-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Массовый митинг
Отправлено 21 December 2011 - 23:56

к сожалению много русских боятся последствий и потому принимают сторону власти.
В этом их ошибка, не смотря на то что сами живут от зряплаты к зряплате
"Нет, мы медленно спустимся с холма и медленно покроем все стадо" из анекдота
"He Who Sacrifices Freedom for Security Deserves Neither" Ben Franklin
Отправлено 21 December 2011 - 23:58

Иосиф Бродский
Отправлено 22 December 2011 - 00:08

Русские боятся?Да, видимо, русские боятся лезть в "казахские разборки", а зря... Казах-рабочий не обидит русского рабочего.
Тогдашний профсоюзный лидер Ербосын Косарханов сначала поддержал рабочих, говорит Шахимов. « Он нашел Наталью Соколову — нам же нужен был юрист. Она жила в Актау, раньше в нашей конторе работала. Потом у нас начались примирительные комиссии, но ничего не выходило. Потом арбитраж начался, в январе 2011-го, и Косарханов его сорвал», — рассказывает водитель. По словам нефтяников, профсоюзный лидер Ербосын Косарханов предал рабочих, согласившись на неравное представительство в трудовом арбитраже — три человека от недовольного зарплатами коллектива и пятеро представителей руководства.
Юрист Наталья Соколова ( «которая помогала нам все грамотно, по закону делать», говорят о ней рабочие) к тому времени уже была за решеткой. Еще в середине мая 2011 года дело в отношении нее по статье « разжигание социальной розни» ( ст. 164 Уголовного кодекса Казахстана) потребовало возбудить руководство « Каражанбасмуная». За месяц ее несколько раз задерживали по административным делам, обвиняя в нарушении правил проведения массовых акций. 25 мая Соколову арестовали на восемь суток, и на свободу она уже не вышла: когда истек срок « административки», юрист оказалась в статусе задержанной по все-таки возбужденному делу о « социальной розни». « Дали шесть лет, сидит в колонии в Атырау», — сообщают нефтяники.
Отправлено 22 December 2011 - 00:15

Ты это моей бабушке расскажи. Она те времена очень хорошо помнила. Всю оставшуюся жизнь после этого хранила сухарики в мешочке, приговаривая - "Не дай вам Бог думать о том, кого из собственных детей убить, чтобы остальных накормить".Не было этого. Голодомор - миф.
Отправлено 22 December 2011 - 00:16

Ты это моей бабушке расскажи. Она те времена очень хорошо помнила. Всю оставшуюся жизнь после этого хранила сухарики в мешочке, приговаривая - "Не дай вам Бог думать о том, кого из собственных детей убить, чтобы остальных накормить".
Вы понимаете разницу между голодомором и голодом?
Иосиф Бродский
Отправлено 22 December 2011 - 00:17

А вы сидели на той паперти? Тогда оглянитесь вокруг - люди получают - 45-60 тысяч в месяц. При этом не идут громить гостиницы и тепловозы.Надо было довести до крови, чтобы начать трудоустраивать безработных? Простите, вы считаете что штука баксов это достойная зарплата?! Нищие на паперти больше получают.
И, простите, ваша зарплата какова? Или это - коммерческая тайна?
Отправлено 22 December 2011 - 00:21

Нифигасе, завернули! Прямо как в том анекдоте про Пушкина - "101-ый 102-ому: надысь иду по Невскому - сидит Гоголь на парапете и др@чит"!Соболезную, безаговорочно принимаю сторону рабочих
limonov_eduard
December 17th, 21:30
В Казахстане в городе Жанаозен (это на полуострове Мангышлак) расстреляли вчера бастующих членов профсоюза нефтяников...
Отправлено 22 December 2011 - 00:23

Правда - штука эфемерная. Ну-ка, ну-ка, ещё раз мне объясните - кто это из бастующих грабил банкоматы, "Сулпак" и офисы банков?Я перелопатил много материала, - правда на стороне бастующих. Которые испытали жестокий прессинг со стороны властей.
Отправлено 22 December 2011 - 00:25

Нихрена они не поддерживают! Покажите мне остолопа, который будет поддерживать мародёров? Только такой же бандит, как и они.Все работяги поддерживают нефтянников,
к сожалению много русских боятся последствий и потому принимают сторону власти.
В этом их ошибка, не смотря на то что сами живут от зряплаты к зряплате
И нечего сюда нации приплетать!

Отправлено 22 December 2011 - 00:26

Ну давайте, устройте мне словесную эквилибристику. Может, умнее стану.Вы понимаете разницу между голодомором и голодом?
Отправлено 22 December 2011 - 00:29

А вы сидели на той паперти? Тогда оглянитесь вокруг - люди получают - 45-60 тысяч в месяц. При этом не идут громить гостиницы и тепловозы.
И, простите, ваша зарплата какова? Или это - коммерческая тайна?
Простите, 45-60 тысяч чего? Теньге или рублей? Моя зарплата составляет сейчас около 2000 $. А какое это имеет значение?
Иосиф Бродский
Отправлено 22 December 2011 - 00:31

Ну давайте, устройте мне словесную эквилибристику. Может, умнее стану.
Голодомор - это организованный голод. Так вот, никакого голодомора в СССР не было. Никто не планировал убивать людей голодом.
Сообщение отредактировал Хазар: 22 December 2011 - 00:41
Иосиф Бродский
Отправлено 22 December 2011 - 00:55

45-60 тысяч тенге. Впрочем, естественно с окладом "около $2000" зарплата в тысшу баков кажется мелким, и не достойным внимания, недоразумением.Простите, 45-60 тысяч чего? Теньге или рублей? Моя зарплата составляет сейчас около 2000 $. А какое это имеет значение?
А уж "среднетиповая" в $350 - и вовсе - официантскими чаевыми. Однако не все получают хотя бы $500.
Отправлено 22 December 2011 - 00:56

Вот только умирающим от этого было не легче. Сейчас хорошо тренироваться в лозунгах, а только не всё ли равно с чего пухнуть - от голода или от голодомора?Голодомор - это организованный голод. Так вот, никакого голодомора в СССР не было. Никто не планировал убивать людей голодом.
Отправлено 22 December 2011 - 01:02

Вот только умирающим от этого было не легче. Сейчас хорошо тренироваться в лозунгах, а только не всё ли равно с чего пухнуть - от голода или от голодомора?
Я не считаю, что голод 1932-33 годов был следствием Октябрьской революции. Сталин - это уже совсем другая история.
Иосиф Бродский
Отправлено 22 December 2011 - 01:04

45-60 тысяч тенге. Впрочем, естественно с окладом "около $2000" зарплата в тысшу баков кажется мелким, и не достойным внимания, недоразумением.
А уж "среднетиповая" в $350 - и вовсе - официантскими чаевыми. Однако не все получают хотя бы $500.
Да разве в зарплатах дело? Дело в разрыве между бедными и богатыми. А он в СНГ чудовищный.
Иосиф Бродский
Отправлено 22 December 2011 - 01:37

Так что Акуна Макака - пошел в ж-пу. Подстилка властей.
Повышение уровня предупреждений модератором ведмедь. Причина:
личные оскорбления
Отправлено 22 December 2011 - 01:57

ВЫ ЗАБЫЛИ ЧТО ТАКОЕ ХОРОШО И ЧТО ТАКОЕ ПЛОХО!
Устное предупреждение модератором Ласточка. Причина:
И не зачем так орать, глухих тут нет!
В следующий раз сообщения с капсом буду скрывать
Отправлено 22 December 2011 - 01:57

Отправлено 22 December 2011 - 02:28

вот так вот!
Сообщение отредактировал Кварк: 22 December 2011 - 02:30