Ну и чё с того ? Как говориться за что боролись на то и напоролись... Всё течёт и ничё не меняется... Думаю если бы на этом митинге срали в вазы, то праздник был бы не таким грустным...Наши деды воевали не за идею, а за то, чтобы кормить и лечить своих детей. При этом жгли дворянские усадьбы и срали в дорогие антикварные вазы. А потом дворяне в эмиграции писали мемуары, о том, как жесток и дик народ.
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Массовый митинг
Отправлено 21 December 2011 - 01:50

Отправлено 21 December 2011 - 01:54

Ну и чё с того ? Как говориться за что боролись на то и напоролись... Всё течёт и ничё не меняется... Думаю если бы на этом митинге срали в вазы, то праздник был бы не таким грустным...
Ну, как сказать, ничего не меняется. После массового срача в усадьбах, 100 % населения России стало грамотным.
Иосиф Бродский
Отправлено 21 December 2011 - 01:54

Погуглите. Да и не прокурор, а Представитель Генпрокуратуры.И что же сказал прокурор?
Отправлено 21 December 2011 - 01:55

Вот только россияне этого не знают!Ну, как сказать, ничего не меняется. После массового срача в усадьбах, 100 % населения России стало грамотным.

Отправлено 21 December 2011 - 01:56

Ну дык это как водится, многие из нас када идут срать, берут с собой чёнить почитатьНу, как сказать, ничего не меняется. После массового срача в усадьбах, 100 % населения России стало грамотным.
Отправлено 21 December 2011 - 01:57

А когда простым людям жилось на "зашибись"?! Уж не во времена ли Великой Октябрьской?Ага, вы тоже дайте материалы экспертизы, подтверждающей что в городе действовали бандиты. Мне и без всякой экспертизы видно, что в СНГ простым людям живется невыносимо тяжело.
Отправлено 21 December 2011 - 01:59

При этом они не прикрывались бастующими, не жгли акимат с работавшими там женщинами. Да и банкоматы, поди, не грабили.А вот наши деды не боялись идти на баррикады и не боялись ни полиции, ни казаков. И кроме буржуазной сволочи никто войскам тогда не сочувствовал.
Отправлено 21 December 2011 - 02:01

Ну и как, много накормились от войны? И во что это превратилось? В то, что шведы уже придумывали ремни безоапасности на авто. А Совдепия всё ещё пыталась скопировать чертежи итальянских автомобилей!Наши деды воевали не за идею, а за то, чтобы кормить и лечить своих детей. При этом жгли дворянские усадьбы и срали в дорогие антикварные вазы. А потом дворяне в эмиграции писали мемуары, о том, как жесток и дик народ.
Отправлено 21 December 2011 - 02:13

Ну и как, много накормились от войны? И во что это превратилось? В то, что шведы уже придумывали ремни безоапасности на авто. А Совдепия всё ещё пыталась скопировать чертежи итальянских автомобилей!
Во что это превратилось - отдельный разговор. Когда шведы ремни безопасности придумали, русские в космос летали.
Иосиф Бродский
Отправлено 21 December 2011 - 02:15

При этом они не прикрывались бастующими, не жгли акимат с работавшими там женщинами. Да и банкоматы, поди, не грабили.
Банкоматов тогда не было. А вот банки национализировали.
Иосиф Бродский
Отправлено 21 December 2011 - 02:16

Так ведь дедушка Ленин подаёт из Мавзолея признаки жизни, встаёт и ручкой делает. Так американские учёные пишут)))).
Приветствует арабскую весну, что ли...
Нынешнее руководство почти все из старых партийных советских функционеров. Хотя бывшие партийцы почти вымерли, но есть еще сонм бывших комсомольских вожаков и пионервожатых, на долгие десятилетия хватит. Тому подтверждение вся наша система государственного устройства, почти ничем не отличимая от старой-доброй советской системы, даже правящие партии на пост-советском пространстве практическая копия с КПСС. Удивительно явление, как бывшие партийные бонзы быстро забыли всесильное учение Маркса-Энгельса-Ленина о классовом неравенстве и борьбе пролетариата.
Мысль. Слушая нашего Президента о Жанаозене, я поймал себя на мысли, что невольно начал считать сколько он раз произнес слово "спокойствие". Почувствовал себя ничтожным бандерлогом под гипнозом Мудрого Ка.
Отправлено 21 December 2011 - 02:17

А когда простым людям жилось на "зашибись"?! Уж не во времена ли Великой Октябрьской?
Поэтому Октябрьская и случилась, что людям жилось не "зашибись". А после неё, прямо скажем, большинству населения жилось очень даже зашибись.
Иосиф Бродский
Отправлено 21 December 2011 - 02:20

Удивительно явление, как бывшие партийные бонзы быстро забыли всесильное учение Маркса-Энгельса-Ленина о классовом неравенстве и борьбе пролетариата.
Они это учение не забыли, они его не знали и знать не хотели. Они хотели собственностью владеть, чего в итоге и добились.
Иосиф Бродский
Отправлено 21 December 2011 - 02:22

Это - да. Не отнять. И думали - во что одеться поприличнее, глядя на пустые полки магазинов.Во что это превратилось - отдельный разговор. Когда шведы ремни безопасности придумали, русские в космос летали.

То есть - разворовали! Называйте уж вещи своими именами.Банкоматов тогда не было. А вот банки национализировали.
Отправлено 21 December 2011 - 02:24

А кому она была нужна - ваша "Октябрьская"?! А про жизнь "зашибись" вы жителям Поволжья рассказали бы. Там, наверное, ещё пугают детей продразвёрсткой!Поэтому Октябрьская и случилась, что людям жилось не "зашибись". А после неё, прямо скажем, большинству населения жилось очень даже зашибись.
Отправлено 21 December 2011 - 07:24

Бо мы должны все таки встать над нашей Животной сущностью и поднять наших братьев меньших человеков до Человеков.
"Нет, мы медленно спустимся с холма и медленно покроем все стадо" из анекдота
"He Who Sacrifices Freedom for Security Deserves Neither" Ben Franklin
Отправлено 21 December 2011 - 07:26

Сообщение отредактировал Ласточка: 21 December 2011 - 13:54
мат
Отправлено 21 December 2011 - 08:02

Ну ежели погромы в Жанаозене считать человеческим поведением а не животной злобой тогда имя будущих людей стая и будущее будет диким.В данном ключе мне нравится Хазар и товарищ Че.
Бо мы должны все таки встать над нашей Животной сущностью и поднять наших братьев меньших человеков до Человеков.
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 21 December 2011 - 08:10

Ежели они вышли бастовать и бится с системой зачем они оторвались на народе?????????? Почему из 46 сожженых зданий только одно здание Акимата???? Почему не пожгли тюрьму, районные отделения милиции, воинские части?
Может просто трезво посмотреть на все и стоит понять что данная выходка была далека вообще от политики, это был просто погром организованный в удобное время и в недовольной среде.
Оправдывать разрушения, мародерство и прочие деяния против людей революционным поведением старый прием воздействия на толпу.
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 21 December 2011 - 10:57

Ты мой Бог!... бля буду, Человек с Большой сука Буквы!
Сними ты дурак Розовые очки в оправе виде сердечек.
Ты в самом деле конкретный Долболед?
... это я так придурялся... я знаю, что ты конкретный Долболед

Повышение уровня предупреждений модератором Ласточка. Причина:
3.2.5. Гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления в любом из элементов сообщения
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых