Накануне митингов 24 декабря «Скепсис» снова призывает не наступать на грабли. Мы выкладываем брошюру с анализом современной социально-политической ситуации в России, на основе которого должна строиться критика и нынешней власти, и оппозиции. Прежде всего — критическая оценка ситуации, и только потом — лозунги. Брошюра в двух вариантах: первый напечатан и предназначен для распространения в Москве — второй подготовлен специально для разъяснительной работы на местах.
Как раз тот, кто работает руками, сейчас находится в самом тяжелом положении.
Конечно же им не легко, но я не вижу выхода для них в призывах бастовать. Дело то выглядит совсем кисло, если вам сейчас тяжело я укажу вам путь идите и возмите все что вам необходимо сами с помощью булыжника и арматуры. Народ покупается потому что ему тяжело и идет, итог виден в Жанаузене. И теперь те кто их на это сподвигнул орут на весь мир, что кровавая власть и их все убили. А о том что рабочих которым тяжело еще и под танки загнали думают эти добренькие борцы за права? То что в данное время страдают опять те кому было тяжело и лучше то им не стало. Благими намерениями выстлана дорога в ад и никак иначе. Да не все хорошо в нашем королевстве, не все работает правильно но вот ты можешь лично гарантировать то что после свержения теперешнего правительства все станет очень хорошо? Я думаю навряд ли.
Да при чем тут оппозиция? Была там вообще какая-нибудь оппозиция? Виноват не просто правящий режим( хотя и он тоже), а та социальная система, при которой мы все живем и которую давно надо отправить на свалку истории.
Ну-ну... проходили мы это уже. Как там было? "Весь мир до основанья мы разрушим, Кто был ничем, тот станет всем"? Верно? А теперь математически обоснуйте, как из "ничего", т.е. из НУЛЯ - получить ЧТО-ТО? Да и потом, там же ни слова про созидание. Только о разрухе!
1
Пешу с ашыпками, ибо мне - пох. А каму ни нравицца - нах!
Когда полшестого утра на буксире привезли барбухайку на площадь Жана Узеня,узенцы сразу догадались что это ОМОН будет штурмом брать КАВЗ,они уже видели это видео спецназа.
= = =
Гитлер сжигал книжки чтоб писатели лишнего не постили.
Трамп закрыл журналы ,ему не нравился гламур и стразы
В Иране не любят газет ,потому что кумган луше же.
Назарбаев закрывает интернет ,потому что там одна вода.
= = =
Митинг 24 го организовали тетки ,там холостые мужики ,не бедные будут ,ну они и свататцо припрутся ,трахатцо то охота .
Сообщение отредактировал brhlk: 24 December 2011 - 11:43
Если в то время, когда большинство народа страдает и живет в нищете, ты "крутишься", " ведешь свой бизнес" и "кормишь семью" и тебе наплевать на остальных, ты - предатель и не надо удивляться, что когда -нибудь твой магазинчик разнесут, а твои дети останутся без елки на Новый год. Главная проблема нашей эпохи - отсутствие солидарности. Кстати, киргизы как раз молодцы, дважды кузькину мать власти показали.
Какие вы ж правильные, аж пзнесс уащпе! Что ж ты такой весь правильный-и-не-предатель-ниразу, идёшь ко мне и покупаешь новогодние открытки? Вечером - приходишь в магазин к моему коллеге, чтобы купить продукты? А после ужина, смотришь, на купленной у другого коммерсанта, плазменной панели фильм о том, ка твои дети веселятся на детском утреннике. А фильм этот, между прочим, снимал и монтировал тот, кто "ведёт свой бизнес". И что? На утро ты выйдешь с призывом: "Громи предпринимателей! Бери своё у кровопийцев"! Так, выходит? Так прояви солидарность - возьми шефство над Домом Малютки. Или помоги детям с онкологией!
1
Сегодня, 21 декабря, в Москве на площади Пречистенских ворот с 7 до 8 вечера прошел пикет, организованный московской городской организацией Комитета за Рабочий Интернационал. В нем приняло участие около 50 человек, представлявших, помимо КРИ, Российское Социалистическое Движение (РСД), Революционную Рабочую Партию (РРП), анархистов, феминисток и простых людей, узнавших о пикете из интернета.
Конечно, куда ж без феминисток? Без них - никак. И, напомните, анархисты, это те, которые против любого строя? Словом, те, которым делать нехрен, так хоть потоптаться для вида.
0