-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Массовый митинг
Отправлено 20 December 2011 - 23:43

Приветствует арабскую весну, что ли...
Отправлено 20 December 2011 - 23:49

Отправлено 20 December 2011 - 23:49

А морды у них не полопаются от таких требований? Ну-ка, покажите мне страну, где воцарился порядок после того, как из населённых пунктов ушли внутренние войска и полиция?
Что-то это напоминает лозунги маразматических пенсионеров-партийцев, которые ещё дедушку Ленина помнят!
Ну-ка покажите мне страну, где воцарился порядок после того, как в город вошли внутренние войска и полиция. Популярность Ленина растет среди молодежи потому что "нечисто что-то в Датском королевстве".
Иосиф Бродский
Отправлено 20 December 2011 - 23:51

Не знаю, кому и что он там ручкой делает. А только надо всё равно узнать, откуда уши растут. И у беспорядков и у этого лозунга. А ещё, отменить мораторий на смертную казнь!
Буржуазия как всегда грозит рабочим белым террором

Иосиф Бродский
Отправлено 20 December 2011 - 23:52

Или нам просто про это неизвестно?
Отправлено 20 December 2011 - 23:54

Так в Британии жеНу-ка покажите мне страну, где воцарился порядок после того, как в город вошли внутренние войска и полиция.
Отправлено 20 December 2011 - 23:54

А чего в ней интересного? Очередное чьё-то мнение,да и с журналисткой точки зрения не бесстрастное описание, а подъ*б какой-то
Разве что про кровь страшно, а на что рассчитывали, поджигая и грабя Сулпак (кажется, электроника?)
Вот Хазар говорит, о том, что народ имеет право на восстание, только причём тут чьи-то спалённые машины и пожжённый тепловоз?
Я бы не хотела, чтобы так восставали в Уральске, чтобы Саяхат спалить и Галерею Водолей(?) разнесли.
Инна, а бывают восстания без жертв? А без восстаний, как практика показывает, ничего менять не удается. Пусть буржуи отдадут все народу, и не будет восстаний. Так ведь не отдают. В 1917 году красногвардейцы по Кремлю из пушек стреляли, я их за это не осуждаю, хоть и люблю Кремль.
Иосиф Бродский
Отправлено 20 December 2011 - 23:55

Так в Британии же
А там много при этом людей убили?
Иосиф Бродский
Отправлено 20 December 2011 - 23:56

Хазар, в Британии опять же удалось что-то поменять после восстания и жертв?Инна, а бывают восстания без жертв? А без восстаний, как практика показывает, ничего менять не удается. Пусть буржуи отдадут все народу, и не будет восстаний. Так ведь не отдают. В 1917 году красногвардейцы по Кремлю из пушек стреляли, я их за это не осуждаю, хоть и люблю Кремль.
Отправлено 20 December 2011 - 23:57

Мы же про порядок после введения войск говорили, не уводите.А там много при этом людей убили?
Отправлено 21 December 2011 - 00:15

Кстати, а почему г-жа Клинтон никакого "Вау" до сих пор не произнесла по этому поводу?
Или нам просто про это неизвестно?
Знаете, почему госпожа Клинтон молчит про Казахстан? Потому что, скорее всего, события там имеют именно красный, а не оранжевый оттенок.
Иосиф Бродский
Отправлено 21 December 2011 - 00:16

Хазар, в Британии опять же удалось что-то поменять после восстания и жертв?
В Британии вообще никакого восстания не было. Там были беспорядки.
Иосиф Бродский
Отправлено 21 December 2011 - 00:22

А поясните, что народ будет со всем этим делать?Инна, а бывают восстания без жертв? А без восстаний, как практика показывает, ничего менять не удается. Пусть буржуи отдадут все народу, и не будет восстаний. Так ведь не отдают. В 1917 году красногвардейцы по Кремлю из пушек стреляли, я их за это не осуждаю, хоть и люблю Кремль.
Отправлено 21 December 2011 - 00:38

А поясните, что народ будет со всем этим делать?
Народ будет работать и справедливо распределять блага. Но это слишком общий вопрос. А по конкретике, вам не кажется, мягко говоря, странным, что в Казахстане, который является одним из лидеров по добыче нефти и газа, недовольными оказались именно нефтяники?
Сообщение отредактировал Хазар: 21 December 2011 - 00:41
Иосиф Бродский
Отправлено 21 December 2011 - 00:44

Алексей Симоянов
Иосиф Бродский
Отправлено 21 December 2011 - 01:00

Отправлено 21 December 2011 - 01:03

Не кажется, Хазар. Совсем не кажется. Насмотрелся я на таких "недовольных" "Понты по пуду - работать не буду"! Вот и всё их недовольство. А когда начинают с них требовать - орут: "Притесняют" и чешут устраивать баррикады!
То есть, вы считаете, что у рабочих Казахстана нет поводов для недовольства? А бастуют они в силу своего эгоизма и лени?
Иосиф Бродский
Отправлено 21 December 2011 - 01:04

Отправлено 21 December 2011 - 01:04

А что касаемо поводов для недовольства, то человек так устроен, что всегда чем-либо недоволен.
Ещё поэт Некрасов в своё время говорил: "Мужику нужен такой царь, чтобы всё ему дал. Но при этом ни за что не спрашивал"!
Покажите-ка мне такого царя!

Сообщение отредактировал Акуна Матата: 21 December 2011 - 01:06
Отправлено 21 December 2011 - 01:12

За всех рабочих Казахстана говорить не уполномочен. Но только покажите - где "ВСЕ" рабочие Казахстана бастуют?
А что касаемо поводов для недовольства, то человек так устроен, что всегда чем-либо недоволен.
Ещё поэт Некрасов в своё время говорил: "Мужику нужен такой царь, чтобы всё ему дал. Но при этом ни за что не спрашивал"!
Покажите-ка мне такого царя!
При этом Некрасов выступал за социальную революцию. Что касается "всех" рабочих, то всему свое время. Всегда кто-то начинает. Западные рабочие, завоевывая свои права, прошли через такое, по сравнению с которым, Жанозень - милая семейная разборка. Человек всегда чем-то недоволен, но до какой же степени должно дойти недовольство, чтобы люди не боялись ни потерять свою жизнь, ни отнять чужую.
Сообщение отредактировал Хазар: 21 December 2011 - 01:16
Иосиф Бродский
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых