Перейти к содержимому

Фотография

Массовый митинг

* * * - - 1 Голосов

Сообщений в теме: 1297

Акуна Матата

Акуна Матата

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7593 сообщений
12012 - Репутация
  • На счете:666 тугриков

... На самом деле, чтобы поднять бунт надо не так много - достаточно собрать молодежь из каких нибудь депрессивных районов (типа Аркалыка) и привезти на пару дней Алма-Ату. Поводить по клубам, кабакам, показать как гуляют "агашки" и "золотая молодежь", а затем объяснить, что они так не будут жить НИКОГДА.
А потом показать на стволы и арматуры и сказать, что все в их руках.
Как у Достоевского - "тварь я дрожащая, или право имею?"

И к чему это?
  • 1
Пешу с ашыпками, ибо мне - пох. А каму ни нравицца - нах!

Акуна Матата

Акуна Матата

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 7593 сообщений
12012 - Репутация

Ну в Канаде есть нефть, под боком у "пендосов", и вроде всё в порядке ;-)
Вообще эта мода винить во всех бедах США уже оскомину набила. Они, конечно, активный политический игрок, самый активный. Но без конкретных местных косяков и местных предпосылок ни один фортель у США не прошел бы. Они просто всегда спешат оказаться первыми у того яблока, которое итак вот-вот с яблони сорвется.

Номально-номально! :D Сам по осени был свидетелем, как две бабуськи на чём свет стоит крыли империалистов и американцев, потому что: "... у них там всегда хорошая погода. А я уж три дня на огород выехать не могу. За***ал дождь и ветер! Это всё американцы придумали. Они ведь нас ненавидят"!
  • 0

Акуна Матата

Акуна Матата

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 7593 сообщений
12012 - Репутация

Да я уж давно говорю, что пора Путину прекращать мочиться мимо унитаза, а лучше унитаз поменять. Да и Путина вместе с унитазом.

Дада! Дайте нам правителя, который нам всё даст и ничего за это не спросит!
  • 1

Акуна Матата

Акуна Матата

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 7593 сообщений
12012 - Репутация

Если они так офисного планктона испугались, что с ними будет, когда рабочие выйдут?

А рабочие не выйдут. Нам некогда хренёй заниматься - семью содержать надо; ребёнка выучить; ремонт сделать, а то уж 7 лет не делалось... мля, ещё ж холодильник в кредит взял - рассчитываться надо. Словом, мы уж как-нибудь без баррикад, выжить бы.
  • 2

brhlk

brhlk

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3101 сообщений
1140 - Репутация
  • На счете:5607,5 тугриков
Почему всех отцитировал ,а мой индекс цитирования упал ниже плинтуса ,
я Бекмамбетову пожалуюсь ,щоб он твою елку сжег.
= = =
А провакаторв готовят в камерах смертников ,
им по зомбоящику крутят ,что они солдаты Апокалипсиса.
  • 0
Англия колыбель экономики ,
Китай могила.

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
  • На счете:1048 тугриков
В новостном сюжете о московских митингах распаленные манифестанты закидывают полицию бутылками с «коктейлем Молотова», громят витрины, поджигают машины. При этом форма у полицейских иностранная, да и зеленые пальмы на улицах зимней Москвы несколько удивляют. Все эти беспорядки сняты в Греции - это можно понять хотя бы по магазинным вывескам. В конце видео прилеплены реальные кадры с демонстрации 5 декабря.
фальшивка продолжает служить так называемым сторонникам демократии в США в качестве весомого аргумента необходимости вмешательства во внутренние дела России. К примеру, Хиллари Клинтон, выступая в конгрессе, использовала именно эти кадры «погромов», требуя у сената $57 миллиардов.
- Надо признать, что мы проиграли в информационной войне, - доложила Клинтон. - Впредь мы не должны допускать такие ошибки и не жалеть трат на поддержку свободных и транспарентных процессов на предстоящих в России выборах.

Это же какие деньги!
  • 4
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица

Crazy pilot

Crazy pilot

Самашечий

• Пятитысячник
  • 6901 сообщений
21451 - Репутация
  • На счете:15422 тугриков

А рабочие не выйдут. Нам некогда хренёй заниматься - семью содержать надо; ребёнка выучить; ремонт сделать, а то уж 7 лет не делалось... мля, ещё ж холодильник в кредит взял - рассчитываться надо. Словом, мы уж как-нибудь без баррикад, выжить бы.

Вот именно: кредит и иппотека - лучшие средства от баррикад :crazy:
  • 0

"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь

Скрытый текст

Crazy pilot

Crazy pilot

Самашечий

• Пятитысячник
  • 6901 сообщений
21451 - Репутация
  • На счете:15422 тугриков
Inna, а что им стоит напечатать ничем не подкреплённых бумаг?! )))
  • 1

"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь

Скрытый текст

Акуна Матата

Акуна Матата

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 7593 сообщений
12012 - Репутация

Вот именно: кредит и иппотека - лучшие средства от баррикад :crazy:

Да не в том дело. Семья-то нуждается в нормальных условиях. Если я пойду на баррикады и мне там проломят башку - Хазар не станет же содержать мою семью. У них - "Лес рубят, щепки летят"! :D
  • 1

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
Изображение
  • 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
Изображение
  • 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Анатолий Вассерман развенчивает мифы о фальсифицированных выборах, миф о Навальном, о коррупции, миф о Путине и о будущем России.
  • 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
Ведущие психоаналитики страны разделили участников акций протеста по различным психотипам.

Специалисты проанализировали пришедших на митинг людей и выявили, что лишь малая часть из них имеет четкую позицию и осознание того, с какой целью они пришли.

- Часть людей которые приходят на митинги, имеют установку на созидание, на творчество, на то чтобы изменить что-то. Но такие составляют меньшинство. Большинство же, наоборот, желают все вокруг разрушить. У них установка на разрушение, - рассказал Life News известный психолог Рамиль Гарифуллин.

Специалист приводит в подтверждение теорию известного психолога Элехрона, который говорил, что процесс саморазрушения и самоуничтожения в человеке заложен, как и у животного, на уровне подсознания.

- Если создаются определенные условия, то эта программа начинает срабатывать. Есть категория психопатических психопатологических личностей, которые идут на митинг чтобы уменьшить свой приступ, в том числе гнева, агрессии, беспокойства, - подчеркивает Гарифуллин.

Агрессивные приступы у толпы проявляются, когда наступает "социальная шизофренция", т.е. изменение личности, вызванное подрывом эмоционально-волевой сферы. Из-за этого, в частности, человек уходит в себя, у него пропадает желание что-либо делать.

По мнению специалистов особую касту людей, которые могут быть нацелены на разрушения, составляют "кредитоманы" и "ипотечники". Это объяснется нежеланием на подсознательном уровне выплачивать кредиты и отдавать долги.

Психоналитик Рамиль Гарифуллин называет Бориса Немцова "своеобразным психиатром".

- Он - психиатр, который направляет социошизофренический социум в нужное ему направление. Однако сам он тоже болен, у него нет четкой программы, Немцов просто хочет вернуться туда, где ему было комфортно, - утверждает он.

Гарифуллин уверен, на митинг приходят "закормленные люди из Интернета", которые согласны выйти на улицы, когда их перестают "кормить" и предлагают сделать хоть что-то.

- Выходом для этих людей является "лечение", условие для труда, установка на какую-либо деятельность, пускай даже деструктивную, - объясняет психолог. - Им нужна война, она их очищает. Трудотерапия очень эффективна: у тех, кто долго не работает начинается паника и приступ агрессии. Существует практика, когда психиатр бьет палкой по голове того, кто отказывается работать. Потом ему легче, человек спит лучше.

Отчасти его позицию разделяет известный судмедэксперт Михаил Виноградов. По его мнению в настоящий момент формируется позиция гражданского общества, среднего класса, которая обретает силу. Однако основную массу митингующих составляют провокаторы.

- Провокации при таких массовых сборищах всегда будут. Полиция ведет себя очень порядочно. На провокаторов не обращают внимания, особенно на тех, кто давно сошел с политической арены, и с помощью провокаций пытается восстановить свое позабытое имя, - констатирует он.

По его мнению, блогер Алексей Навальный воспринимается людьми неоднозначно.

- Его позиция вообще не заслуживает того, чтобы ее обсуждали. Он то так говорит, то иначе, у него нет определенной позиции, - анализирует его образ Виноградов. - У него желание любой ценой привлечь к себе внимание и благорасположение - и правых, и левых. А на самом деле он сам не знает чего хочет, и не может ничего предложить людям взамен того, что имеется.

Психологи утверждают, что массовость всегда привлекает, но люди должны защититься от подобного рода воздействия, которое разрушает их личность, их подсознание.

- Защититься очень просто, надо идти на такие митинги с твердой позицией и пониманием силы и значимости этого митинга. Также должно быть понимание того, что митингующих никто не будет расстреливать и бить дубинками. Это в прошлом, власть ведет диалог с гражданским обществом, - говорит Виноградов.

Специалисты, изучающие психику людей, утверждают, что человека невозможно спровоцировать и подчинить себе, если он точно знает свои цели и к ним идет, а не подчиняется чужому мнению, не разрушает устройства жизни.
http://www.lifenews.ru/news/77869
  • 0

akbars

akbars
  • Десятник
  • 7 сообщений
9 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
Инна, постите единоросские агитки?
  • 1

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Инна, постите единоросские агитки?

С призывом идти на митинг?
  • 0

brhlk

brhlk

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3101 сообщений
1140 - Репутация
  • На счете:5607,5 тугриков
Я слушаю митинг на пр. Сахарова.
Также на пл.Жана Озеня тоже слущают с айфонов.
  • 0
Англия колыбель экономики ,
Китай могила.

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Я слушаю митинг на пр. Сахарова.
Также на пл.Жана Озеня тоже слущают с айфонов.

Надеятесь услышать что-то вразумительное?
Кроме свиста
  • 0

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация
  • На счете:2520 тугриков

Какие вы ж правильные, аж пзнесс уащпе!
Что ж ты такой весь правильный-и-не-предатель-ниразу, идёшь ко мне и покупаешь новогодние открытки? Вечером - приходишь в магазин к моему коллеге, чтобы купить продукты? А после ужина, смотришь, на купленной у другого коммерсанта, плазменной панели фильм о том, ка твои дети веселятся на детском утреннике. А фильм этот, между прочим, снимал и монтировал тот, кто "ведёт свой бизнес".
И что? На утро ты выйдешь с призывом: "Громи предпринимателей! Бери своё у кровопийцев"! Так, выходит? Так прояви солидарность - возьми шефство над Домом Малютки. Или помоги детям с онкологией!

Да и без вас, бизнесменов, легко можно обойтись. Как и без плазменных телевизоров.
  • 0
Над арабской мирной хатой гордо реет жид пархатый!

Иосиф Бродский

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

Да не в том дело. Семья-то нуждается в нормальных условиях. Если я пойду на баррикады и мне там проломят башку - Хазар не станет же содержать мою семью. У них - "Лес рубят, щепки летят"! :D

Нормальный ход - прикрыться семьей.
  • 0

Иосиф Бродский

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

Вы что, рабочий? А вам не кажется, что брать что-либо в кредит - идиотизм? И что проще покончить с капитализмом?
  • 0

Иосиф Бродский

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых