Сурков, умница, свёл на "нет" весь смысл митингов.
Если они так офисного планктона испугались, что с ними будет, когда рабочие выйдут?
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сурков, умница, свёл на "нет" весь смысл митингов.
Унитаз из Америки заказывать будете или ямку в земле выкопаете?Да я уж давно говорю, что пора Путину прекращать мочиться мимо унитаза, а лучше унитаз поменять. Да и Путина вместе с унитазом.
вы реально оцениваете происходящее?Если они так офисного планктона испугались, что с ними будет, когда рабочие выйдут?
вы реально оцениваете происходящее?
Унитаз из Америки заказывать будете или ямку в земле выкопаете?
Вы же вроде про унитаз говорилиПро Америку у Путина спросите, он главный её представитель в России
Тогда где вы нашли "выступления рабочих"?Думаю, что да
Тогда где вы нашли "выступления рабочих"?
Это если о реальности говорить, а не о виртуальности.)))Вы же сами сказали, что не все сразу
Это если о реальности говорить, а не о виртуальности.)))
Конечно же им не легко, но я не вижу выхода для них в призывах бастовать. Дело то выглядит совсем кисло, если вам сейчас тяжело я укажу вам путь идите и возмите все что вам необходимо сами с помощью булыжника и арматуры. Народ покупается потому что ему тяжело и идет, итог виден в Жанаузене. И теперь те кто их на это сподвигнул орут на весь мир, что кровавая власть и их все убили. А о том что рабочих которым тяжело еще и под танки загнали думают эти добренькие борцы за права? То что в данное время страдают опять те кому было тяжело и лучше то им не стало. Благими намерениями выстлана дорога в ад и никак иначе.Как раз тот, кто работает руками, сейчас находится в самом тяжелом положении.
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Ну-ну... проходили мы это уже. Как там было? "Весь мир до основанья мы разрушим, Кто был ничем, тот станет всем"? Верно? А теперь математически обоснуйте, как из "ничего", т.е. из НУЛЯ - получить ЧТО-ТО?Да при чем тут оппозиция? Была там вообще какая-нибудь оппозиция? Виноват не просто правящий режим( хотя и он тоже), а та социальная система, при которой мы все живем и которую давно надо отправить на свалку истории.
Сообщение отредактировал brhlk: 24 December 2011 - 11:43
Какие вы ж правильные, аж пзнесс уащпе!Если в то время, когда большинство народа страдает и живет в нищете, ты "крутишься", " ведешь свой бизнес" и "кормишь семью" и тебе наплевать на остальных, ты - предатель и не надо удивляться, что когда -нибудь твой магазинчик разнесут, а твои дети останутся без елки на Новый год. Главная проблема нашей эпохи - отсутствие солидарности. Кстати, киргизы как раз молодцы, дважды кузькину мать власти показали.
Конечно, куда ж без феминисток? Без них - никак. И, напомните, анархисты, это те, которые против любого строя? Словом, те, которым делать нехрен, так хоть потоптаться для вида.Сегодня, 21 декабря, в Москве на площади Пречистенских ворот с 7 до 8 вечера прошел пикет, организованный московской городской организацией Комитета за Рабочий Интернационал. В нем приняло участие около 50 человек, представлявших, помимо КРИ, Российское Социалистическое Движение (РСД), Революционную Рабочую Партию (РРП), анархистов, феминисток и простых людей, узнавших о пикете из интернета.
Конечно! А во всём виноват страшный дед НАН и НурОтан! Прилетели на вертолётах, разбомбили город, сожгли ёлку, испугали детишек!..Вокруг города расставлены посты, въезд до сих пор максимально затруднен. Жители в страхе, задавлены, забиты, город как после бомбардировки...
А уж где живёт само местное население с метровыми понтами, просто - опасны для проживания.мое личное мнение: места где есть нефть и где есть пендосы особо опасны для местного населения
Знаешь индийскую притчу о слепых и слоне? Истина - подобна слону. Вот только кждый из "слепых" кричит,что именно он прав, а остальные заблуждаются.Почитал я и каменты к ней... х.з. тоже правдоподобно. Истина с разных сторон кажется разной (

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых