-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Массовый митинг
Отправлено 21 December 2011 - 21:42
Отправлено 21 December 2011 - 21:44
А кому она была нужна - ваша "Октябрьская"?! А про жизнь "зашибись" вы жителям Поволжья рассказали бы. Там, наверное, ещё пугают детей продразвёрсткой!
Вранье. Большинство крестьян на протяжении Гражданской войны поддерживало большевиков. Иначе они бы эту войну проиграли. Для крестьян продотряды были меньшим злом по сравнению с возвращением помещиков. А уж НЭП - это вообще золотой век крестьянства.
Иосиф Бродский
Отправлено 21 December 2011 - 21:48
Иосиф Бродский
Отправлено 21 December 2011 - 21:50
Отправлено 21 December 2011 - 21:52
Неужели? И каннибализм в России 30-ых - это всё злые помещики придумали?
А при чем тут каннибализм и Советская власть? Советская власть боролась с каннибализмом. И с голодом она боролась гораздо эффективнее, чем царское правительство.
Иосиф Бродский
Отправлено 21 December 2011 - 21:53
"Нам позвонили наши активисты, которые находятся в Жетыбае, и сообщили, что народ вышел на площадь перед акиматом с требованием прекратить репрессии по отношению к уволенным нефтяникам, правду чтобы сказали, кто стрелял в Жанаозене, почему стреляли. Их разогнали", - сказал Б.Абилов. По его словам, после разгона митинга начались аресты.
"Сейчас идут аресты в домах нефтяников, которые участвовали в этом митинге. Несколько десятков человек арестовано", - отметил Б.Абилов.
Как сообщалось, группа казахстанских оппозиционеров – членов общественной комиссии по расследованию событий в городе Жанаозене - намеревались в среду посетить Жетыбай и Жанаозен, но на полпути их делегацию развернули обратно в Актау (адмцентр региона).
В комиссию вошли сопредседатели ОСДП "Азат" Б.Абилов и Жармахан Туякбай, лидер незарегистрированной партии "Алга" Владимир Козлов, член партии "Руханият" Мухтар Тайжан, председатель Алматинского Хельсинского комитета Нинель Фокина, журналист Гульжан Ергалиева и другие.
Иосиф Бродский
Отправлено 21 December 2011 - 21:54
Снято на убогую мыльницу-сотку. Картинка - вообще ничего не разобрать, кроме бегущих людей в чёрном с чем-то, похожим на щиты.
Если это - как-бы-ОМОН, то я - папа Римский!
Отправлено 21 December 2011 - 21:54
Ага, отбирая у крестьян последний хлеб и продавая его заграницу в обмен на оружие, машины, технологииА при чем тут каннибализм и Советская власть? Советская власть боролась с каннибализмом. И с голодом она боролась гораздо эффективнее, чем царское правительство.
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
Отправлено 21 December 2011 - 21:56
Фигня чистая экономика ,в казахстане посажено 10% предпринимателей ,среднее число работников у них было 10.Убытки для страны 1% ВВП.Это я считаю по миниуму.Перефразируя известный анекдот: "Брхльщик, ты как напьёсси, такую фигню несёшь"!
Если такой умный аналитек дай мне завтра работу, за 200 тенге в день.
Это для страны проблема.
Не умеешь отобраным бизнесом руководить зачем рейдерствуешь .
= = =
Да и мне до страны как то насрать,казахи это прослойка между
олигархами русскими,и быдлом русским ,в смысле многонациональным
народом россии,потому что евреям западло рулить быдлом.
= = =Жермахан Туякбай шимкентец ,за полицейских приехал освобождать
заложников.
Бутя Абилов племяник назарбаева,не авторитет,рабочим,
после передачи Кармета Митталу
Сообщение отредактировал brhlk: 21 December 2011 - 22:00
Китай могила.
Отправлено 21 December 2011 - 21:56
Вот странно выходит, Великий Голод был в тридцатые годы, именно по причиние Зае**чей продразвёрстки, устроенной властью. И как же Соввласть боролась с канибализмом? Расстреливала оголодавших до безумия людей?А при чем тут каннибализм и Советская власть? Советская власть боролась с каннибализмом. И с голодом она боролась гораздо эффективнее, чем царское правительство.
Конечно, это - верх эффективности!
Отправлено 21 December 2011 - 21:58
Дурень ты, ты ещё скажи, что это снято в России или Америке.Вот такими видеороликами пестрит весь Ю-Туб с воплями: "Убивают безоружных"!
Снято на убогую мыльницу-сотку. Картинка - вообще ничего не разобрать, кроме бегущих людей в чёрном с чем-то, похожим на щиты.
А на что тебе будут снимать перепуганные люди в квартире? Или выбегут c HD камкодерами на улицу снимать для эффекта присутствия?
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
Отправлено 21 December 2011 - 21:59
И вашего Абилова туда же - в }{ОПУ! Какие, к дьяволу репрессии, если Правительство уже поручило трудоустроить уволенных в другие компании. Впрочем, надолго козе капуста? Они же недовольны своими зарплатами в $1000. Я ж запамятовал!В поселке Жетыбай в среду полицейские разогнали несанкционированный митинг, сообщил агентству "Интерфакс-Казахстан" сопредседатель партии ОСДП "Азат" Булат Абилов.
"Нам позвонили наши активисты, которые находятся в Жетыбае, и сообщили, что народ вышел на площадь перед акиматом с требованием прекратить репрессии по отношению к уволенным нефтяникам...
Отправлено 21 December 2011 - 22:02
А вот почему-то "акцию скорби" как раз-таки и вышли снимать с HD. Впрочем, ладно: народ напуган - объяснимо и понятно. Но вот кто ж скрывался под тёмной одеждой и щитами? На видео этого не разобрать. А провокация - штука подлая. Я не осуждаю "снимающих-это". Я к тому, что неизвестно - кто ж был в кадре-то? Силовики ли?Дурень ты, ты ещё скажи, что это снято в России или Америке.
А на что тебе будут снимать перепуганные люди в квартире? Или выбегут c HD камкодерами на улицу снимать для эффекта присутствия?
Отправлено 21 December 2011 - 22:02
Может это белорусский ОПОН..
Китай могила.
Отправлено 21 December 2011 - 22:05
Им это предлагают семь месяцев ,с апреля,ознакомтесь с условиями требованиями забастовщиков.Какие, к дьяволу репрессии, если Правительство уже поручило трудоустроить уволенных в другие компании. Впрочем, надолго козе капуста? Они же недовольны своими зарплатами в $1000. Я ж запамятовал!
Китай могила.
Отправлено 21 December 2011 - 22:11
может быть это такие же щиты, тёмные бушлаты с надписью на спине и каски?
Сообщение отредактировал Crazy pilot: 21 December 2011 - 22:12
Отправлено 21 December 2011 - 22:13
Надо было добавить - Ваше Святейшество!Может это белорусский ОПОН.
Отправлено 21 December 2011 - 22:14
Отправлено 21 December 2011 - 22:36
Ага, отбирая у крестьян последний хлеб и продавая его заграницу в обмен на оружие, машины, технологии
Не было этого. Голодомор - миф.
Иосиф Бродский
Отправлено 21 December 2011 - 22:38
Вот странно выходит, Великий Голод был в тридцатые годы, именно по причиние Зае**чей продразвёрстки, устроенной властью. И как же Соввласть боролась с канибализмом? Расстреливала оголодавших до безумия людей?
Конечно, это - верх эффективности!
Продразверстка в тридцатые годы? Жжете
Иосиф Бродский
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Войти

Наверх
Ответить
Цитата