Перейти к содержимому

Фотография

Массовый митинг

* * * - - 1 Голосов

Сообщений в теме: 1297

Filaret

Filaret

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2679 сообщений
3897 - Репутация
  • На счете:415 тугриков

Наши деды воевали не за идею, а за то, чтобы кормить и лечить своих детей. При этом жгли дворянские усадьбы и срали в дорогие антикварные вазы. А потом дворяне в эмиграции писали мемуары, о том, как жесток и дик народ.

Ну и чё с того ? Как говориться за что боролись на то и напоролись... Всё течёт и ничё не меняется... Думаю если бы на этом митинге срали в вазы, то праздник был бы не таким грустным...
  • 2
Взялся за грудь – говори что-нибудь

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация
  • На счете:2520 тугриков

Ну и чё с того ? Как говориться за что боролись на то и напоролись... Всё течёт и ничё не меняется... Думаю если бы на этом митинге срали в вазы, то праздник был бы не таким грустным...

Ну, как сказать, ничего не меняется. После массового срача в усадьбах, 100 % населения России стало грамотным.
  • 0
Над арабской мирной хатой гордо реет жид пархатый!

Иосиф Бродский

Акуна Матата

Акуна Матата

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 7593 сообщений
12012 - Репутация
  • На счете:666 тугриков

И что же сказал прокурор?

Погуглите. Да и не прокурор, а Представитель Генпрокуратуры.
  • 0
Пешу с ашыпками, ибо мне - пох. А каму ни нравицца - нах!

Акуна Матата

Акуна Матата

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 7593 сообщений
12012 - Репутация

Ну, как сказать, ничего не меняется. После массового срача в усадьбах, 100 % населения России стало грамотным.

Вот только россияне этого не знают! :rofl:
  • 0

Filaret

Filaret

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2679 сообщений
3897 - Репутация
  • На счете:415 тугриков

Ну дык это как водится, многие из нас када идут срать, берут с собой чёнить почитать
  • 4
Взялся за грудь – говори что-нибудь

Акуна Матата

Акуна Матата

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 7593 сообщений
12012 - Репутация

Ага, вы тоже дайте материалы экспертизы, подтверждающей что в городе действовали бандиты. Мне и без всякой экспертизы видно, что в СНГ простым людям живется невыносимо тяжело.

А когда простым людям жилось на "зашибись"?! Уж не во времена ли Великой Октябрьской?
  • 0

Акуна Матата

Акуна Матата

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 7593 сообщений
12012 - Репутация

А вот наши деды не боялись идти на баррикады и не боялись ни полиции, ни казаков. И кроме буржуазной сволочи никто войскам тогда не сочувствовал.

При этом они не прикрывались бастующими, не жгли акимат с работавшими там женщинами. Да и банкоматы, поди, не грабили.
  • 0

Акуна Матата

Акуна Матата

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 7593 сообщений
12012 - Репутация

Наши деды воевали не за идею, а за то, чтобы кормить и лечить своих детей. При этом жгли дворянские усадьбы и срали в дорогие антикварные вазы. А потом дворяне в эмиграции писали мемуары, о том, как жесток и дик народ.

Ну и как, много накормились от войны? И во что это превратилось? В то, что шведы уже придумывали ремни безоапасности на авто. А Совдепия всё ещё пыталась скопировать чертежи итальянских автомобилей!
  • 0

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

Ну и как, много накормились от войны? И во что это превратилось? В то, что шведы уже придумывали ремни безоапасности на авто. А Совдепия всё ещё пыталась скопировать чертежи итальянских автомобилей!

Во что это превратилось - отдельный разговор. Когда шведы ремни безопасности придумали, русские в космос летали.
  • 0

Иосиф Бродский

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

При этом они не прикрывались бастующими, не жгли акимат с работавшими там женщинами. Да и банкоматы, поди, не грабили.

Банкоматов тогда не было. А вот банки национализировали.
  • 0

Иосиф Бродский

fisben

fisben

Senior

• Заблокированные
  • 2914 сообщений
2377 - Репутация
  • На счете:378 тугриков

Так ведь дедушка Ленин подаёт из Мавзолея признаки жизни, встаёт и ручкой делает. Так американские учёные пишут)))).
Приветствует арабскую весну, что ли...

Нынешнее руководство почти все из старых партийных советских функционеров. Хотя бывшие партийцы почти вымерли, но есть еще сонм бывших комсомольских вожаков и пионервожатых, на долгие десятилетия хватит. Тому подтверждение вся наша система государственного устройства, почти ничем не отличимая от старой-доброй советской системы, даже правящие партии на пост-советском пространстве практическая копия с КПСС. Удивительно явление, как бывшие партийные бонзы быстро забыли всесильное учение Маркса-Энгельса-Ленина о классовом неравенстве и борьбе пролетариата.

Мысль. Слушая нашего Президента о Жанаозене, я поймал себя на мысли, что невольно начал считать сколько он раз произнес слово "спокойствие". Почувствовал себя ничтожным бандерлогом под гипнозом Мудрого Ка.
  • 2

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

А когда простым людям жилось на "зашибись"?! Уж не во времена ли Великой Октябрьской?

Поэтому Октябрьская и случилась, что людям жилось не "зашибись". А после неё, прямо скажем, большинству населения жилось очень даже зашибись.
  • 0

Иосиф Бродский

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

Удивительно явление, как бывшие партийные бонзы быстро забыли всесильное учение Маркса-Энгельса-Ленина о классовом неравенстве и борьбе пролетариата.

Они это учение не забыли, они его не знали и знать не хотели. Они хотели собственностью владеть, чего в итоге и добились.
  • 1

Иосиф Бродский

Акуна Матата

Акуна Матата

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 7593 сообщений
12012 - Репутация

Во что это превратилось - отдельный разговор. Когда шведы ремни безопасности придумали, русские в космос летали.

Это - да. Не отнять. И думали - во что одеться поприличнее, глядя на пустые полки магазинов. :D

Банкоматов тогда не было. А вот банки национализировали.

То есть - разворовали! Называйте уж вещи своими именами.
  • 0

Акуна Матата

Акуна Матата

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 7593 сообщений
12012 - Репутация

Поэтому Октябрьская и случилась, что людям жилось не "зашибись". А после неё, прямо скажем, большинству населения жилось очень даже зашибись.

А кому она была нужна - ваша "Октябрьская"?! А про жизнь "зашибись" вы жителям Поволжья рассказали бы. Там, наверное, ещё пугают детей продразвёрсткой!
  • 0

Кварк

Кварк

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1416 сообщений
1567 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
В данном ключе мне нравится Хазар и товарищ Че.

Бо мы должны все таки встать над нашей Животной сущностью и поднять наших братьев меньших человеков до Человеков.
  • 0
"Эпоху можно считать законченной, когда истощились её основополагающие иллюзии" Артур Миллер

"Нет, мы медленно спустимся с холма и медленно покроем все стадо" из анекдота

"He Who Sacrifices Freedom for Security Deserves Neither" Ben Franklin

Кварк

Кварк

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1416 сообщений
1567 - Репутация
А Комар стал еще п***опративней... Не обессудь гр.Комар.

Сообщение отредактировал Ласточка: 21 December 2011 - 13:54
мат

• 0
"Эпоху можно считать законченной, когда истощились её основополагающие иллюзии" Артур Миллер

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация
  • На счете:11420 тугриков

В данном ключе мне нравится Хазар и товарищ Че.

Бо мы должны все таки встать над нашей Животной сущностью и поднять наших братьев меньших человеков до Человеков.

Ну ежели погромы в Жанаозене считать человеческим поведением а не животной злобой тогда имя будущих людей стая и будущее будет диким.
  • 2

Я по жизни спокойный и тихий человек;

спокойно привалю,тихо закопаю.

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация
  • На счете:11420 тугриков
Любая агрессия должна пресекатся адекватно и это было сделано. Ежели толпа сжигает дома и крушит площадь кажется кому то адекватной то стоит призадуматься над свом мировозрением. Агрессия народа против народа и после этого прочитать пункт из требований за равенство и братство, извиняйте верится с трудом.
Ежели они вышли бастовать и бится с системой зачем они оторвались на народе?????????? Почему из 46 сожженых зданий только одно здание Акимата???? Почему не пожгли тюрьму, районные отделения милиции, воинские части?
Может просто трезво посмотреть на все и стоит понять что данная выходка была далека вообще от политики, это был просто погром организованный в удобное время и в недовольной среде.
Оправдывать разрушения, мародерство и прочие деяния против людей революционным поведением старый прием воздействия на толпу.
  • 4

Я по жизни спокойный и тихий человек;

спокойно привалю,тихо закопаю.

Кварк

Кварк

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1416 сообщений
1567 - Репутация
Ульрих, ты такой бля Разумный, что я писаю...
Ты мой Бог!... бля буду, Человек с Большой сука Буквы!

Сними ты дурак Розовые очки в оправе виде сердечек.

Ты в самом деле конкретный Долболед?

... это я так придурялся... я знаю, что ты конкретный Долболед :wink: :yes: :rofl:

Повышение уровня предупреждений модератором Ласточка. Причина:
3.2.5. Гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления в любом из элементов сообщения

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых