило действует на все 100%. Возьмем, к примеру, денежные средства, которые регулярно поступают на счета наших оппозиционных организаций. Откуда они? Могу совершенно уверенно утверждать: из США, от т. н. американских «спонсоров». Слово «спонсоры» беру в кавычки, – поясняет оппозиционер, – потому что на самом деле это – средства (причем немалые!) из бюджета страны, т. е. деньги американских налогоплательщиков».

«Механизм их получения нашими оппозиционерами довольно запутан, но я досконально в нем разобрался, когда в 2010 году стал директором некоммерческого фонда «Образ будущего» – одной из тех контор, что как будто бы специально созданы для получения денег Госдепа США, выделяемых на «поддержку демократических сил» в Российской Федерации, – рассказывает Максим. – Мы вместе с одним из знаковых оппозиционных активистов, а также некоторыми другими лицами создали этот фонд и получали средства от американцев на проект «Развитие информационных технологий». Но цель проекта на самом деле имела опосредованное отношение к настоящим информтехнологиям, а скорее напоминала подготовку в России условий к реализации ставшего уже классическим сценария т. н. «твиттерной революции», наподобие тех, что произошли этой весной в Тунисе, Египте, Ливии и других странах».
  • 0
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица

ОMЕN III

ОMЕN III

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 726 сообщений
670 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

Правитель ничего давать не должен. У человека все должно быть просто по праву рождения - бесплатное качественное здравоохранение, бесплатное качественное образование и возможность бесплатно заниматься спортом, бесплатное жилье. Остальное - ерунда.

шикарное потреблятство, при этом "человек" должен срать на форумах, майданить, ругать правительство и не работать. Африка твой дом?!
  • 2

שלום אחי

Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн

ОMЕN III

ОMЕN III

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 726 сообщений
670 - Репутация

у нас на порядок меньше, и они даже побрились
  • 0

שלום אחי

Crazy pilot

Crazy pilot

Самашечий

• Пятитысячник
  • 6901 сообщений
21451 - Репутация
  • На счете:15422 тугриков

Вы что, рабочий? А вам не кажется, что брать что-либо в кредит - идиотизм? И что проще покончить с капитализмом?

Кредит и ипотека - петля на вашей шее.

Ты эт разъебесни молодым семьям, которые те же деньги, что и ежемесячный платёж по иппотеке тратят на съёмное жильё.
Прошли те времена, когда жильё давали бесплатно - теперь за него нужно горбить очень долго (((
Согласен, что кредиты и иппотека это ярмо... но люди хотят жить, хотят учиться, хотят жениться в конце концов и некоторые даж хотят авто )))
Тот кто должен - сцытсо за своё будущее и не полезет на баррикады. Так людей сажают на поводок (
  • 3

"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь

Скрытый текст

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

Ты эт разъебесни молодым семьям, которые те же деньги, что и ежемесячный платёж по иппотеке тратят на съёмное жильё.
Прошли те времена, когда жильё давали бесплатно - теперь за него нужно горбить очень долго (((
Согласен, что кредиты и иппотека это ярмо... но люди хотят жить, хотят учиться, хотят жениться в конце концов и некоторые даж хотят авто )))
Тот кто должен - сцытсо за своё будущее и не полезет на баррикады. Так людей сажают на поводок (

Так вот, чтобы вернуть социальные гарантии, можно немножко и побороться за это. Поверьте, денег на все это в стране хватит. Просто кое кто будет пореже в Куршавель кататься.
  • 0

Иосиф Бродский

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

шикарное потреблятство, при этом "человек" должен срать на форумах, майданить, ругать правительство и не работать. Африка твой дом?!

Потреблятство, это когда ты берешь в кредит плазменную панель, которая тебе не нужна.
  • 0

Иосиф Бродский

ОMЕN III

ОMЕN III

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 726 сообщений
670 - Репутация

Потреблятство, это когда ты берешь в кредит плазменную панель, которая тебе не нужна.

ну таких дебилов тут мало я видел.
  • 0

שלום אחי

Акуна Матата

Акуна Матата

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 7593 сообщений
12012 - Репутация
  • На счете:666 тугриков

Так вот, чтобы вернуть социальные гарантии, можно немножко и побороться за это. Поверьте, денег на все это в стране хватит. Просто кое кто будет пореже в Куршавель кататься.

Ладно. Допустим, убедил. Согласишься погибнуть ради того, чтобы семья какого-нибудь Васи-Армана алкоголика жила при социальзЬме?
  • 0
Пешу с ашыпками, ибо мне - пох. А каму ни нравицца - нах!

ОMЕN III

ОMЕN III

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 726 сообщений
670 - Репутация

Ладно. Допустим, убедил. Согласишься погибнуть ради того, чтобы семья какого-нибудь Васи-Армана алкоголика жила при социальзЬме?

Социальная модель очень хороша, но нужно быть сами пядей во лбу, чтоб адаптировать ее к нынешним реалиям - я пока не видел таких
  • 0

שלום אחי

Акуна Матата

Акуна Матата

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 7593 сообщений
12012 - Репутация

Да и без вас, бизнесменов, легко можно обойтись. Как и без плазменных телевизоров.

При условии, что ты живёшь в пустыне.
Давай, повествуй мне про страну, где нет бизнесменов.Что-то из области Утопии! :yes:
  • 0

ОMЕN III

ОMЕN III

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 726 сообщений
670 - Репутация

При условии, что ты живёшь в пустыне.
Давай, повествуй мне про страну, где нет бизнесменов.Что-то из области Утопии! :yes:

хех. ну да, в мозамбик или в Ливию - там как раз самое то для жизни.
  • 2

שלום אחי

Акуна Матата

Акуна Матата

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 7593 сообщений
12012 - Репутация

Социальная модель очень хороша, но нужно быть сами пядей во лбу, чтоб адаптировать ее к нынешним реалиям - я пока не видел таких

Да не будет этого! Хоть что вы убеждайте! Социалистическое общество - его невозможно установить. Человечество само(!) должно прийти к этой модели. Но до той поры - как до Китая раком!
  • 0

Акуна Матата

Акуна Матата

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 7593 сообщений
12012 - Репутация

Нормальный ход - прикрыться семьей.

Нормальный ход - подумать: а что будет с семьёй, если что-то со мной случится? На примере вашей любимой - Великой и Октябрьской - чётта не больно-то заботились о семьях погибших матросов и крестьян.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых