LiRu
...Кусок промытый янтаря. прозрачный, как заря...
А вам нравятся изделия из янтаря?
Сообщение отредактировал LOGIKA: 14 November 2009 - 22:21
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщение отредактировал LOGIKA: 14 November 2009 - 22:21
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
По гороскопу мой камень - изумруд.
Но есть у меня один янтарный кулон... Он доказал, что может служить талисманом.
Чувствуется в нём какая-то сила... Может быть, сила солнца... Или сила моря. Не знаю.
Кстати, говорят, что янтарь имеет целебные свойства...
Если беременная женщина носит янтарное ожерелье, то она легко родит.
Я обожаю вот такие лампы....моя мечта..ээх..где мне такую взять в нашем городе.. :'(
А вам нравятся изделия из янтаря?
Да в том то и дело, что не обязательно с янтарным плафоном. Мне нравится именно мозаика. Про то что их называют Тиффани не зналаСветлая, а вам нравятся именно с янтарным плафоном? Обычно такие из разноцветного стекла как мозаика делают. И почему-то называют Тиффани
Красота, я любительница янтарных украшений и то, что увидела здесь, порадовало. Есть рецепт того, как посредством янтаря лечить щитовидную железу. Обычно предлагается носить янтарные бусы, а нужно снимать с бус по камню, поджигать и дышать этим дымком, действительно лечит. Собственный опыт есть. Но к сожалению выздоровление отметить в янтарных бусах не получается.
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Сообщение отредактировал LOGIKA: 14 November 2009 - 21:26
Вот что гласит нам "Драгоценный гороскоп":О как!
Выходит - не мой талисман... тогда попрошу рассказать о камнях, подходящих для Скорпионов.
Пожалуйста!..
То есть, на первом месте у тебя как талисман - сердолик и топаз.Скорпион.
Да - Сердолик, топаз (по 10), кровавик (9), гранат (8), аквамарин (7), яшма (6), аметист, малахит, рубин, сапфир, хризопраз (по 4).
Нет - Агат (13), бирюза, сардоникс (по 9), коралл, оникс, розовый кварц (по 5), нефрит (4), авантюрин, изумруд, малахит (по 3).
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
у меня серьги есть с изумрудом, обожаю ихКакой же изумруд красивый!
Голубой топаз - моя мечта, однажды хотела купить кулочик с этим камнем, но продавщица честно предупредила, что подделка, а настоящий топаз просто великолепен. Интересно, как выглядит настоящий?!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых